木***L
很好,京东物流很快,一般第二天就到,快递小哥一直送货上门,五楼也送货上楼,快递态度都好!退货时也是上门取货!物流很高效!京东物流很快,一般第二天就到,快递小哥一直送货上门,五楼也送货上楼,快递态度都好!退货时也是上门取货!物流很高效
i***H
制冷效果:还不错,放水就挺凉快的了 静音效果:一档风的时候没什么声音,三挡会有一点 外形设计:外形也挺好的,我放在角落里面不占地方 操作难易:操作简单,有遥控器。很好用
u***c
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
制冷效果:。
欧***海
产品很好,服务,质量,也都很有保障,是官方产品
k***6
外形设计:设计新颖大方 制冷效果:制冷效果不错 静音效果:声音不大, 操作难易:操作容易,即可手动,也可以手机操作。 耗电情况:耗电低,省电。 其他特色:相信美的小家电,质量很好,售后服务态度好,无忧。
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
最小的那档还是声音有点大,有点冷,能研制到25-30分贝就好了 ,建议再加个睡眠的微微风
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
给孩子买的,吹着很舒服,很智能,语音可以控制,真的实用,也不费电!值得购买
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
风扇外形设计的很漂亮,功能也很强大,静音效果也很好!
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-05 14:49 回复
u***c
这款风扇不错,外观非常好看,设计简约时尚,黑色显得很有档次感,风力够大,非常凉爽,按键等设计比较人性化,操作简单方便,还有智能语音控制,非常有科技感。
D***u
京东购物很多年,物美价廉,物流速度快,售前售后都有保障。
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的不会让您失望,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-05 12:33 回复
收到后就拆箱,没有异味,底坐安装很简单。款式低调大气,打开使用一切正常,语言接受快反映快。凉风徐徐吹来,挺舒服。还没用冰晶,等用了再评价。
溺***千
很好很强大,很牛很不错
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
语音控制非常方便,遥控器都可以省略了,送了*块冰晶冷却效果不错,物流快,客服物流服务一流,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
很好用,还可以语音控制,颜值高
B***7
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
萱***7
很好,声音很小,没有噪音,京东大品牌值得信赖
5***t
风力不错,就是声音稍大。
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
不是很凉快啊。加制冷计较麻烦一点
k***4
相信国货美的大品牌,外观漂亮,高端大气,质量非常好,京东自营发货速度快,送货到家,点赞!
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 每次小主的用心评价都让小美万分的期待,小主的好评就是对小美最大的鼓励,是小美向前看的最大动力,小美会更加的努力做好服务和品质,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-04 23:03 回复
n***r
风力很大,离近了吹的有点凉!
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 当您轻轻的敲下这些文字,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对美的的支持!期待您的再次光临哦,祝您生活工作都愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-06-04 22:52 回复
-***-
风力强劲,智能控制,很不错的一款风扇,可以不惧炎炎夏日.
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2024-06-04 22:18 回复
目前风扇的效果还行 风力挺大还送了两块冰晶 过两天再试试
2024-06-04 21:50 回复
爷***庞
这东西 不错 比电风扇强多了 加点冰 相当凉快 就是不知道 能不能 经常吹这个风
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
目前天气还不热,没使用制冷功能,现在来看风力很足,安装也简单。好评,推荐,等天气热了,启用制冷功能,在看效果,想起来的话,再来追评。
茶***丶
制冷效果:很好 静音效果:静音 操作难易:简单 外形设计:简单简约
n***6
很是不错的,效果还是可以的 。
2024-06-04 21:26 回复
很好吃的啊妹儿我的意思是要
八***妹
外形设计:机身是黑色的 低调大气,和家里比较搭,不怎么挑装修风格 制冷效果:在水箱中放入冰晶 ,吹出来的风会比较凉快 静音效果:噪音不打,可以接受 操作难易:非常好操作,可以按按键,也可以语音,很方便的 耗电情况:目前还可以。
L***T
外形设计好看高颜值制冷效果嘎嘎好声音大小还可以接受办理简单明了老人家都能使用电量使用频率昂还不知道多少家里都是美的的产品唯一不足的地方就是不能连接app使用