宝贝狠不错 挺凉快的包装狠好 物流非常快
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
外观很好看电,风力很大很大,加了冰种之后更凉快了,加满水可以吹两天,还有无线网络模式,通过手机控制真的很方便,风扇的声音不大,很满意的一次购物体验。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【美的京东自营官方旗舰店】伴您开心快乐过每一天!期待小主的再次光临哦~
2024-05-19 10:02 回复
硕***3
你***了
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
t***h
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
7***浅
整体还不错,很有质感的黑色,高度也是刚刚好的样子,底盘很稳当,而且搬搬抬抬很方便,目前来说声音个人觉得很小,制冷还没用到,用上以后再来追评吧
j***K
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
【5升水箱】贯流风轮空调级风扇
很好用,特别凉快!感觉夏天都不用开空调啦!
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
刚买来新的,用了不到一分钟,就带不动了,完全没动静了,差评,客服又让我试多开一会,开了5分钟左右,都有股塑料味
T***c
风很大,水箱要加冰才会凉快点,跟正宗空调肯定没法比。 操作难易:很容易操作 外形设计:外观好看 制冷效果:在非三伏天的情况下够用 静音效果:跟风扇差不多,比风扇大风一些
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对小美的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-18 22:50 回复
底座太薄了,不稳
y***p
安装方便,尺寸比想象中大,风量也很大,加了水确实有降温的效果,但是那个香薰的功能,我觉得没用。
【WIFI智控】百万负离子冷风扇
死***忆
物流很快,第二天就收到了,吹的风很凉快
l***d
性价比很高,智能语音只要喊一声就开机了,懒人的福音,质量也很好,风很大,还有凉风,比去年买的款式好看,功能比去年的多很多,关键还挺省电的,25个小时一度电,不错不错。
c***怡
首先发货特别快,昨天买的今天就收到了,快递上午早早的就送过来了,第一时间打开试了一下,风力可以,噪音很小,几乎没有噪音,美的大品牌,质量有保障,很满意
j***J
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
外观大气大方,功能也很齐全,夏天用这个比风扇强,集净化降温加湿功能于一身,还可以智能语音控制,不能到处找遥控器,很好
j***L
外形美观,移动方便,风力适度,制冷效果好。
【霸榜76天】负离子净化冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!O(∩_∩)O【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-18 19:24 回复
北***林
京东发货很快,原来家里的风扇不想用了,选了美的的新品,出乎意料的好,风扇出风很凉快,也很舒服,而且噪音不大,不太热的时候可以不开空调了!
加冰水还可以
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
造型轻巧,不占空间,颜值也是还不错的 操作简单,三档风速调节 带有大水箱 还有一个独立的香薰盒 包装好,送货快 有送两个大冰晶 可调模式,这个夏天就靠他了
s***d
天气逐渐变热,立马在京东上下单了这款风扇,media是老牌子了,以前就买过,黑色的颜值就很高级,安装比较方便,还有加水加湿以及冰晶降温的功能。
【湿帘冰感】节能轻音香薰冷风扇
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,美的期待您的下次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-05-18 17:47 回复
z***e
这款空调扇真的是太棒了。吹起来又舒服又凉快。简直是夏日必备降温神器。而且它的外观也时尚大气。科技感十足。还送了两个冰晶方便用户使用。加上可以语音控制。使用起来特别方便。
宗***像
【AI语音智控】净化加湿冷风扇
风速很快、又凉爽,占地面积小,节省空间。
2024-05-18 16:39 回复
r***6
京东物流一如既往给力,风扇颜值很高,发货和送货速度都很快,有如白驹过隙一发不可收拾,作为抽奖的奖品大家都很喜欢,正好夏天到了可以派上用场了,下次如果有需要再来看看吧
z***i
东西很满意哦,美观时尚大气,大品牌就是不一样。 外形黑色显大气,可定时,三挡风速,声音很小,可摆风,很舒服。 操作很简单,配有遥控器,还有智能语音功能。