商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
血***鸟
心  得:
心理不是很爽的一个评价,客服说不写评价不给返费 我只能写一个!
颜  色:
9元/月365G流量+600分钟+首免
wangmanman521 亲亲,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,因为咱们非一对一服务,如果没有及时回复您的消息请您多多担待哈,收到您的反馈后我们加急上报核实处理,我们会帮您持续跟进催促,有更新后会第一时间联系您告知的。会想办法给您处理到满意,尽可能满足您的需求,让您不后悔在我家购物,感谢您的理解与支持,如果您觉得那个客服小姐姐服务不满意的随时联系我们反馈给领导处罚哦
2024-05-09 15:09 回复
爱***始
心  得:
还好吧,除了信号不是挺好,其他跟说的差不多,就一点点不一样
颜  色:
9元/月235G流量+100分钟+首免
j***T 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理到满意的,您的建议我们会改进,让您看到我们的改变相信我们的服务和商品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,希望您下次再光顾我们小店
2024-04-15 08:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***y 您换 这边电话联系您了一直挂断 线上已给您留言 您看到回复下 有什么问题这边给您解决
2024-03-29 14:38 回复
j***s
心  得:
只有流量!只有流量!!通话只能接不能拔,短信只能拉不能发!不能注册~!不能注册~
颜  色:
j***f 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,您购买的这款套餐是不能接打电话的呢,是可以收发短信的呢,微信也是可以正常注册的呢,您要是不能注册微信,您可以联系下在线客服的呢,给您解决问题的呢,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-03-19 18:49 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***y 您好 您下单的套餐图有详细介绍 39基础套餐 首冲50送120每月返10 运营商每月返10 店铺返10 39-10-10-10 9元月租
2024-04-11 10:33 回复
银***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无期-3 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理到满意的,您的建议我们会改进,让您看到我们的改变相信我们的服务
2024-04-03 08:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9元/月225G流量+【加送30G】
j***p 尊敬的客户您好:咱们是运营商自营旗舰店,所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-03-15 22:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19元/月235G流量+100分钟通话
李莎莎jd 您好,亲亲,实在抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱家都是正规运营商的卡。支持营业厅查询,质保售后的哦,流量都是真实有效的哈,您如果对套餐哪里不理解可以及时联系我们,客服小姐姐一定会第一时间为您处理到满意的哦。有任何多出费用的,本店全部承担,不会让您有任何损失的呢, 祝您生活愉快!
2024-03-07 16:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准