大***A
外观不错,用的还还可以后续继续使用。看看
M***e
【炫酷RGB灯Pro版】真实降温38度
散热确实很好用,轻薄本打游戏也不卡了
很不错温度确实有降低
景***脑
风力特别大,这个夏天不用愁了, 等于给笔记本加了一个空调
q***p
很不错,温度减少20度左右,还行,
h***c
包装厚实,用料实在,针对不同尺寸的笔记本,考虑周全,风力大,效果好。值得推荐
绯***凡
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
小***d
包装非常好,里面有泡沫垫,就像包装笔记本电脑一样,很安全,不怕摔。散热器偏轻,噪音可以接受,开到1500左右散热效果明显。目前感觉很好。
l***h
对比了好几款最终选择了这个,风扇300到3500可调,100~的调节粒度,用起来真的很方便,调节到最高风量巨大,效果很不错。
【经典无灯SE版】真实降温38度
拍不了视频啊。很直观的测评。1800转以下,感知很小。声音 2500转就相当于游戏本的50分贝左右的声音。3500转就大概有58分贝。看你们能不能接受。很直观的评价
难***罹
风力强劲,价格实惠,尺寸合适,很棒
b***i
大品牌值得信赖,帮朋友买的,希望好用
X***夏
产品质量很好,散热效果确实有成效,有点小问题,售后解决的很完美,有需求还会再来,值得推荐
凤***空
我的是拯救者16英寸,看详情写着13.3-17都能用 所以买了,颜值很高非常不错,之前买几个散热 器一个2风扇的,8个风扇的,效果都不理想 然后最近绿巨能这款压风式散热器性价比超高, 设计很时尚前卫,风很大噪音也还好,1分钟基本 上能降温20几度,感觉很不错o
多***头
散热器大小刚好,颜值也不错。包装保护到位。 开最大降温效果的确不错,能压15°左右,但是噪音是有点大了。 开2500转到时候大概能压10°左右,噪音也就明显小很多,在可接受范围内。
【经典无灯SE版】真实降温38度
阵温对我的游戏本效果还不错,主要是看中了可拆卸防灰坐,因为住的地方灰坐太大导致每过半个月笔记本后面都是一坨坨的灰堵在入风口,那有了这个玩意以后就不用再给笔记本清灰了噪声来讲,低负载场暴的情况下1800转是听得到些声音的,500-1500转笔记本放下去,基本上噪声可以接。
肯***躁
天选三平时**十度只开1200转就降了十几度
j***H
我的神舟笔记本温度终于下来了,之前九十多度快一百了,打个游戏就报警,清灰换硅脂换风扇都不管用
m***y
非常好的笔记本散热器,打游戏也能很好的控制温度了
j***甲
外观设计:外观相当霸气,配上我的外星人简直绝了,功能齐全,转速很高,最高3500转,嘎嘎猛。后面有三个usb口,省去很多烦恼,设计合理。相当不错的产品
【炫酷RGB灯Pro版】真实降温38度
有了这家伙玩游戏时应该安心些,就是吵,没办法,就当电风扇习惯就行
【经典无灯SE版】真实降温38度
试用了一周才来评价,买之前问过带灯版和不带灯版的区别,带灯版除了灯光外还有扩展口,我个人是不喜欢那些灯的,但为了扩展口,最后还是买了带灯版,幸好这些灯光能全部关闭,就是不会记忆,每次开启散热器得重新关闭一次,说说散热效果,是惊艳到我了,可能之前都只使用过普通的散热器,第一次试用这种风压式觉得效果真的很不错,当然价格在散热器中也不算便宜了,关闭散热情况下硬盘40多度,开散热2000转硬盘稳定在36,7度左右,这里是5,6月的广州,效果真的算不错,希望质量过得去,能耐用。
【炫酷RGB灯Pro版】真实降温38度
散热速度挺快的,打刀塔没压力,原本天热都卡顿了,加上散热器好多了,这款适合小本,14寸放上去刚好,声音还是可以接受的,配送速度也很快,当天晚上下单,第二天晚上已经用上了
燃***机
微星GP76HX超频版,游戏是龙腾世纪3,画质最高,使用这款散热器,转速开最高,温度从86下降至60+ ,效果显著
5***a
散热效果确实非常好鲁大师测温对比我游戏24小时开着的!第一张是开散热,第二张是没开的!没开键盘区域烤手,效果非常给力
大***笑
做工精致,用料扎实,完美适配笔记本,而且确实是能把cpu温度压下来20多度,可以说物有所值了,一分钱一分货。
a***a
风扇~速最多可达3500~,在1800~以下,噪声可以接受,不戴耳机也不会对笔记本音响的音质造成太大影响,如果~速再高酒必须戴耳机了。散热效果上,对华硕天选4来说,对显卡对散热比对cpu的散热明显,相同的游戏,相同室温下,显卡可以降温10度左右,cpu只能降低5度左右。必须注意的是,如果持续运行游戏1个小时以上的话,散热效果会逐渐减弱。散热器的尺寸很大,可能是同类产品中最大的,随身携带就别想了,不过放在桌上也挺稳的。
【经典无灯SE版】真实降温38度
抱着反正可以七天免费退货的心态买来试试,结果效果还挺满意。以往90℃的刺客信条奥德赛在使用v10后温度在80左右。关于噪音,3500实在太吵,玩3a建议开2000,小游戏1500就够了。