看着不错,第一次使用,希望效果好,试过再来追评吧,睡眠面膜就是懒人面膜,真的方便,还能滋养皮肤,希望有好的效果哦,加油用它
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
包装精美,瓶子质感很好。面膜质地细腻,好吸收不油腻。抹完直接睡觉不需要清洗,太适合我这种懒人了。早上起来皮肤就特别嫩滑。。
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
这款睡眠美白面膜用了一段时间才来评价的,真心的不错,每晚洗完脸之后,拍点爽肤水然后就是涂上这款面膜,早上起来小脸儿感觉嫩嫩的
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
不知道能不能祛斑,先用之后评
邓***艳
黏腻,效果不明显
j***N
无意中发现这个牌子的,趁着618买来试试,第一次买睡眠面膜,看看效果如何吧,关键是省事,用几天再来追评。京东送货还挺快的。
每***眯
智商税的东西!买者慎重
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
和姐姐一起用,买了好多面膜,晚上敷个十五分钟就好了,感觉皮肤变得很水润了,面膜的吸收效果非常好,脸上的斑斑点点少很多,变化挺明显的。
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
误打误撞买的睡眠面膜,没想到效果还是挺惊艳的,夏天用不粘腻,肤感清爽,没有香味,不用清洗,用了一段时间,皮肤细嫩了不少,推荐购买!!!
昵***卿
刚从~取岀来,今晚洗澡后用了试试,效果好的话再来追评。买之前,反复对比了好多品牌的,最后决定买这家的。效果好会无限回购。就像我用过的洗面奶,一样,这么多年一直用一个品牌的,从没换过
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
货收到了,连续用了两天,毕竟是面膜,我角质层薄易过敏,这个还行没过敏,提亮肤色效果还行,后续再用用看👀
非常好
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
最近一直用,一家人都用,转天早上都有明显感觉,确实不错
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
凑单买的面霜,还没用,京东商城的产品质量信得过,送货很快!谢谢!
一***节
看评论买的,不知道好不好
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
收到面膜了,晚上就试用了一下嗯,水润倒是蛮水润的,涂上去一下就能被皮肤吸收,感觉是这样子的,但是美白效果暂时没有看到,淡斑效果也没有看到,吸收倒是蛮快的
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
看评价都还可以,买来试一试,用了后给追评
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
是正品,120毫升满满一瓶,值得购买,喜欢的朋友可以下单噢!
8***u
很快收到了,清清的香味很好闻,效果也很好,水润水润的,过后皮肤也水嫩水嫩,超喜欢。
补水效果:超级好 脸变滑了 嫩了
夜间熬夜修护【懒人睡眠面膜】
涂抹上,很快成膜,第二天皮肤会很嫩,懒人的必备神器。
v***2
抹在脸上冰冰凉凉的,跟自己的皮肤挺适合的,很容易吸收。味道闻起来挺淡雅的
y***c
这款液体面膜使用方便,气味清新,可深层呵护肌肤。用了几次感觉舒适,皮肤变得细腻有光泽。坚持使用一段时间后,看能否去斑,再来评价。
薇***3
收到好大一瓶。晚上睡前敷。早上洗洗很方便。用过他们家的水都很不错。。
u***c
这面膜简直就是美白急救王者,去黄神器,用一次就爱上了,他的膜布质感超棒,满满的精华液,睡前敷一片感觉皮肤喝饱水。敷完嫩嫩滑滑的,第二天起来白里透红,简直了这款面膜yyds。
n***l
白的太快了!我从小就一直想变白,用了好多美白提亮的产品,却总是踩雷,还好入了这款南京同仁堂美白祛斑面膜,超级柔软轻薄又透气,一点都不闷!它的成分也是妥妥的到位,烟酰胺熊果苷美白届的扛把子,能有效的减少黑色素淡化色斑,我现在轻松养成冷白皮,白到发光真不夸张!
7***g
这款密造美白睡眠面膜真的是太好了,睡前洗完脸抹上它觉得清清爽爽的,一点都不黏糊,免洗的特别好,价格还不算贵,可以买来一盒试一试,效果目前感觉还行。