商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9元275G流量+100分钟通话长期
无期-3 亲亲您好,您在使用的过程中如果遇到任何套餐问题都是可以随时联系我们家客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦,感谢您的理解与支持,您的好评是我们的动力,谢谢您对我们的认可,我们之后会更加努力回馈我们尊贵的客户,感谢平台的支持
2024-05-16 09:58 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***B 亲亲,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,因为咱们非一对一服务,如果没有及时回复您的消息请您多多担待哈,收到您的反馈后我们加急上报核实处理,我们会帮您持续跟进催促,有更新后会第一时间联系您告知的。会想办法给您处理到满意,尽可能满足您的需求,让您不后悔在我家购物,感谢您的理解与支持,如果您觉得那个客服小姐姐服务不满意的随时联系我们反馈给领导处罚哦
2024-05-15 21:57 回复
4***a
心  得:
辣鸡卡用几个月就不能用了,大家不要买
颜  色:
京东手机运营商自营旗舰店 亲亲,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,因为咱们非一对一服务,如果没有及时回复您的消息请您多多担待哈,收到您的反馈后我们加急上报核实处理,我们会帮您持续跟进催促,有更新后会第一时间联系您告知的。会想办法给您处理到满意,尽可能满足您的需求,让您不后悔在我家购物,感谢您的理解与支持,如果您觉得那个客服小姐姐服务不满意的随时联系我们反馈给领导处罚哦
2024-05-15 21:47 回复
北***V
心  得:
3月26日下单,至今未收到货。期间被京东快递以“拒收”为名私自将货丢毁!经数十次投诉,至今未获任何处理。堪称史上最坑的一次网购经历!
颜  色:
9元/月365G流量+600分钟+首免
6mqf08d2kmm5z2 亲亲,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,因为咱们非一对一服务,如果没有及时回复您的消息请您多多担待哈,收到您的反馈后我们加急上报核实处理,我们会帮您持续跟进催促,有更新后会第一时间联系您告知的。会想办法给您处理到满意,尽可能满足您的需求,让您不后悔在我家购物,感谢您的理解与支持,如果您觉得那个客服小姐姐服务不满意的随时联系我们反馈给领导处罚哦
2024-05-10 23:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6mqf08d2kmm5z2 咱们是运营商自营旗舰店,所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-10 16:42 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***y 您好这边电话联系您了 您给挂断了 咱是对卡那里不满意这边给您处理下
2024-05-03 17:54 回复
家***乐
心  得:
信号非常差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9元/月235G流量+100分钟+首免
j***e 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢跟您当地的网络信号基站和所处的环境有关系的,比如地下室,水泥承重墙等隔断信号肯定不好,新卡刚激活需要和当地基站匹配数据,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2024-04-30 09:59 回复
a***5
心  得:
太卡了,不建议你们买
颜  色:
j***e 亲亲 网速跟您当地基站也是有关系的呢,如果碰到任何问题联系我们客服帮您处理解决哦
2024-04-21 15:25 回复
楚***9
心  得:
卡到了,按照流程激活,全部流程走完后,居然把充值款给退回来了,说是没有激活,然后这张卡就作废了。 这是逗我玩呢,还是压根就没这项业务?
颜  色:
j***y 您好 运营商反馈您这个地区无法激活 这边给您电话联系了可以免费给您在补发一张卡
2024-04-07 16:53 回复
j***v
心  得:
骗人的,购买时是9元一个月,但是收到后激活要40元一个月的月租
颜  色:
j***y 您好 下单的套餐图有详细介绍的 月租资费是怎么形成的 基础套餐39 首冲100赠费240每月返10 店铺返20 39-20-10 9元月租
2024-04-02 23:14 回复
你***呀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_156608ghy 尊敬的客户您好:咱们是运营商自营旗舰店,所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-03-25 15:53 回复
芭***豆
心  得:
卡的不要不要的那些好评是买来的吗? 我直接丢了 就当白送了100块 给商家**的 烂卡
颜  色:
无期-3 : 尊敬的客户您好:咱们是运营商自营旗舰店,所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-03-24 12:12 回复
j***x
心  得:
说好的归属地,还备注了归属地,结果又说随机发的,发来的还安徽合肥的归属地。 号码也是不满意,说的不会很差,结果尾号不满意
颜  色:
j***p 您好,亲亲,实在抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱家都是正规运营商的卡。支持营业厅查询,质保售后的哦,流量都是真实有效的哈,您如果对套餐哪里不理解可以及时联系我们,客服小姐姐一定会第一时间为您处理到满意的哦。有任何多出费用的,本店全部承担,不会让您有任何损失的呢, 祝您生活愉快!
2024-03-22 08:18 回复
j***8
心  得:
我拍月租9元给我发月租35的
颜  色:
9元/月225G流量+【加送30G】
小小凉954 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-03-15 11:37 回复
卷***哟
心  得:
看图吧,根本不会解决人问题,我也不差那一点钱了,2块钱攒着给你家客服看脑子吧,业务都不熟,也不知道怎么做的客服,真是够麻烦的,浪费人时间
颜  色:
19元/月235G流量+100分钟通话
李莎莎jd 您好,亲亲,实在抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱家都是正规运营商的卡。支持营业厅查询,质保售后的哦,流量都是真实有效的哈,您如果对套餐哪里不理解可以及时联系我们,客服小姐姐一定会第一时间为您处理到满意的哦。有任何多出费用的,本店全部承担,不会让您有任何损失的呢, 祝您生活愉快!
2024-03-04 16:17 回复
j***J
心  得:
便宜没好货,流量什么的也不畅快,时不时没有信号,信号也差,套餐内容也不是19.9,而是39,还要预冲一百,不知道退卡能不能退回,电话卡号还涉嫌**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9元/月225G流量+【加送30G】
u_sthyw9wrbgll 亲亲,那个是原套餐的月租呢亲,我们这边在您激活后会给您添加优惠呢亲,优惠期内自己承担19元一个月即可呢亲
2024-03-17 17:00 回复
j***D
心  得:
我买的是月租19元225G流量的卡,收到的卡说只有100G流量。**竟然能在京东平台上堂而皇之地骗人!
颜  色:
9元/月210G流量+100分钟通话
A阿文文文文呀 亲亲您好, 您激活的是原始套餐,您购买的套餐是在原套餐的基础上添优惠了您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,没有直接组成的,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,按照套餐宣传的交费就可以的,之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会处理到满意,有任何多缴费的本店全部承担 ,不会让您有任何损失的哦
2024-03-08 21:11 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9元/月210G流量+100分钟通话
小小凉954 尊敬的客户您好:您是激活使用中遇到什么问题了吗,看到您下单前和下单后以及收到卡没有咨询我们反馈的呢,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦
2024-03-08 18:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_156608ghy 尊敬的客户您好:您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦
2024-03-01 19:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准