j***歳
总体看没什么问题,也能起到降温的作用。有灯版还是不错的
【炫酷RGB灯Pro版】真实降温38度
经测试,与裸机对比,热功耗约提升40w,提升幅度很大。注:我电脑裸机整机功耗约130w。比较中央空调,加两台超大风力电风扇,以及家装烧烤架的组合对比,热功耗有较小提升,提升约10w左右,且在空调风扇组合中,CPU存在过热到95度降频的问题。而使用该散热器CPU没有撞温度墙降频,最高控制在了93度。总的来说,提升很大。但是也确实很吵,属于是不带耳机完全没法忽略的吵闹程度,戴上降噪耳机后就可以忽略不计。
阿***1
很好很好价廉物美散热器散热效果非常出色性价比很高非常满意
【经典无灯SE版】真实降温38度
很好用,压风式的散热方式挺好,记忆棉封住空隙,风直接吹进散热孔里,散热效率很高,开到最大风速,感觉从按键缝隙里都往外出风了。
【经典无灯SE版】真实降温38度
终于找到能兼顾小尺寸本子的散热器了,效果很好平时稳定93度撞墙,装上之后2000转就能压到80度,噪音还在能接受的程度内,待机只有30-40度,本子自己的风扇直接罢工了,就是感觉2300转以上降温感觉不太明显,但噪音直线上升,日常用2300就刚好了。
大***哒
商品非常好不错哦下次还会还会再来买哦非常不错哦
s***t
非常好体验 加上转速开满gpu温度稳定76 碰不到温度墙
花***神
给我的第一感觉非常之厚重重量其实还行。看看做工也还不错。还是挺推荐这款的。
李***2
产品包装:还不错挺轻的 外观设计:个人感觉不错 灯光璀璨 使用效果:声音不是特别大 但是降温目前感觉还是不错的
S***8
比普通款的散热器效果好太多了,可以调整转速噪音在可接受的范围内。 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
怵***伈
相较于rgb版的压风散热器,更加具有性价比,有效的散热不大的噪音,以及较为轻盈的机身,成为了我在众多压风散热器中的首选,他底部还有可拆卸式的防尘网也省去了后期的清洁(不会拍照随便拍了)
A***o
做工精细 物流快速 质量好 灯光效果很棒
j***Q
颜值高,用料还是不错。降温效果还是挺明显的,在1800转以下的风扇的声音还能接受。最高3500转,风扇声音就有点大了,总得来说还是不错的。。推荐给大家
S***o
左边是加了抽风,右边是没加的,加了之后不顶86°的tdp,除了吵没别的
无***客
这款电脑散热器真是太棒了!它小巧精致,散热效果超级好,让我的电脑运行起来更加流畅。而且它的噪音控制得也很好,几乎听不到声音。安装也很方便,真的是电脑的好帮手~ (≧▽≦)
猪***包
买过很多次了,一如既往的优秀,值得信赖的品牌 京东快递非常快,当天买当天送到,下次还会选择 客服也很专业,不懂的问客服给我解答的很清晰
【经典无灯SE版】真实降温38度
最棒一点,声音小,几乎没噪音,效果还特别好,真的值得购买!!!
K***0
送货很快,大小服务我15.6寸的笔记本正合适,风力大小可调节,觉得1000转速以内的噪音很小完全足够用了。放笔记本完全不显的突兀,很好
灬***灬
不错,非常轻,而且尺寸控制得很好。
蝴***5
同样的价位,隔壁飞智是有USB接口的 还能检测温度,自动调节 绿巨能的话,看着质感一般 而且即便是最低档位的图片上也是显示有接口的,有点虚假宣传的意思了。。。
【经典无灯SE版】真实降温38度
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 14:36 回复
用起来没什么问题,最大风量压笔记本的温度。
一点用没有
【经典无灯SE版】真实降温38度
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请咨询我们在线客服进行反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 15:48 回复
中***力
绿巨能(llano)笔记本压风式散热器真是好用,降温对拯救者游戏本而言真是福音!在夏天游戏本运行大功耗的软件或游戏,那风扇呼呼响向外排热浪但本本还是热,但用上这款降温神器后,明显感觉笔记本通风口出来的热气变温了,感觉挺不错!笔记本自己的风扇也没那么吵了!此外,这个主要是看中绿巨能(llano)笔记本压风式散热器的可拆卸防灰坐,可以保护笔记本下方的散热口不用再进灰尘了!散热器的声音控制还不错,有声音但很小,基本不影响,在我的青轴打字下,音噪完全可以忽略,温度也能控制的很好,,也不用再担心GPU过热降频无需再顾虑了,拯救者游戏本配上绿巨能(llano)笔记本压风式散热器才是真正的神器,性能能够更加稳定!!!还有灯光很好,这个尾灯的设计还挺好看!RGB光跟我的Rog键盘很配!
A***e
散热是真的不错,打游戏用上散热,性能好不少,不掉帧
来***寸
这个产品真是神器,跟我的ROG简直是绝配。开1300档笔记本温度能降8到10度。
相***天
很不错,用了一下午了,笔记本降温很快!
稳***琐
降温很不错 就是散热器平放的时候重心有点不稳 必须要打开支撑腿才行
清***月
效果不错,也很方便,开电脑必开这个。
干***烟
买的无灯的,整体做工还不错,800~1300转个人感觉噪音不大,散热确实是有效果,我的是幻16,建议可以买大一点的。
g***D
使用效果:还挺有用的,和标注的一样