抱着反正可以七天免费退货的心态买来试试,结果效果还挺满意。以往90℃的刺客信条奥德赛在使用v10后温度在80左右。关于噪音,3500实在太吵,玩3a建议开2000,小游戏1500就够了。
【经典无灯SE版】真实降温38度
只能说有用,单作用不大
y***u
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 希望更多的朋友信赖这家店铺. 客服态度也特别好, 今后有需要还会再次光临购买。
S***3
降温可以,还能防尘
【经典无灯SE版】真实降温38度
2023款R9000P,1700转几乎没什么声音, 最高速是有点吵,但是可以接受。比起100多的是有点贵,但是物超所值。降温速度明显,最高降了30度,要是平放就完美了 产品包装:包装精细 材质做工:有质感 外观设计:设计美观 其他特色:降温效果好
2***店
散热效果很棒,我的天选2平时动不动就80+,现在开到1600~,日常使用温度在60左右,玩网游稳定在70-80之间。噪音在2000~以内都OK
椰***王
适配 22 款雷蛇灵刃 14,直接就能覆盖,不用两个额外的小条,降温效果明显,没有异味,没有异响,风扇声音可以接受,是少有可适配 14 寸笔记本的产品
【经典无灯SE版】真实降温38度
是真的#,~种草,原来的散热器就是几个风扇没啥效果,刚换上妥妥温度就下来了,一直保持48度左右,而且原来吹进来都是灰尘,笔记本里面风扇都是灰尘,现在从源头就过滤了非常符合我的洁癖。
抗***士
用料足,设计合理,大小笔记本通用,操作简便,最重要的是降温效果确实强劲,有多种转速调整,满足不同笔记呢吗工作强度下降温需求,目前一般情况用下来,1000转足够了。
【经典无灯SE版】真实降温38度
绿巨能散热器的使用体验非常出色。它的散热效果非常好,能有效降低电脑的温度,使电脑运行更加稳定。同时,它的安装也非常简单,不需要任何专业知识,只需按照说明书操作即可。然而唯一的问题在于,虽然降温有效(能从八十降到60)但是声音太大了,受不了。不介意的话非常推荐这款散热器。
【经典无灯SE版】真实降温38度
店家发货非常快,服务态度很好,是正品,一次很愉快的购物质量很好,风力很大
L***Q
效果是有的,噪音也是有的,追求极致安静的就要考虑清楚了,整体是不错的,但是性价比就~期待更好的产品把~
m***x
非常好用 和我的7680很配 下面一直冰冰的 ,之前之前很烫
5***g
之前买了另一种的笔记本散热器,感觉噪音太大,绿巨能呢前面买了一个有了比对,感觉绿巨能的噪音不大,是比另外一款要好很多,所以把那一款退了,又买了两个这种的
1***v
产品包装:包装结实简洁 材质做工:材质没有异味,很结实散热效果很好 外观设计:外观设计很不错 安装操作:安装简单,操作简便 使用效果:使用效果好,散热很明显 其他特色:价格合适不贵,性价比好,噪音不大
【炫酷RGB灯Pro版】真实降温38度
这是目前见过非常好的散热器,降温稳定,笔记本终于不会过热卡顿了。
o***o
很不错,非常满意!本来买的是V12,但是太大了,桌子放不下。这款V***小适合,噪音也不大,非常合适的!很满意!物流速度也很快,价格实惠。
C***撒
非常不错,减温迅速,外观特别好看
u***d
好用风大就是开最大风燥有点大
【经典无灯SE版】真实降温38度
还行吧,只是感觉不直这个价
F***I
此款产品用起来得心应手,京东自营的产品质量可靠,送货速度快,服务周到,继续回购!
【经典无灯SE版】真实降温38度
物流很快,产品不错,后续使用一段期间后可再来追评
A***e
在小破站看有推荐绿巨能家的压风式散热器,买一个来试试水。目前用下来降温效果确实不错,这一款灯光会更加丰富一点,就是是比较小一点的尺寸,但也能盖得住。这样的好处是噪声就会变得很小很小了,不会漏风严严实实的散热器的风扇声也就不会跑出来。我觉得还可以。我的游戏本温度有明显下降,这个尾灯的设计还挺好看的。整体还算满意,没有踩雷!
桃***0
感觉不错,用上后温度立马下来了,夏天打游戏也不怕了
j***P
阵温对我的游戏本效果还不错,主要是看中了可拆卸防灰坐,因为住的地方灰坐太大导致每过半个月笔记本后面 都是一坨坨的灰堵在入风口,那有了这个玩意以后就不用再给笔记本清灰了 噪声来讲,低负载场暴的情况下 1800转是听得到些声音的,500-1500转笔记本放下去,基本上噪声可以接受,打游戏的话本身电脑的声音就很大的,用散热器的话声音也还好,温度也能控制的很好,,也不用再担心GPU过热降频,性能能够更加稳定的释放。
【经典无灯SE版】真实降温38度
真心推荐!新理念设计的送风模式,不但有效的防止了灰尘的进入,而且亲测降温效果绝佳,功率开到3500虽然噪音有点大,但是某站上有达人测评过,基本上1500和3500的cpu温度差不了多少,昨天测试了一下,只开了1000基本没啥噪音,玩了2个小时左右笔记本还是保持凉爽~非常满意!
豆***那
一直购买绿巨能家的产品,之前买过一个他家的相机电池也不错,这次散热器希望能耐用,刚买几天目前效果质感做工都还可以,用一段时间再来追评!
5***g
物流配送很快,昨天下单,今天上午就拿到手了,手感还不错,里头有一个防尘罩,按照使用说明已经搭上用了,调速到3500是没有问题的,噪声完全可以接受,平时用不跑游戏的话,可以用300既省电又安静
【经典无灯版】真实降温38度