3***v
效果确实厉害啊,斑少了,肤色均匀的白了,这个牌子第一次买效果竟然这么好的哦
原***字
这是我第一次用睡眠面膜,感觉还不错,比传统面膜方便很多,不用去计时洗脸。这个直接睡觉前涂在脸上,第二天早上洗个脸即可。味道挺好闻的!
生活压力真的太大了每天工作到很晚才回家,脸上就长了很多斑,这个面膜买回来一周才用俩三次,因为比较忙,用了一个月左右,还是可以看见斑点是有淡化,我要是勤快点应该淡化的更快。
1***n
我就喜欢睡前看剧,有时候看入迷了,就看的很晚,脸暗沉了好多,现在买了这个睡眠面膜,用过之后明显白了好多,可以边敷边看,再也不用担心脸上暗沉啦
o***s
因为工作原因有时候经常加班,收拾晚了以后就没有多余时间敷面膜,这款睡眠面膜,带着入睡,省事方便,而且味道清淡,易清洗,真的是非常友善,简直不要太方便,好评好评。
还没用
u***o
宝贝收到啦 包装很精致 非常不错 整体也很滋润 到了就忍不住试了一下 保湿效果很好 特别喜欢 性价比很高 棒棒哒👍
保湿和紧致是真的很强,之前熬夜多了黑眼圈很重面部还暗黄,看起来很显老,这个面膜坚持了十几天,脸蛋嘭起来了,皮肤也是很紧致饱满的感觉,真的感觉年轻了好几岁
p***7
睡眠面膜收到了,物流快,拿到手满满一瓶,,颜值也高。每天晚上睡觉之前涂在脸上第二天洗掉就好了,用完过后脸上非常的光滑细腻哦。
风***间
最近学习压力有点大,总睡不好,心情也不好,皮肤也显得很差,黯淡无光。同学推荐了这个睡眠面膜给我,我就买了。按说明睡前敷在脸上,第二天早上洗个脸,感觉很舒服,整个人都清爽了许多,味道很好闻!
8***b
因为熬夜加班导致皮肤黄黄的,这个美白面膜可以美白补水,晚上用第二天早上起来脸还是很滋润,吸收特别快,不会沾在枕头上。美白补水效果确实很好,脸上的黄气一点都看不见了,感觉自己的毛孔也变小了。
8***x
我特别喜欢这个面膜,用着特别的方便免洗的,涂完就可以直接睡觉啦,每天晚上睡觉前用一次,第二天脸白白嫩嫩,肤色很透亮。比我以前买的面膜效果好了不知道多少倍,用了十来天感觉自己变白了好多,很满意。
p***w
第1次在这店买产品,商家服务很好。产品也很好用。清清凉凉的。涂上去。睡醒洗干净。皮肤嫩嫩滑滑的。用完继续买。
刚收到,不知道效果怎么样,用几天再说
i***1
质感很好涂手上很滋润不油腻!很好吸收!最主要是免洗不用清洗!很快就都吸收了!特别适合我这个懒人!涂完安心睡觉不会弄到被子上!抗老美白祛斑!软软糯糯的冰淇淋质地,抹开很丝滑,这段时间敷下来脸白嫩了不少,斑点也有在淡化
7***i
一直坚持使用他家的睡眠面膜,现在的皮肤状态真的很好,特别喜欢,没接触到这个睡眠面膜前我的皮肤一直黄黄黑黑的,看上去特别老气,坚持用了几个月就改变成这个样子啦,爱了爱了,会一直坚持使用的
收到货后,使用了下,真的很好用,容易吸收,不油腻,补水效果棒棒哒,睡前涂抹,摸完就可以睡觉了,方便。
k***y
包装很好,打开没异味,日期很新,敷上去凉凉的好舒服,用着皮肤不紧绷,感觉很补水,睡眠面膜很适合你这种懒人,够方便。
翅***7
这是我用过最好的一款睡眠面膜了,感觉很细腻,非常适合我的敏感肌,完全的吸收了,头天晚上敷上了,第二天起来感觉脸部很舒服。
睡眠面膜适合我这种懒人,使用方便,洗完脸,抹上睡眠面膜,就可以睡觉了,第二天起来皮肤白皙光滑
面膜包装很好,分量很足,值得购买面膜涂抹水水的,味道很清香,面膜成分安全不刺激,适合需要美白补水的朋友使用。
1***g
昨晚收到货以后晚上洗完脸就开始用了,味道是那种淡淡的香味,很清晰的感觉,摸完皮肤和润润的滑滑的特别细腻。
面膜摸起来很方便,个人很喜欢涂抹之一,很明显的抗衰老效果,第二天起床皮肤水水的,去暗沉提亮皮肤一觉
4***k
补水效果:水效果真的好,晚上睡前敷下,第二天还水润润的。使用感受:上去冰凉凉的,很服帖好舒服感觉,敷完面膜闭着眼镜睡觉都是一种享受,敷完可以不用洗脸第二天再洗
s***l
面膜质感很好,用起来很细腻,皮肤很光滑。补水效果很好,容易吸收。用起来很方便,不用洗,效果很好
京东物流发货速度快,刚下单第二天就收到了,包装严实,当天晚上洗完脸就涂上了,很润很舒服,用了一段时间后脸上皮肤白嫩了,比之前好看了不少。
f***v
好用,秋天的皮肤实在干燥,喝多少水对皮肤补水都没有用,用这个晚上洗完脸直接涂,不用中途洗掉,早上起来洗脸就好了,补水效果挺好的。
e***6
是一款非常好用的面膜,睡前涂上轻轻,按摩顿时水润润的爆,一点不油腻。我觉得简直是懒人的福音,不用洗方便极了。
很好哟,晚回来用了几次第二天起床脸很水润,补水效果很不错。晚上建议不要抹太多,少用效果就很好,一大瓶可以用很久,好评。
我是真的很喜欢这个睡眠面膜,我是大油皮,涂在脸上吸收的特别快。清清爽爽的不会油腻给肌肤补充了很多水分。最重要的是感觉用了差不多一个星期,感觉皮肤都白白嫩嫩了很多。价格也不贵,用起来特别温和,我真的很喜欢。斑也淡化了,用起来真的很好,我真的特别喜欢用完之后会继续回购。