包装精美,瓶子质感很好。面膜质地细腻,好吸收不油腻。抹完直接睡觉不需要清洗,太适合我这种懒人了。早上起来皮肤就特别嫩滑。。
邓***艳
黏腻,效果不明显
j***N
无意中发现这个牌子的,趁着618买来试试,第一次买睡眠面膜,看看效果如何吧,关键是省事,用几天再来追评。京东送货还挺快的。
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
误打误撞买的睡眠面膜,没想到效果还是挺惊艳的,夏天用不粘腻,肤感清爽,没有香味,不用清洗,用了一段时间,皮肤细嫩了不少,推荐购买!!!
昵***卿
刚从~取岀来,今晚洗澡后用了试试,效果好的话再来追评。买之前,反复对比了好多品牌的,最后决定买这家的。效果好会无限回购。就像我用过的洗面奶,一样,这么多年一直用一个品牌的,从没换过
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
货收到了,连续用了两天,毕竟是面膜,我角质层薄易过敏,这个还行没过敏,提亮肤色效果还行,后续再用用看👀
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
最近一直用,一家人都用,转天早上都有明显感觉,确实不错
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
收到面膜了,晚上就试用了一下嗯,水润倒是蛮水润的,涂上去一下就能被皮肤吸收,感觉是这样子的,但是美白效果暂时没有看到,淡斑效果也没有看到,吸收倒是蛮快的
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
是正品,120毫升满满一瓶,值得购买,喜欢的朋友可以下单噢!
y***c
这款液体面膜使用方便,气味清新,可深层呵护肌肤。用了几次感觉舒适,皮肤变得细腻有光泽。坚持使用一段时间后,看能否去斑,再来评价。
薇***3
收到好大一瓶。晚上睡前敷。早上洗洗很方便。用过他们家的水都很不错。。
7***g
这款密造美白睡眠面膜真的是太好了,睡前洗完脸抹上它觉得清清爽爽的,一点都不黏糊,免洗的特别好,价格还不算贵,可以买来一盒试一试,效果目前感觉还行。
老年黄褐雀斑【懒人睡眠面膜】
宝贝收到了,质量很好,涂在脸上挺舒服的,已经用了几天很喜欢
老年黄褐雀斑【懒人睡眠面膜】
这款面膜质地很柔软,使用起来很温和,非常好推开,清洁效果也很棒,感觉把毛孔里的脏东西都给吸出来了,冲洗干净后也不会很干,感觉皮肤变好了不少,会坚持用下去
看着挺好,使用后再追加评论
吴***2
苏***3
面膜摸在脸上凉凉的,很舒服😌,温和不刺激,免洗,气味也很好闻,😊 性价比高,吸收很好,不油腻 ,保湿程度很长😚😚😚!
用了几天效果非常好,脸摸上去水水的润润的,保湿美白效果非常好,还会继续回购。。
J***6
使用了一周了,感觉非常不错! 来评价才更有说服力!! 补水效果:非常棒,beautiful! 使用感受:使用完,脸水水润润的。 产品质感:包装很大气,瓶瓶拿在手里,很有质感。
L***丶
收到正在用,有效果再来反馈
心***迷
京东自营商品 发货超级快 很喜欢这款迪丽诗顿的美白睡眠面膜 不刺激皮肤 没有过敏 有一种淡淡的香味 京东售后超级好。
2***g
去美容院然后给推荐的这款面膜真心不错,效果好明显啊,现在皮肤变细腻了~晚上用了早上起来脸上还是很滋润的,皮肤还变得嫩了呢,还能改善暗沉,脸上的斑点祛除了,肌肤也看着白净了许多
i***o
第一瓶面膜用完了,开始第二瓶,真的是把斑点除的很干净,刚开始还只是不抱希望的,没想到祛斑的功效真的好,太让我满意了
沾***录
一天天熬夜,防晒也不涂,成功把自己搞成了大黄脸,脸黄的姐妹,别等了,快去试试!提亮肤色真不是吹的,有了这个睡眠面膜后,实现熬夜自由咯
k***e
这个睡眠面膜保湿和控油也太牛了吧,我平时都会熬夜打王者 皮肤蜡黄暗沉还出油多,特地买了这款免洗面膜用,超补水保湿,而且还舒缓控油,现在脸上出油都比以前少多了,朋友也经常问我用了什么护肤品,已经推荐给好多朋友购买了
这个面膜保湿效果还是不错的
希望好用,一个星期看效果
0***c
这睡眠面膜我是第一次用,感觉好方便呀!不用等时间,直接睡觉前涂在脸上就行了!味道挺好闻的,睡得也香,第二天早上起来洗个脸就行了。清爽一整天!
t***s
睡眠面膜挺好用的,这个价格简直不要太划算!真的是超级温和,我敏感肌肤用起来都不刺激,现在斑点基本上看不出来了,脸看起来干净了很多,肤色有很大的改善而且变白了,给大家看看2瓶之后的效果,真的好
c***a
效果不错,斑都消了,这款面膜效果很好,比较没有风险,只是要坚持敷,时间久了一点而已,而且保湿效果很不错,质地也不油腻