芙***g
音质非常棒
【开放式耳机新标杆】云白
音质效果不错,不伤耳朵。
小***紫
小巧,精致。
【开放式耳机新标杆】云白
耳机外观漂亮,佩戴舒适,续航时间也很长,唯一不足漏音问题,也是开放式耳机的通病…
j***S
做工质感:看起来很精美 ,像是鹅卵石一样圆润,对比下来像是女生美美哒化妆盒子,手感很好 音质音效:我耳机用的很多,日常使用没有任何问题,挂在耳朵上就是两个小音响一样,丝毫不影响听外界的动静,但是因为是不入耳的耳机,所以音质总体中规中矩,比起入耳式的有些歌词可能稍微听不清,不过这是外放式耳机就别比了 舒适度:舒适度是真可以,一般早上来了带上开始用,用中午耳朵都不会不舒服,而且一般身体动作甩不掉就很nice ,有些时候甚至感受不到耳朵上还带了一个耳机,而且本人戴眼镜,这个做的很细致,不会影响眼镜腿,就是说带着蛮舒服 续航能力:续航能力从上午上班开始可以勉强撑到下班,算是很不错了
j***M
耳机材质质量非常差,使用不到10次开裂。
【开放式耳机新标杆】云白
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
x***b
电脑音响、耳机,我只认漫步者。
【开放式耳机新标杆】雅黑
京东服务态度好,效率高,昨天下单换耳机今天就收到,耳机质量很好👍
【开放式耳机新标杆】云白
售后客服态度极其恶劣,差评,差评。东西质量一般戴久耳朵不舒服
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好,感谢您的反馈!C omfo Fit II基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求。佩戴前可适当调整耳挂夹角,将耳挂内扣或者外扩,调整到适合您的耳朵松紧大小再尝试佩戴。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,刚开始减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。由于价格变化给您带来的不好的体验,客服也十分理解您的心情,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。若后续有疑虑,客服随时等您差遣,祝您生活愉快!
2024-05-20 18:27 回复
j***C
颜值和音质都很好,续航也不错
【开放式耳机新标杆】云白
做工质感:质感很好,外观精美,耳机尺寸挺大的,和小米buds4对比大一圈 舒适度:最重要的是舒适性,如果戴入耳式耳机耳朵发炎,可以直接买 音质音效:音质及格吧,在外面比较吵的环境下,容易听不到耳机内声音,需要加大音量,好处是能听到外界声音,有利有弊吧
樱***b
耳机很漂亮,音质也很好,虽然价格有点小贵,但是物有所值吧。
【开放式耳机新标杆】云白
挺好用的,耳朵也不疼,就是没有降噪,比较吵的地方音量要开大一点
【开放式耳机新标杆】雅黑
宝贝不错,很好的一次购物体验。
【开放式耳机新标杆】雅黑
现在的孩子你给他买什么礼物呢?他也看不上眼,正好他的耳机呢坏了,原来一款呢也是漫步者的,成人礼,现在呢给他买一款崭新的吧。
【开放式耳机新标杆】云白
佩戴舒适,戴入耳式耳机实在扛不住,这个很舒适耳朵么不疼
9***y
带久了还是有一点不舒服,另外在地铁上和骑车时声音开到最大,有点听不清楚有点小
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好,很抱歉没能给您带来最佳的体验,初次使用开放式耳机建议多适应体验一段时间呢。不入耳式耳机跟佩戴贴合度有很大关联,建议您佩戴正确贴合外耳,让出音口对准并贴合耳道可以让您获得最佳的音质体验。若您感觉佩戴略紧,可以适当调整耳挂夹角,将耳挂外扩,增大夹角,使佩戴更松弛。刚收到的耳机建议多体验适应一段时间,相信不会让您失望的。使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-05-19 11:14 回复
簪***流
520买给老公的,做工和质感都一级棒,老公非常喜欢,音质也没得说,没有杂音,听歌打游戏音感都很好。带上耳朵也不累,舒适度也是十分的好,外观也很酷。老公满意我就满意,赞👍
l***p
送货没说的,一大早就送到了 音质听着还行,比想象中好很多 同时连接了两个设备,成功,这个是刚需 好几副漫步者的耳机了,没有让我失望 做好进一步测试再来追评吧
5***o
东西还可以,就是佩戴时降噪控制的不太好
亻***零
很好很舒服
【开放式耳机新标杆】云白
耳机用着非常舒服 挺习惯的 中耳炎不能用入耳 这个可谓是我的福音了 送的皮质袋子特别舒服 推荐大家购入尝试
【开放式耳机新标杆】云白
买过入耳式、头戴式,这次为了跑步选择了这款开放式耳机,不入耳又不易掉,跑了一圈感觉还可以。
b***g
非常nice的耳机,外观漂亮时尚,音质不输千元耳机。戴上很牢固,不挑耳型,不会觉得勒得慌。续航有待检验,后续追评。大品牌质量信得过!
我***7
真的失望本来不行说什么的 我买了怎么多次的漫步者从喜欢到讨厌 越来越差 不要看好评真的 买第二个月爆音了 声音调大耳机直接炸了 我39买的耳机都不一定出现这问题 还有漏音非常大 摘下来音乐离一米都听到清清楚楚 还有什么自定义按键耳机自动关机还要放回去才能在开机 一大堆毛病纯怨种 本来买东西都不做评价 真的让人失望了' 本来想爱惜膜都没舍得撕掉 现在真想摔了
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫步者京东自营旗舰店 您好,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈。加以动态低频补偿,震撼加倍。由于开放式耳机的特点是无感佩戴,轻盈舒适,本身是不隔绝外界声音的哦。因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。初次使用开放式耳机建议您可以多体验一段时间,使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-05-17 14:36 回复
这***吧
带着挺舒服的,比入耳式好,但是音质没有入耳式好,而且凑近一点是能听到的,漏音严重
m***u
音质效果不错,稍微有一点点大,不过很轻,颜色也好看