收到了,速度很快,晚上试试效果
i***o
第一瓶面膜用完了,开始第二瓶,真的是把斑点除的很干净,刚开始还只是不抱希望的,没想到祛斑的功效真的好,太让我满意了
沾***录
一天天熬夜,防晒也不涂,成功把自己搞成了大黄脸,脸黄的姐妹,别等了,快去试试!提亮肤色真不是吹的,有了这个睡眠面膜后,实现熬夜自由咯
y***z
使用了补水效果好,涂脸上也不油腻的感觉,很好吸收。质感不错,还是用着挺方便的。晚上都不用涂水乳了,一觉睡到天亮!
这款面膜使用感还是非常让人惊艳的,一点不油腻。非常清爽,擦拭后。非常水润,补水效果确实不错,整体来说性价比很高,值得回购的产品。
用了十来天,不知道是我皮肤的问题还是什么原因,感觉没什么效果
k***e
这个睡眠面膜保湿和控油也太牛了吧,我平时都会熬夜打王者 皮肤蜡黄暗沉还出油多,特地买了这款免洗面膜用,超补水保湿,而且还舒缓控油,现在脸上出油都比以前少多了,朋友也经常问我用了什么护肤品,已经推荐给好多朋友购买了
这个面膜保湿效果还是不错的
v***g
面膜收到了,昨晚上就试用了一下,感觉效果挺好的,淡淡的香味,很好闻,抹上就睡觉,也不用洗脸,感觉挺方便的。
希望好用,一个星期看效果
0***c
这睡眠面膜我是第一次用,感觉好方便呀!不用等时间,直接睡觉前涂在脸上就行了!味道挺好闻的,睡得也香,第二天早上起来洗个脸就行了。清爽一整天!
t***s
睡眠面膜挺好用的,这个价格简直不要太划算!真的是超级温和,我敏感肌肤用起来都不刺激,现在斑点基本上看不出来了,脸看起来干净了很多,肤色有很大的改善而且变白了,给大家看看2瓶之后的效果,真的好
c***a
效果不错,斑都消了,这款面膜效果很好,比较没有风险,只是要坚持敷,时间久了一点而已,而且保湿效果很不错,质地也不油腻
f***e
怀孕就开始长斑但是不明显,也没怎么注意后面脸上的斑慢慢加深了,宝妈群推荐这个睡眠面膜,疗程坚持会用能明显看出来美白淡斑的,长斑的宝妈们可以试试
L***-
物流速度哇,很温柔,用完第二天上妆超服帖!
4***k
每天晚上在用,坚持了快五瓶发现前后变化蛮大的了,皮肤已经变白,以前发黄的皮肤现在改善了,看起来像是从内而外透出来的那种白,朋友都说我的斑真的淡了,是真的实实在在有看到效果
3***v
效果确实厉害啊,斑少了,肤色均匀的白了,这个牌子第一次买效果竟然这么好的哦
原***字
这是我第一次用睡眠面膜,感觉还不错,比传统面膜方便很多,不用去计时洗脸。这个直接睡觉前涂在脸上,第二天早上洗个脸即可。味道挺好闻的!
生活压力真的太大了每天工作到很晚才回家,脸上就长了很多斑,这个面膜买回来一周才用俩三次,因为比较忙,用了一个月左右,还是可以看见斑点是有淡化,我要是勤快点应该淡化的更快。
1***n
我就喜欢睡前看剧,有时候看入迷了,就看的很晚,脸暗沉了好多,现在买了这个睡眠面膜,用过之后明显白了好多,可以边敷边看,再也不用担心脸上暗沉啦
o***s
因为工作原因有时候经常加班,收拾晚了以后就没有多余时间敷面膜,这款睡眠面膜,带着入睡,省事方便,而且味道清淡,易清洗,真的是非常友善,简直不要太方便,好评好评。
还没用
u***o
宝贝收到啦 包装很精致 非常不错 整体也很滋润 到了就忍不住试了一下 保湿效果很好 特别喜欢 性价比很高 棒棒哒👍
保湿和紧致是真的很强,之前熬夜多了黑眼圈很重面部还暗黄,看起来很显老,这个面膜坚持了十几天,脸蛋嘭起来了,皮肤也是很紧致饱满的感觉,真的感觉年轻了好几岁
p***7
睡眠面膜收到了,物流快,拿到手满满一瓶,,颜值也高。每天晚上睡觉之前涂在脸上第二天洗掉就好了,用完过后脸上非常的光滑细腻哦。
风***间
最近学习压力有点大,总睡不好,心情也不好,皮肤也显得很差,黯淡无光。同学推荐了这个睡眠面膜给我,我就买了。按说明睡前敷在脸上,第二天早上洗个脸,感觉很舒服,整个人都清爽了许多,味道很好闻!
8***b
因为熬夜加班导致皮肤黄黄的,这个美白面膜可以美白补水,晚上用第二天早上起来脸还是很滋润,吸收特别快,不会沾在枕头上。美白补水效果确实很好,脸上的黄气一点都看不见了,感觉自己的毛孔也变小了。
8***x
我特别喜欢这个面膜,用着特别的方便免洗的,涂完就可以直接睡觉啦,每天晚上睡觉前用一次,第二天脸白白嫩嫩,肤色很透亮。比我以前买的面膜效果好了不知道多少倍,用了十来天感觉自己变白了好多,很满意。
p***w
第1次在这店买产品,商家服务很好。产品也很好用。清清凉凉的。涂上去。睡醒洗干净。皮肤嫩嫩滑滑的。用完继续买。
刚收到,不知道效果怎么样,用几天再说