商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
有***饱
心  得:
之前的监控坏了,就挑了这款,比同类型产品要贵一点,想着一分钱一分货就买了,而且看着销量也不错,主要是给老家老人和孩子用的,他们本来就不怎么会捣鼓,找人帮忙弄了几天装好了,结果打开软件有广告,进去了还有广告,老人不小心点了好多次,以为是应用内的操作或设置,现在的电视基本都有广告,那是没办法,大家都这么#,我可以选择不用电视,可我之前用的监控都是秒进的,你们的吃相要不要这么难看?况且你们的售价也不低呀。很少给评论,差评更是寥寥无几,但这个监控真的是让我没法不吐槽,最后再客观评价下商品,清晰度没有所谓的4k级,比500万的清晰不了多少
颜  色:
【AI旗舰款】C6c-800万
版  本:
摄像机
j***o
心  得:
客服不得
颜  色:
【重磅新品】800万AI标准版
版  本:
摄像机
j***5
心  得:
无缘无故掉线,重启后还是掉线状态。手势呼叫老是误报。
颜  色:
【热卖TOP1】C6c-400万
版  本:
摄像机
h***0
心  得:
中奖名单00:00:00一大堆,不用玩啦
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的,非常感谢您对萤石的支持,买一送一是限量活动,按下单顺序抢购处理的,活动期间抢购人数较多,您准点及时下单,网上也可以查询下抢购方法,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-09-21 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。非常感谢您对萤石的支持,不同时期活动力度不同呢,优惠券的使用,也会对实付价产生影响,建议您多多关注店铺信息,了解店铺动态,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-09-21 13:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 尊敬的萤石用户,给您带来不佳的购物体验,我们感到很抱歉!不知是产品还是服务令您感到不满,请一定联系我们客服小哥哥小姐姐为您解决,等您哦~
2024-09-20 15:19 回复
9***r
心  得:
产品没问题,但还是第一次差评送给你们,买的时候329,收到货发现有百亿补贴活动299,申请了保价,说是参与百亿补贴的活动是不支持保价的,活动结束后结果还是299的价格,就这样过了7天保价期,说是过了保价时间。 产品使用下来还可以,有点杂音但不影响,不过有的时候查看视频并不是很完整,有的没有监控到
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。非常感谢您对萤石的支持,不同时期活动力度不同呢,优惠券的使用,也会对实付价产生影响,建议您多多关注店铺信息,关于杂音问题,您看下安装环境是否有其他干扰物体,另外为了得到更好的体验,建议您手机远程和设备对讲和查看录像哦,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2024-09-20 15:17 回复
j***8
心  得:
画面不是很清晰,刚用大概一周左右就坏了,插入的原装内存卡显示无效,二百块就这个质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【行业爆款】C6c-500万
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,内存卡建议重新插拔一下,本店产品在收货后7天内无理由退货,15天内质量问题同型号换货,1年质保期内维修,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-09-20 14:48 回复
初***可
心  得:
卖假货,产品说的跟实际情况不一样,还自营,全都是@的,一星都不想给,假货
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。本店是萤石官方店铺,所售商品均为正品新品,质量请放心使用,如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-09-20 14:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【行业爆款】C6c-500万
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦,十分感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-09-20 14:27 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。辅助增值服务类功能确实需要收费的呢,但是价格便宜好用,有的价位每天只需几分钱的呢,安全放心有保障,您可以根据个人需求考虑是否购买,另外看实时视频和推送报警消息等基础服务都是免费的呢,也是满足家庭日常防护使用的,有什么不明白的可以咨询售后小姐姐呢,感谢对萤石的关注和支持,祝您生活愉快!
2024-09-20 14:26 回复
j***1
心  得:
刚买二十天,老是自己离线,现在完全看不了视频。每次看监控都要加载。真的质量太差了。还要我自己寄回去检测,劝大家还是实体店买东西,最起码有问题检修起来不麻烦
颜  色:
【升级】C7 双400万双摄
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-19 11:38 回复
T***4
心  得:
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。配置的时候如果wifi无法连接,建议将设备放路由器边上,待配置好之后再去安装,目前客服已为您排查并提供联网方式,您可以尝试重新配置。有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-09-19 11:09 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 尊敬的萤石用户,给您带来不佳的购物体验,我们感到很抱歉!不知是产品还是服务令您感到不满,请一定联系我们客服小哥哥小姐姐为您解决,等您哦~
2024-09-19 10:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 尊敬的萤石用户,我们不卖石榴哦,您看下是否是评价错订单了呢~
2024-09-20 15:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
2024-09-18 19:20 回复
j***C
心  得:
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 您好,迟钝卡顿的问题,和网络有关系的哦,您路由器无线穿透能力没有问题的情况下保证给到设备网络上行带宽速率在768Kb/s以上,网络信号强度建议90以上,咱们的产品均享受正规的三包政策,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-09-18 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,您产品使用上有任何问题,欢迎您进店联系客服解决哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-09-18 19:08 回复
我***枪
心  得:
店铺客服相互推诿,问题不解决,最后还是京东客服靠谱。
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 抱歉给您带来不好的购物体验。由于产品由京东打包和发货,若是您收到产品有问题,请及时联系京东客服解决,并祝您生活愉快~
2024-09-18 19:03 回复
银牌会员
心  得:
价格又贵又不好用!还不如一百块的老款
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦您可以给我们提供一下您使用中的图片截图或者视频吗,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-18 18:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,您产品使用上有任何问题,欢迎您进店联系客服解决哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-09-18 18:52 回复
花***泪
心  得:
此商品性价比极差,开着自动跟随,时间久了就会脱落掉下来,建议大家别买 第一次差评,体验特别差,垃圾产品,售后还好意思说坏了只能重买 维修不了。就这售后,真**的差,就当钱为了狗了。不处理后面继续投诉!
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢。设备安装的时候,您将摄像头旋转一下卡到底座上就可以哈,设备卡好之后,是不会掉落的呢,如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-09-18 18:48 回复
3***y
心  得:
大家要买的需谨慎。萤石云视频软件强制广告真多,而且隐藏返回按钮,每次打开,就自动下载了好多无用的软件,像快手,汽车之家等,真无语!
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,APP广告支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-09-18 18:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
2024-09-18 17:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
2024-09-18 17:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
2024-09-18 17:32 回复
紫***檀
心  得:
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里调节一下灵敏度哈,。辅助增值服务类功能确实需要收费的呢,但是价格便宜好用,有的价位每天只需几分钱的呢,安全放心有保障,您可以根据个人需求考虑是否购买,有什么不明白的可以咨询售后小姐姐呢,感谢对萤石的关注和支持,祝您生活愉快!
2024-09-18 17:09 回复
先***哲
心  得:
画面差,视角太窄
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。实时预览的时候,不同的模式清晰度是不同的,您根据需求可以调高一档模式哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-09-18 17:06 回复
j***7
心  得:
售后服务约等于没有,网络客服让我弄一些没用的操作。搞不定就说专人24小时内联系我。正好卡在24小时打电话,一接通电话就被挂断。重复向客服反馈,依旧还是一通就挂。服务完全零分。
颜  色:
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,我们查看聊天记录,未看到近期您有咨询在线客服,若是您有设备使用问题,欢迎您进店联系客服解决哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-09-18 17:04 回复
猫***茶
心  得:
两个摄像头,视角比较广,价格说真的有点贵了,而且特别容易自动退出,效果不是很理想,要不是已经开始用了,我就给退货了,不好用~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【☆爆款双摄】C60P 400万+400万
版  本:
摄像机
可乐的土豆111222 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦您可以给我们提供一下您使用中的图片截图或者视频吗,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-18 17:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准