n***r
风力很大,离近了吹的有点凉!
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 当您轻轻的敲下这些文字,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对美的的支持!期待您的再次光临哦,祝您生活工作都愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-04 22:52 回复
-***-
风力强劲,智能控制,很不错的一款风扇,可以不惧炎炎夏日.
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2024-06-04 22:18 回复
目前风扇的效果还行 风力挺大还送了两块冰晶 过两天再试试
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 每次小主的用心评价都让小美万分的期待,小主的好评就是对小美最大的鼓励,是小美向前看的最大动力,小美会更加的努力做好服务和品质,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-04 21:50 回复
爷***庞
这东西 不错 比电风扇强多了 加点冰 相当凉快 就是不知道 能不能 经常吹这个风
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
目前天气还不热,没使用制冷功能,现在来看风力很足,安装也简单。好评,推荐,等天气热了,启用制冷功能,在看效果,想起来的话,再来追评。
茶***丶
制冷效果:很好 静音效果:静音 操作难易:简单 外形设计:简单简约
n***6
很是不错的,效果还是可以的 。
2024-06-04 21:26 回复
很好吃的啊妹儿我的意思是要
八***妹
外形设计:机身是黑色的 低调大气,和家里比较搭,不怎么挑装修风格 制冷效果:在水箱中放入冰晶 ,吹出来的风会比较凉快 静音效果:噪音不打,可以接受 操作难易:非常好操作,可以按按键,也可以语音,很方便的 耗电情况:目前还可以。
L***T
外形设计好看高颜值制冷效果嘎嘎好声音大小还可以接受办理简单明了老人家都能使用电量使用频率昂还不知道多少家里都是美的的产品唯一不足的地方就是不能连接app使用
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
很棒的一次购物,质量非常不错,风速也很大。 外形设计:太好了高大上 制冷效果:很不错, 静音效果:很小 操作难易:简单
a***g
没有静音模式,吹风的声音有点大!!
u***y
质量差,水桶漏水 大家不要买
3***旋
第一次买这种风扇。挺好的,可以语音控制。很方便的👍
B***E
挺好挺好的挺好!!!!!!!!!!!
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-04 15:20 回复
感觉风很大很凉快,不愧是大牌子
留***起
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,美的期待您的下次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-04 14:36 回复
格力大品牌,质量好,用着放心
2024-06-04 14:25 回复
风扇收到很好用,美观大方超值
诠***y
挺不错的,没什么噪音,有两个冰种可以换着来用,换也方便,比在超市买的便宜多了,送货也很快,还帮忙扛上去,挺不错的。语音助手没啥感觉,有没有都一样。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
外形设计:好漂亮 制冷效果:有效果 静音效果:可接受 操作难易:易上手
f***n
质量很好!送货速度很快!
2024-06-04 09:16 回复
残***雪
2024-06-04 06:34 回复
小***中
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持。成交只是起点,服务才是目标!您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎联系我们的客服人员,我们会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-06-04 23:19 回复
快递就是一个给力,次日就送达了,加了点水试试确实比一般风扇稍微凉快一点,生意也不大,还不错呢,价位也适中,好评!就是换水可能不是那么方便
酒***5
5***h
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分.下次还能抵现金用。评论80个字以上.可以得到20个京豆.我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来.东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
小***_
这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
x***t
次日就送到了,非常及时 安装简单,白天试了一下,感觉噪音不大,等晚上冰晶冻好了再用