已经是买第二个,漫步者的蓝牙耳机了,非常的好,很喜欢
S***9
第一款米白色,现在第二款黑色赞!设计简约大方;一次链接后,下次使用会自动连接很方便!亲肤材质,质感很好!佩戴方便,悬停在耳朵外侧,不入耳不挤压耳朵舒适!音质不错,新耳机需要多听听磨合下! 做工质感:质感很好,亲肤 音质音效:棒棒 续航能力:棒棒 舒适度:棒棒
4***s
音质不错,戴着跑步也不会掉。非常不错!!!
买***手
漫步者的耳机非常的耐用,而音质也特别好,我是非常的喜欢这种名牌的耳机,而且他戴到耳朵上,声音也很清楚,也没有噪音,也不会从耳朵上掉下来,所以我对这次嗯还是很满意的购买,值得推荐给你们买,值得买!!!
i***9
舒适度:比塞耳朵里舒服多了,平时和骑行戴比较舒服。跑步时汗多还是耳塞式,戴这就比较费了。
z***c
做工质感:做工精致,无🉑挑剔,国货之光,非常满意音质音效:音响太棒了,重低音非常#,果然是一分价钱一分货,3D效果佳舒适度:戴在耳朵上没有一点感觉,没有任何不舒适感续航能力:用了一天了还没用完,续航很足
【开放式耳机新标杆】雅黑
失望。 默认低音增强而不是经典模式; 单边连接不稳定,有时开盒连两个有时开盒连一个 佩戴舒适性和音质还可以
【开放式耳机新标杆】云白
f78hn707sgyb6f 您好,很抱歉没能给您带来最佳的体验,C omfo Fit II耳机支持主从切换,左右耳随取随用,无缝切换,若出现一侧无法连接的情况,可以尝试操作左右耳配对:无蓝牙连接的状态下,两只耳机均在充电盒内且开盖三击充电盒按键白灯慢闪,进入左右耳配对,同时将恢复耳机出厂设置,成功后耳机自动进入蓝牙配对白橙灯快闪,打开手机蓝牙重新配对看是否可以解决。若确认商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-09 19:23 回复
耳机很精致,不是纯白色,有点灰白,更有质感。蓝牙连接也快,通话质量也清晰。
t***n
第一次带不入耳,一开始不习惯,但越用越喜欢,可以不影响日常对话
S***9
米白色赞!设计简约大方;一次链接后,下次使用会自动连接 很方便!亲肤材质,质感很好!佩戴方便,悬停在耳朵外侧,不入耳不挤压耳朵舒适!音质不错,新耳机需要多听听磨合下! 做工质感:质感棒棒,亲肤 音质音效:不错 舒适度:不错 续航能力:不错
写***人
这个地方有个尖角,硌耳朵的一个点,绝对是设计败笔
【开放式耳机新标杆】云白
f78hn707sgyb6f 您好!感谢您选购漫步者耳机,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。C omfo Fit II基于漫步者多年人体工程学设计积累,采用全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求。佩戴前可适当调整耳挂夹角,将耳挂内扣或外扩,调整到适合您的耳朵松紧大小再尝试佩戴。刚收到的耳机建议多体验一段时间,使用中有疑问可联系漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-06-07 14:17 回复
j***痕
不错的耳机,样子可以😌,有耳机总算带着不闷了
r***9
【开放式耳机新标杆】雅黑
在京东商城里精挑细选的这款漫步者的运动耳机,耳机做工质感很棒,音质音效很好,戴起来很舒适,续航能力也比较强,非常满意的一次购物,好评好评。
j***T
不错不错,轻盈不重。佩戴舒适。
n***o
s***e
非常不错,看了好多款 对比了好多 漫步者实在闭眼入 我喜欢听书,这个还有听书模式。音乐更没得说。通话也试了 非常满意
【开放式耳机新标杆】雅黑
耳机戴着很舒服,无感,做工也不错!
u***t
音质很好,关闭低音效果更佳。
卡***面
派送特别快,中午11点拍的,下午就送来了。颜值高,入耳式戴久了有点疼,这款开放式E戴起来很轻便。漫步者老用户了,适配手机蓝牙后,APP直接显示。
r***n
质量不错,续航时间久,佩戴舒适
妈***楠
很好用 一直想买个好点的耳机 选了很久 果然没有失望 音质很好 没有杂音电流声 带上去很舒服 不掉 电池也很给力 怕弄脏了买了个耳机套
u***f
非常漂亮,看了很多款,这款最喜欢,颜色好看,音质不错!
浩***哥
快递到了,音效不错,买了两个了,比第一个便宜不少,性价比也上来了。
兔***空
很小巧,音质很好,喜欢
1***b
做工质感:做工质感很好,工艺品 音质音效:音质出众,尤其是低音 舒适度:佩戴舒适,适合长时间佩戴和外出佩戴 续航能力:续航能力强 其他特色:如果是为了听小说,联系下载ApP把低音效果关掉,听小说会更舒服清晰。
天***6
618前自己买了一个,非常好用,佩戴舒适,炫酷,音质很棒,通话清晰无杂音,待机续航也很棒,趁着618给老婆也买一个,价格又优惠100多,有点后悔自己买早了
a***g
看起来还是不错的,包装很舒服,大气上档次,适合送人,看了一下介绍,感觉应该好用,功能简单实用,不像有的耳机🎧感觉功能很多,但是用起来太复杂。
沧***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了