打呼噜厉害,用了几天效果立竿见影,晚上睡得好了,白天也不犯困,早上起床口腔也不干燥,应该早点购买。
带了一晚上 效果不错 售后也不错有专人指导
【中/重度鼾症】YH-825Auto
对比了单水平呼吸机,我感觉双水平的用起来更舒服,体重基数大的鼾友们可以直接冲25压力值,我用起来感觉压力稳定,本来睡眠比较好,所以呼吸机适应起来很快,鱼跃这个机器声音也很小,好评!
路***呗
打呼噜声音吵的家里人睡不着,用了呼吸机后明显改善,就是自己要适应几天,目前用鱼跃的这个还行,跟进口的相比性价比也高
【中/重度鼾症】YH-825Auto
重度呼吸障碍,使用一晚感觉不错,第二天头不痛了。坚持使用希望解决呼吸问题,价格不便宜,再亲民一些更完美。
【AutoS模式】YH-820Auto
用了几天逐渐适应了,效果好!体验好!特意选的25压力值,客服说适用范围更广耿舒适,一次性买到位,真的很满意
n***板
东西很好用,长辈有睡眠呼吸综合征,医生建议出院后家里备一个呼吸机,经过网上挑选后特意给他买了一个,一开始买的单水平的,但是效果不是很好,后来换了这款,非常好用!
平***生
产品已经用上了。能解决呼吸暂停的问题。血氧的指标也正常了。 不过,使用的时候要协助喜欢紧闭住嘴,只用鼻子呼吸的喜欢。或者用口鼻面罩
【中/重度鼾症】YH-825Auto
使用了三天 总结一下三点 1:不打呼了 呼吸暂停也解决了 没有什么不适感 参数设置有一点心得我稍后分享一下 2:噪音可以说几乎没有 跟正常睡觉呼吸声差不了多少 3:售后服务态度很好 。分享一下参数设置:总共三个模式,最智能好用的肯定是默认的模式。这里参数设置要注意了,机器默认设置就是 吸气7个压力 呼气4个压力 吸气支持压力3个。那么设置压力我这款最高20个压力,但是有一点要注意,不是你设置调到20那就立刻给20压力。而是你睡眠是发生呼吸困难机器智能调节最高20个压力。所以我建议打呼噜的话压力设置到8到10就可以了。太高的话第二天会胸口疼?如果说呼吸机是用来治疗慢阻肺或辅助呼吸的,可以换一个模式,就是你给设置多少压力机器就会每次给多少压力。这个模式打呼噜不能用。总体来说很满意。这也是我第一次买呼吸机?如果用不好大概率是设置的问题。很开心的一次购物。也是第一次写这么长的品论,希望能帮到其他有呼吸暂停的人,睡眠不好真的太难了。
西***羊
发货很快,包装很好,使用比较简单,也比较静音,不用影响休息。使用了几天效果挺不错的
迷***-
用了三天效果挺好的,物流也很快,售后也不错。
【AutoS模式】YH-820Auto
这款双水平呼吸机外形简洁,安装简单,使用便捷,鼻罩舒适。第一次使用按默认参数体验,初步适应正压后,入睡无干扰。结束后自动上传睡眠数据,小程序自助查看非常方便。目前症状不重,血氧模块暂时无需,但希望店内能尽快上架,方便用户按需选购。
东***锵
大品牌,值得购买,质量很好,做工精细,材质很好,值得购买。是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【AutoS模式】YH-820Auto
机器使用方便,噪音很小,全自动的操作简单,鼻罩舒适。专家指导清晰易懂,其电压可以中外通用。机器体积比较轻巧。
v***x
老人睡觉喘不过气 医生推荐双水平这款 用了确实很有帮助 终于能睡个好觉了
j***C
噪音很小,用着感觉还行,血压还降了5个。
辉***6
个人感觉非常好,没有明显不适感。压力可以调节,我终于可以一觉到天亮。
j***Q
还可以还可以还可以!!!
【AutoS模式】YH-820Auto
呼吸机质量还可以,带上去效果不错。
u***-
很好用!!!!!!!!!!很小巧!!!!!!!
不错 给父亲买的 感觉不错
【AutoS模式】YH-820Auto
第一天使用,效果很好。不重很方便。很多年前买过一个别家的,因为带着不舒服,后来就一直没用。这次鱼跃的体验不一样。感谢。
小***妈
鱼跃大品牌,在每年的医疗器械展览会上都可以看到,不得不说我,这几年国产品牌做的越来越好,越来越精致,,更符合国人的使用习惯。
臭***0
老公终于能睡个安稳觉了,憋气现象几乎没有了。性价比挺高,打呼噜人士值得购买。鼻罩不合适,客服耐心解释调换没有耽误使用👍🏻
冰***4
机子非常不错,小巧,携带方便,晚上用后,早上起床神清气爽,产品值得推荐
【AutoS模式】YH-820Auto
这款呼吸机真的非常出色!它的性能稳定,操作简便,能够为患者提供可靠的呼吸支持。在使用过程中,它的静音效果很好,不会给患者带来额外的不适感。而且,它的设计也很人性化,各种功能设置合理,满足了不同患者的需求。总之,这是一款令人满意的呼吸机,值得推荐!
月***6
鱼跃医疗器具值得信赖,做工精细。使用了一段时间,止鼾效果明显。
【AutoS模式】YH-820Auto
打呼噜严重,吸氧量不足,医生建议使用呼吸机。选择鱼跃大品牌,第一晚使用就不打呼了,客服热情,解答很到位!
t***o
好评,我从来没有呼吸如此畅快过。以前打鼾严重,呼吸鼻音很重,而且自己感觉进气量很小,晚上睡觉老是被憋醒。昨天第一次使用,一晚上睡得挺香。
【中/重度鼾症】YH-825Auto
挺好用的。用了后睡觉完全不打呼噜了!暂时给没有不习惯的地方