用着不错,很吸水,对潮湿的房间也起作用。
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
q***5
美的电器,是知名品牌。
刘***哈
质量很好 效果很强烈 夏天可以舒服着用了
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
第一次用水冷的塔扇,不知道效果怎么样,美的是大品牌了,家里用的许多电器都是美的的,这款塔扇等我用一段时间感受一下再来评价吧
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
风扇挺好用的,送到速度很快
小***咪
空调扇很好用,外观漂亮,看起来很高大上,水箱也很大,可以加很多水,放上冰晶吹出来的风很凉快,夏天很凉快,很不错的空调扇,价格也不贵,京东物流也很快,买了第二天就到了,很满意的一次购物
j***S
感觉不错,先能一直用下去
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-14 21:12 回复
小***虎
空调扇外观设计漂亮,安装方便。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
声音很大,很大很大,尤其是3档风速声音超级大,语音不灵敏,还有很多废话,直播间中奖了后说不符合规则
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修!美的产品是全国联保一年的呢,5800家售后网点覆盖全国城市、县、镇区、村,体验全方位至尊售后服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-14 21:00 回复
外观设计:外观很有档次,很好看美观度很高的档位风速:很科学的设计方案,各档都很不错,风速大小适中操作方式:操作方式:机械设计,就是开关和档位在电机上面,而且没有定时设计静音效果:运行的时候声音不大,可以接受
a***o
制冷效果:挺好 静音效果:还行 操作难易:简单 耗电情况:省电
东***门
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
一***一
没怎么用,感觉还行吧,
买***了
快递挺快的,东西已收到,试过以后再看
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 每次小主的用心评价都让小美万分的期待,小主的好评就是对小美最大的鼓励,是小美向前看的最大动力,小美会更加的努力做好服务和品质,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-14 18:32 回复
空***白
很好用,推荐购买,!!
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 当您轻轻的敲下这些文字,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对美的的支持!期待您的再次光临哦,祝您生活工作都愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-14 18:18 回复
纸零零落落零零落落质量管理体制机制障碍
2***u
热水器颜值高,加热块,安装师傅好给力!
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-14 16:54 回复
贪***愿
物流很快,价格划算,品牌值得信赖,好评!
j***F
噪音太大
【7升大水箱】定时除尘冷风扇
打开包装看,里面的说明书皱皱巴巴,像是被人用过一样
j***H
特别特别差,水泵一直有噪音,用了几天包装扔了,退货说没包装拒绝取货。我已经说了愿意承担包装费用和一切风险,还是拒绝取货。
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:出现这种情况,我们深感抱歉,此问题还得麻烦您尽快登录我的京东,选择右上角客户服务,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督。
2024-05-14 15:36 回复
羊***M
操作简单,轻便,,,,
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
发货都发不全吗,底座不给发,实在是浪费时间
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:出现这种情况,我们深感抱歉,此问题还得麻烦您尽快登录我的京东,选择右上角客户服务,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督。
2024-05-14 15:38 回复
秦***玥
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
(京东速度太快了,收到货试了一下,风凉凉的,声音也不大)
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对小美的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-14 15:10 回复
s***c
还行吧,买破壁机送的
氟***3
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
莫***绪
好好,送客户的感觉棒棒的,真的很不错哈。挺好的东西
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-14 15:11 回复
送货快,快递员服务也好,还没拆开用,不知效果如何
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
商品是别人的退换货,首先是里面包装的泡沫是不完整被人抠掉一块,也跟客服反映了也传的图片,没有人工客服搭理,那几天有点忙后来忘了退换货,用了一段时间感觉还可以