物流很快,包装完好无损;一分钱一分货,呼吸机做的还是很精致的,不愧是国民大品牌;操作也很简单,关键是还有专人指导,服务也不错;用了两晚,感觉特别好,早上起床喉咙也不干了,脑子也清醒了。
8***w
买来给家里长辈用,当晚就解决了这么多年的难题。第二天还说睡的特别舒服,白天也不再昏昏沉沉了,非常值的一次健康投资!
5***j
包装完好,售后服务好,产品大牌子,值得信赖,买来用于治疗夜间打呼噜,大品牌用的放心!!!
大***壮
1、物流很快。 2、包装完整,没有损坏。 3、感受,有点塑胶味道,新品也可以理解,使用前还得清洗下鼻罩。 4、效果,第一天戴,早起来了头脑清晰,不迷糊了。夜里睡觉,据我爱人说,不打呼噜了,不憋气了。 5、准备继续使用,看看效果,一星期后追评
【中/重度鼾症】YH-825Auto
这款呼吸机噪音小 适用于打呼和睡觉呼吸终止的人群 戴上去以后呼吸很顺畅 也不会吵到旁边的人 极力推荐睡觉有呼吸终止的人 如果只有打呼没有呼吸终止就只需要买单机的就可以 客服的态度也很好 会很有耐心的讲解
豆***3
犹豫了好久,终于买了这一款,刚收到货了,当晚就使用了,效果显著,早上起来嘴巴也不干了,喉咙也不通啦,值得信赖!
灰***k
有重度呼吸暂停,在医生的建议下购买了双水平呼吸机,第一晚上睡眠就得到非常大的改善,非常棒。
【中/重度鼾症】YH-825Auto
机器声音基本和呼吸差不多,戴了几次很快可以适应,第二天精神状态明显变好,鱼跃大牌值得推荐。
【AutoS模式】YH-820Auto
呼吸机很好用,老公打呼一直很厉害,经常憋的出不了气,商量过后决定买个呼吸机,第一次用就惊艳到我了,老公睡着了也没什么声音,老公的睡眠质量也变好了
【中/重度鼾症】YH-825Auto
还可以,使用起来很方便
结***界
呼吸机是给家里人买的,刚开始不会用的时候还有客服视频指导设置参数、教怎么用,用了两天,睡眠确实改善了一点,挺不错的。
x***n
这款鱼跃YH-825Auto双水平全自动家用医用呼吸机真的是我睡眠的救星!自从开始使用它,我的睡眠质量得到了极大的提升。它的无创便携设计让我可以随时随地享受舒适的睡眠环境,无论是在家里还是外出旅行,都能轻松应对打呼噜和憋气的问题。 它的双水平全自动功能确保了呼吸的顺畅和稳定,让我在睡眠中无需担心呼吸不畅的问题。特别是对于那些有呼吸暂停和打鼾困扰的朋友们,这款呼吸机无疑是一个福音。使用之后,我的打鼾现象明显减少,睡眠也更加安稳了。 此外,鱼跃YH-825Auto呼吸机还具有易于操作的特点,即使是初次使用的朋友也能迅速上手。而且,它的噪音非常小,几乎不会影响到我的睡眠。 总的来说,这款鱼跃YH-825Auto双水平全自动家用医用呼吸机是我近期购买的最满意的产品之一。它不仅解决了我的睡眠问题,还让我享受到了更加健康、舒适的睡眠环境。强烈推荐给有同样需求的朋友们
q***8
呼吸罩戴起来感觉很好,试用后觉得效果很不错,服务态度很好。
p***e
很好用,以前晚上睡觉打鼾声特别大,还有时感觉像呼吸停顿一样,带上后睡觉,没有打鼾了,睡眠质量提高很多
滨***丶
大品牌,值得购买,质量很好,做工精细,材质很好,值得购买。是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用。 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
S***h
呼吸机使用效果非常好,非常满意!服务态度也很好,发货速度快,非常值得推荐!
【AutoS模式】YH-820Auto
发货快,产品操作简单,装好就能用。打咕噜已经有些年头还伴随着呼吸暂停,用了这个呼吸机之后明显好转。睡醒有精神了,不在跟之前一样一直打瞌睡。
【中/重度鼾症】YH-825Auto
呼吸机已收到,还没有来得及使用,包装完好,机身小巧玲珑,还配备一个背篼携带方便,人性化设计,很满意!等试机好了再给追评!
I***z
很好用,效果明显操作简单 推荐购买
F***n
经常打呼噜,还有轻度呼吸暂停,用了效果很好,睡得明显比之前更沉,早上起来也更有精神,噪音可以接受,只有吸气的时候有风噪声,面罩佩戴也很舒服,适应了两三天就很好的发挥作用了,考虑到售价,性价比拉满。
j***W
第一次购买,之前看网络推荐,买来试试感觉,看包装真的不错,服务也挺不错的,客服服务也很给力,赞期待好用
c***u
呼吸机真好用,妈妈一用上就不打咕噜了,睡眠质量也好了,放在床头每天都会用
2***q
方便小巧,使用效果很好,戴上后基本没有呼噜声。
【中/重度鼾症】YH-825Auto
很不错的呼吸机,老是打鼾,喘不过来气,去医院检查说是呼吸暂停综合征,建议用呼吸机,才买的这款。刚刚使用,效果挺好。
辉***6
这是我买的第二台了。止鼾效果非常好,所以又给老妈买了一台。
晓***晓
物流又快又好,睡眠质量上去了,就是还要适应一下
9***c
妈妈十几年打呼,白天精神不济到下午五六点就开始犯困,经过睡眠呼吸科的医生诊断是重度鼾症伴呼吸暂停,需要呼吸机,买了这个用上之后,效果非常明显,原本一晚起夜两三次,现在可以一觉6小时睡到天亮,白天精神也变好了,不再犯困了,会坚持使用,看长期能不能改善高血压~
2***q
用了一段时间才来评论,确实感觉晚上睡觉比以前好了,早上起来鼻子口腔也不干,好用!
希***3
国货品牌,值得一试!希望打鼾声能改善,提高睡眠质量。
孤***入
医生推荐的品牌,鱼跃的质量和做工什么的不用说了吧。首先是客服高度负责。不是以卖货为出发点,而是对消费者高度负责,如果真不适合咱用,还真有可能不卖。二是工程师很专业,看了我的睡眠呼吸检测报告后,一对一视频帮忙设置参数。三是售后反应迅速,试戴一晚后再找客服商量调整参数,给予了快速反应和专业调整意见。总之比较满意。