之前给女儿买了一个 用着不错,给自己也买一个。
蓝***师
好评,非常好用,赞一个。
b***y
佩戴比入耳式的耳机舒服太多了,而且低音意外的好,这两天健身时一直戴。
x***e
更换很快
【开放式耳机新标杆】云白
做工质感:不错,使用舒适度高 音质音效:很不错 舒适度:佩戴一个多小时也不会显得不适 续航能力:可以听很长时间
j***拉
低音比nan ka oe mix好很多,声音比较均衡,音量还可以。续航很不错。佩戴兼容眼镜框。
一***肚
这款耳机无疑是市场上的佼佼者。音质方面,它提供了清晰、饱满且层次分明的声音体验,无论是低频的饱满还是高频的细腻,都能完美呈现。设计上,耳机轻巧且舒适,长时间佩戴也不会感到压迫,让用户沉浸于自己的音乐世界。总的来说,这款耳机不仅性能卓越,而且极具性价比,无论是专业音乐人士还是普通消费者,都能从中获得满意的体验。
j***U
东西很好看,音质也不错,可以入手,戴久了耳朵也不会疼
d***c
买给家人用的,说是质量还可以,平时用用完全够用,而且不用塞进耳朵里
【开放式耳机新标杆】雅黑
立体声效果非常棒,就是低音差点儿意思
阳***使
品质很好
J***户
东西不错,服务也很好!!1
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者耳机,真的是性价比超高,音质细腻,而且,佩戴起来超级舒适,长时间听歌也不会觉得耳朵有压迫感。外观设计也超级时尚,无论是出门逛街还是运动健身,都能完美搭配我的各种造型。最重要的是,价格也非常亲民,总的来说,漫步者耳机真的让我非常满意,强烈推荐!
g***a
送货很快商品很好值得信赖
【开放式耳机新标杆】云白
配戴无压力感,声音效果不错,就是右耳有点松,不如左耳紧贴
执***g
音质音效:挺好,漏音很少,买来跑步用的可以推荐 做工质感:材质很亲肤,很舒服
j***拉
外包装都是浅色的,在标签上会写当前是黑色款。开放式能有这个效果确实比较厉害了,但价格说不上特别划算吧,毕竟隔壁南卡卖400出头。颜色没买对换了颜色看看母亲是否喜欢。
【开放式耳机新标杆】雅黑
很喜欢的耳机,音质好,佩戴也舒服!同价位还买了一次beat,但是音质和佩戴的舒适程度都不如这款,很满意!!
你***秋
很不错 音质很好 带着眼镜也不觉得卡耳朵
【开放式耳机新标杆】雅黑
对于我这种小耳朵来说戴着晃荡,不敢剧烈运动,我摇个头都会调,还有有些许漏音
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好,开放式耳机的特点是无感佩戴,轻盈舒适,本身是不隔绝外界声音的哦。因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。初次使用开放式耳机建议您可以多体验一段时间,使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-05-10 14:22 回复
收到宝贝了 物流速度挺快的,挺不错的 漫步者的产品选择过好几次了 总体性价比都还可以的 然后这是新产品 不知道好不好 看起来还不错
很漂亮的耳机 声音很好
【开放式耳机新标杆】云白
没觉着哪好,而且戴上固定也不好
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II 基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用不入耳设计,全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求,重构无感佩戴新境界。您可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣或外扩一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴,建议您再多体验一下呢,相信不会让您失望的!使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 15:33 回复
深***楠
很满意,商品轻巧方便,音质效果不错,没有杂音。对我们戴眼镜的人士来说,耳朵没有压力,带起来比较舒服。总结就是颜值高,不闷耳朵,音质好,价格也相对适中,会推荐给朋友们。
【开放式耳机新标杆】云白
这款耳机特别好 用着还不错,音质很好 听的长时间耳朵不疼,续航效果也不错,用着很舒服,比之前用的手机自带的耳机好的多,非常推荐。
【开放式耳机新标杆】云白
首先是耳机音质非常好,比我以前买的千元机都要强,续航时间也没的说,佩戴很舒适,唯一一点小遗憾是不能单独开关机,只能配合机舱开关机,不过这不是大问题。
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您的意见我们已经get到,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化,做出更好的产品。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2024-05-08 14:57 回复
z***x
很喜欢,手感好,音质好,佩戴需要夹紧一些。
B***1
不错呦 一直用漫步者耳机 这款看着舒服
0***o
用了快一个月了,很轻便,音质也不错,跑步的时候的用着真好。
z***o
很棒,戴上耳朵很舒服,我从不使用耳机的人来说简直太棒了,以前觉得戴耳机耳蜗耳心会痛,这个戴上一点感觉都没有