天***柜
特意用了几天才来评价,这个耳机在这个价位基本上无敌,非常好用。续航很强,音乐不错,质感也很舒服,看着很高级。
便***好
中规中矩吧
b***a
感觉还可以,音效不错
三***剑
耳机很快收到了,试听一下效果不错。
【开放式耳机新标杆】雅黑
音质音效:声音不够干净,翁翁的,像是厕所回音。只有经典与低音来调。
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈。由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同,APP内置多种场景模式,适配不同听音需求,您可以在APP调节EQ场景或者播放不同曲目再感受一下。使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,为您提供优质的产品和优质的服务一直是漫步者追求的目标,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 12:10 回复
江***蛤
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好 续航能力:很好 其他特色:都挺好
【开放式耳机新标杆】雅黑
这个耳机的外观还是非常的酷的。觉得男士还是买黑色的比较适用一些。通话质量还是非常好的听音乐也可以但是没有降噪可能没有那么有沉浸感。但是不入耳对耳朵伤害比较少。
【开放式耳机新标杆】雅黑
使用很方便 使用时间也基本可以覆盖一天工作的时间 戴久了也不会有不舒服的感觉
b***a
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
j***情
音质非常好 使用方便 声音清晰 物流也很快
【开放式耳机新标杆】云白
一直用这个牌子的耳机,这次看到新款想试一试,还是一如既往的好用
j***W
帮家里人买的,一直想要骨传导耳机,选了这一款,家人用着还是比较满意的。
U***r
耳机这玩意我现在是退坑了。太费钱了。这耳机打算开车的时候接听电话用。挺好的,我一开始觉得新机味道太重,用了两天感觉挺好的,没啥味道了,耳机盒子大了点。开放耳机属于好的了。没啥硬伤,有点夹耳朵应该不算吧。哈哈 做工质感:材质挺不错的。 音质音效:比听个响好点,也算是半个发烧友。 舒适度:有点夹耳朵,我皮肤不是特好,有点起疹子了。这不怪耳机,第二天就退了。 续航能力:买了用了两天,还没充过电。 其他特色:开车通话挺好的。
k***8
漫步者(EDIFIER)***fo Fit II开放式蓝牙耳机
j***M
漫步者的老用户了,耳塞式的耳机经用久了会耳朵痒痒,选了很多这种耳挂式的,还是选了漫步者这款,毕竟同品牌不同款式,熟悉度都差不多,试用了一下挺不错,耳朵眼解放了。
o***v
一分钱一分货,效果很好,颜值也高
【开放式耳机新标杆】云白
做工质感:挺好的 音质音效:好 续航能力:好 挺喜欢的,开放式的耳机对耳朵损伤会小一点,漏音很小几乎要贴很近才可以听见一点声音,好用,质感也很好,有送袋子,戴着听音乐也挺好的,除了要在安静的环境下听以外这个缺点,其他的都做的很棒
【开放式耳机新标杆】雅黑
信任专业品牌,以前用了tws5。这款开放式到手后试了2天,高中低声音效果均衡,漏音很小。耳朵贴合度很好,佩戴舒适。
l***i
京东物流速度没得说。耳机到货完美无瑕疵,开盒即连接,收到后耳机有电,直接试了下音质,不知道是不是没带过这种的,感觉音质不是很出色,日常使用够用了,期待后期使用体验。
【开放式耳机新标杆】雅黑
佩戴舒适 音质中规中矩 可能开放式都这样吧 主要运动听音乐感觉低音不足
陶***的
【开放式耳机新标杆】雅黑
续航时间长,戴起来方便
【开放式耳机新标杆】云白
一直是漫步者的忠实粉丝,上一个是花再,这一个更是颜值担当。戴耳朵上也非常舒服,音色干净无杂音,听音乐效果超级棒!
谭***0
戴在耳朵上,太松了太松了
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。开放式耳机的本身特点是无感佩戴,轻盈舒适,佩戴时可能因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴,建议您再多体验一下呢,相信不会让您失望的!祝您生活愉快!
2024-04-28 10:25 回复
J***i
耳机实拍图,可供参考 根据自身使用后的评论:发货快,客服服务态度也好,收到货第一时间打开了 包装完好,简单耐看的外观,颜值高佩戴感良好,音质特好目前没出现漏音的情况,再一段时间后来追评使用感受
覃***长
漫步者 来来去去都是你 让人又爱又恨每一款都一样 希望它能挺三个月我要求不高 做工质感:10 音质音效:10 舒适度:10 续航能力:10
明***3
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理! 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
浦***鹰
做工精致,链接方便,音质很好,可以链接两部手机,有专用app进行设置,还能记录跑步步数,赞!
罐***1
外观设计非常漂亮,像个化妆盒,音质跟solo比不相上下,低音效果也很好。