7***g
这款密造美白睡眠面膜真的是太好了,睡前洗完脸抹上它觉得清清爽爽的,一点都不黏糊,免洗的特别好,价格还不算贵,可以买来一盒试一试,效果目前感觉还行。
老年黄褐雀斑【懒人睡眠面膜】
宝贝收到了,质量很好,涂在脸上挺舒服的,已经用了几天很喜欢
0***p
真的有效呢,才用了1个多月脸上的色斑就淡化了好多哦,每天都会坚持用,没有什么副作用,而且很温和不刺激,敏感肌也能用,美白效果也很给力,会回购
d***e
产品质感:柔软温和使用感受:面膜精华液特别多,吸收也挺快,保湿与美白效果很明显,非常喜欢。适合肤质:任何肤质补水效果:很温和很快贴合效果:很适合我
这款面膜质地很柔软,使用起来很温和,非常好推开,清洁效果也很棒,感觉把毛孔里的脏东西都给吸出来了,冲洗干净后也不会很干,感觉皮肤变好了不少,会坚持用下去
看着挺好,使用后再追加评论
x***i
大概是去年的七月份左右,脸上开始疯狂的长色素斑,不化妆都不想出门,幸好这款贵州百灵的美白祛斑面膜,有效果,现在脸上的色素斑都已经快看不出来了,好评一下
吴***2
苏***3
面膜摸在脸上凉凉的,很舒服😌,温和不刺激,免洗,气味也很好闻,😊 性价比高,吸收很好,不油腻 ,保湿程度很长😚😚😚!
而且从底子里透出来的光泽感还是特别完全看不出熬夜的憔悴,熬夜女孩可以囤起来了呢
用过很多改善暗沉护肤品,还是只有这个南京同仁堂的面膜最适合我,祛斑效果杠杠的,不愧是国妆特字号的,敷完照镜子感觉整个脸都在发光,肉眼可见的果冻肌,肌肤现在比之前白皙太多了
祛斑效果没得说,我是好几次的回头客了,而且这次买了三盒,不仅贴在脸上舒服,而且里面有很多精华液。贴完后,肤色好,效果很好。值得信赖!!!三盒也便宜了很多
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
南京同仁堂美白祛斑面膜效果不错!我使用两个月后效果非常明显,补水美白效果显著!适合皮肤干燥、暗沉的,贴合面部服帖,价格实惠!
用了几天效果非常好,脸摸上去水水的润润的,保湿美白效果非常好,还会继续回购。。
2***o
一直都听说这一款面膜好用,所以也买来试试了,好好看的颜色,淡淡的味道,巨补水,还不油腻,真心好用,还会购买的。
9***t
用过后,早上起来水水的,非常舒服,保湿效果很好,味道淡淡的很喜欢,皮肤也不干,买2送一真的很实惠
J***6
使用了一周了,感觉非常不错! 来评价才更有说服力!! 补水效果:非常棒,beautiful! 使用感受:使用完,脸水水润润的。 产品质感:包装很大气,瓶瓶拿在手里,很有质感。
m***q
我是干皮用起来特别补水,免洗的,也很方便。质地很清爽,一点也不会油腻。用完之后皮肤滑滑嫩嫩的。
i***8
产品质感:很高级使用感受:很舒服,一点也不刺激适合肤质:我是干肤质,但是我觉得应该什么肤质都适合用补水效果:补水效果很好,用完了脸上水水嫩嫩的
L***丶
收到正在用,有效果再来反馈
面膜水润保湿很滋养补水效果也不错不厚重很舒服用着摸起来质感很好好评大家放心购买吧很好的宝贝
u***q
用了几次了 感觉蛮好的 吸收快
y***p
产品质感:不油腻使用感受:比我之前买的用的好吸收吧很不错适合肤质:我是混合皮用着不错补水效果:配合补水一起用很好第二天脸上很光滑贴合效果:很贴皮肤其他特色:包装不错
补水挺好的,用后脸特别舒服,早晨起来还是水水嫩嫩的。我是敏感肌,一般的不敢用,这次是同事推荐的,我用过她的,用着真心好,才买的
心***迷
京东自营商品 发货超级快 很喜欢这款迪丽诗顿的美白睡眠面膜 不刺激皮肤 没有过敏 有一种淡淡的香味 京东售后超级好。
宝贝已收到,很好用,满满一大瓶,抹上好吸收,湿润,脸上不在那么干了,会回购。
2***g
去美容院然后给推荐的这款面膜真心不错,效果好明显啊,现在皮肤变细腻了~晚上用了早上起来脸上还是很滋润的,皮肤还变得嫩了呢,还能改善暗沉,脸上的斑点祛除了,肌肤也看着白净了许多
r***6
第一次用这种面膜用过觉得皮肤很清爽,特别好吸收。即使第二天睡醒后皮肤也是滑滑的,暗黄的皮肤真的变白了一些,而且感觉脸很光滑很水嫩。
n***y
面膜质量挺不错,免洗的,很好用,用完以后皮肤嫩嫩滑滑的,毛孔变得细腻了,补水保湿效果好。