一个月就塌了,不好,
48*74cm通用
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!每个人的睡眠习惯是不一样的哦,为此水星研发多款高度和柔软度各异的枕芯,大家在选购时可以将自己的需求告诉客服,我们的客服会根据您的需要为您推荐合适的枕芯哦
2024-06-07 08:14 回复
X***m
回弹不是很好。很软容易变形。
通用
水星集团hyb 非常抱歉您的购买体验不如预期,产品使用时产品受压力作用枕芯的高度多少会有变化,不用的时候拍打拍打产品哦,如需要回弹性好些的产品亲也可以试用下乳胶枕呐
2024-03-02 08:28 回复
H***i
买了一对枕头到手拆开包装有一个枕头没有标签,两个枕头还不一样高度有点扁
通用
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!此款枕芯是真空压缩包装,快递运输过程中会有几率损坏真空状态,导致不同程度的漏气,所以初次打开包装会不一样高。您可以将枕芯放置一段时间或者拍打拍打,枕芯吸收足够空气后就会饱满起来,变成一样高度了哦。
2024-02-22 08:45 回复
高度适中 很柔软 但是与同价位的枕头相比性价比不是很高
通用
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-17 13:40 回复
小***花
太软了,感觉没有垫枕头一样
通用
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!每个人的睡眠习惯是不一样的哦,为此水星家纺研发多款高度和柔软度各异的枕芯,大家在选购时可以将自己的需求告诉客服,我们的客服会根据您的需要为您推荐合适的枕芯哦
2024-02-08 14:04 回复
居然不是真空包装,说什么好呢?
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,感谢您对水星家纺的支持和关注。我们非常重视您的反馈,并已经向我们的生产部门反映了您的建议。我们将努力改善产品包装,确保给您带来更好的产品品质和购物体验。
2024-01-18 09:17 回复
面料是聚酯纤维的,很软没有支撑,因急用没有退货。
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常感谢您选择购买水星家纺的枕芯。对于您使用不习惯的问题,我们非常抱歉。这款蚕丝枕是比较柔软的,如您需要支撑性较好的枕芯推荐选择乳胶枕哦!
2023-12-28 08:29 回复
一段时间他就会塌
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常抱歉您对我们的产品不满意。针对您反馈的问题,我们建议您在购买枕头时可以更加仔细地参考产品介绍和规格参数,选择适合自己的高度。同时,我们也会继续优化产品品质,并期待为您提供更好的服务和产品。如有任何其他问题或需求,欢迎随时联系我们,我们将尽力为您解决问题。再次感谢您的支持与反馈。
2023-12-18 08:37 回复
轻按就沉扁到底,没有枕头的基本功能,不值得买!
2023-12-13 08:29 回复
伍***_
不知道是不是蚕丝枕芯,因为看不到里面的成分,很松软,但是我觉得回弹性很一般,头一睡上去就很扁了。30天无理由退货,但是我已经把其中的一个吊牌给剪了,所以退不了了。
2023-12-06 08:52 回复
填充物不够满,其他还可以
2023-12-01 08:24 回复
不怎么舒服,用了十来天,就扁下去了,不会回弹
通用
水星集团hyb 非常抱歉您的购买体验不如预期,我们非常重视您的反馈,我们建议您可以尝试以下方法来恢复枕芯形状:轻拍或揉捏枕芯,使其恢复原本的形状;如果以上方法无法解决问题,请您联系我们的客服,我们将竭力为您解决问题,感谢您对水星家纺的支持。
2023-11-17 11:03 回复
z***p
很不满意的一次购物,连个袋子也不给,用个透明塑料袋寄过来,左边是这次购物,右边是我2年前买时袋子。快递员也是不送上门,昨晚自己拿着5个快递,其中有6个枕头。
2023-10-23 08:47 回复
一般,睡着不舒服,容易滑,喜欢睡比较低枕头的可以买
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常抱歉您对我们的产品不满意。针对您反馈的问题,我们建议您在购买枕头时可以更加仔细地参考产品介绍和规格参数,选择适合自己的高度和柔软度。同时,我们也会继续优化产品品质,并期待为您提供更好的服务和产品。如有任何其他问题或需求,欢迎随时联系我们,我们将尽力为您解决问题。再次感谢您的支持与反馈。
2023-10-05 08:36 回复
i***x
还中还中。。。。。。
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,我们感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们一直致力于提供更优的产品和服务,而客户的满意度是我们努力的最终目标。如果您对我们的产品有任何问题或者建议,请直接联系我们的客服,我们会尽快解决您的问题和疑虑,让您的购物体验更加愉快。
2023-09-07 08:09 回复
速***4
枕头太软,枕着不舒服。
2023-09-04 08:20 回复
铭***3
枕头软的不行,睡下去感觉不到有枕头,不好
2023-08-29 08:45 回复
太软了,一压就像没了的感觉
2023-08-28 08:25 回复
星***号
买到手才发现…所谓蚕丝就是表面很薄的一层,聊胜于无吧。
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们会对您反映的问题认真分析和改进,同时希望能得到您的理解和支持。我们会一如既往地努力,为您提供优质的产品和服务。
2023-08-15 08:30 回复
x***h
包装垃圾,外面套一层保鲜膜,拆开里面袋子是坏的,像是二手货或者别人拆开退货的,心里膈应,体验感差。。
通用
水星集团hyb 我们对于包装破损的情况深感抱歉。为了解决这个问题,我们已经与物流公司进行了反馈,并将采取措施以更好地保护货品。如果货品本身有任何问题,我们会尽快给您提供解决方案。我们感谢您的支持和信任。
2023-08-04 08:19 回复
说是中枕 一睡感觉都没了
2023-08-03 08:48 回复
j***S
对得起这价格,但应该不是蚕丝的,和我家里另外的蚕丝枕头相比差远了,我家里的那个枕头睡着真的能帮助睡眠,很舒服。这个用着一般。
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常抱歉您对我们不满意。我们会认真听取您的反馈并进行改进,希望能为您提供更好的服务和产品。如果您有任何问题或需求,请随时联系我们,我们会尽力让您满意。
2023-08-01 08:14 回复
一般
2023-07-25 08:24 回复
小***瓜
太软,一枕就塌下去
2023-07-23 09:08 回复
质量一般,枕头填充物不一样重,不值这个价格,因急着使用,就不退了。
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常感谢您的购买和反馈。很抱歉让您感到不满意。关于枕芯高度的问题,请您检查一下是否有在使用过程中产生压缩变形的情况。我们的枕芯都是经过严格质量检测合格后才会出售的,如果您无法解决问题,请您联系我们客服人员,我们会尽力给您提供解决方案。再次感谢您的反馈,我们会继续努力提升产品质量和服务水平。
2023-07-21 08:41 回复
一般
2023-07-12 08:35 回复
绯***年
有点矮有点矮有点矮有点矮
2023-06-26 08:40 回复
摸着手感还行,一枕下去有点矮,不知道枕枕还会塌下去吗?包装不好看
2023-06-06 09:24 回复
质量一般 睡着累 用久了会塌陷
2023-06-06 09:23 回复
枕芯还可以,优惠力度蛮大的,枕着有点高,包装有点太随意了就这点很不满意,,,枕芯还可以,优惠力度蛮大的,枕着有点高,包装有点太随意了就这点很不满意,,,
通用
水星集团hyb 您好!非常抱歉给您带来困扰!每个人的睡眠习惯是不一样的哦,您在选购时可以将自己的需求告诉客服,我们的客服会根据您的需要为您推荐合适的枕芯哦。我们不提倡过度包装哦,这款产品包装的确属于比较简洁的,包装升级也势必会造成产品价格的上涨呢!
2023-05-14 08:51 回复