A类可水洗蚕丝单枕(爆款首选)
48*74cm通用
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-14 08:14 回复
2024-06-14 08:14 回复
A类可水洗蚕丝单枕(爆款首选)
2024-06-05 08:21 回复
就等浴室柜安装进新房,硬是拖拖拉拉1个多月了还没有完全发完货
48*74cm通用
水星集团hyb 感谢您支持水星!如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-10 08:15 回复
A类可水洗蚕丝对枕(蝴蝶绣花)
2024-04-27 17:00 回复
2024-04-16 08:13 回复
48*74cm通用
水星集团hyb 非常感谢您对水星家纺的支持,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-04-12 08:10 回复
2024-03-28 08:15 回复
怎么说呢… 完全感觉不到蚕丝,真的有丝吗?还不如买一般的枕芯实在
通用
水星集团hyb 您好!这款枕芯是蚕丝和纤维组合填充,我们的枕芯都经过严格质检和多次试用,确保每一款产品都可以提供舒适的睡眠体验。如果您感到不舒服或有其他问题,请随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您解决问题。
2024-03-07 09:24 回复
2024-03-03 16:51 回复
枕头发过来包装就坏了,俩枕头都是脏的。又临近过年着急在老家用。说是退款十元要开通啥小金库,上传身份证件。麻烦的要命。很不愉快的购物体验!
通用
水星集团hyb 您好!非常抱歉给您带来不便!商家这边只有京东小金库的退款通道,如您不想开通小金库,可以联系京东平台客服帮您处理呢!
2024-02-05 13:17 回复
2024-02-02 08:19 回复
q***o
买回来挺膨胀的枕了两次就变成片了,也不能拆开看 不知道填充物属实
通用
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!使用时产品受压力作用形成自然凹凸是正常的,也是符合人体生理曲线的,不用的时候拍打拍打产品会自行恢复哦,请您放心使用!
2024-01-31 08:19 回复
胥***旺
包装真垃圾,全是油纸裹着呢。。。质量还行吧。
通用
水星集团hyb 您好,油纸包装内才是水星家纺的外包装,保证您收到的产品是干净无损的,请您放心使用。
2024-01-26 08:13 回复
这是回购产品,没想到这次买的枕芯填充物跟上次不一样,这次回购的明显不如上一次好,开包装时就把标剪了没想到不一样质量,凑合着用吧
通用
水星集团hyb 您好,如是回购同款,那品质是一样的哦,目前的新款升级了A类品质哦。
2024-01-26 08:12 回复
材质太查,没图片的文字说的那样
通用
水星集团hyb 感谢您支持水星!未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-13 08:26 回复
n***8
不到一个月塌陷严重,高度跟儿童枕头似的,这枕头买得真的就是智商税。这是在水星家纺买的最糟糕的两件东西了。
通用
水星集团hyb 您好,枕芯使用时产品受压力作用形成自然凹凸是正常的,也是符合人体生理曲线的哦,使用久了高度的确会有影响哦,如需要回弹性好些的枕芯,建议试用下乳胶枕呐,您也可以咨询客服推荐下适合您需求的枕芯哦。
2024-01-07 08:47 回复
蓝***g
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们会对您反映的问题认真分析和改进,同时希望能得到您的理解和支持。我们会一如既往地努力,为您提供优质的产品和服务。
2023-12-22 10:45 回复
顺***O
第一次差评,简直无语了。35g填充蚕丝就打着蚕丝枕的名,而且客户也态度嚣张,果然和实体店不一样。最后实体店图片,又不是买不起实体店的,你嚣张的很噢客户!
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,我们感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们一直致力于提供更优的产品和服务,而客户的满意度是我们努力的最终目标。如果您对我们的产品有任何问题或者建议,请直接联系我们的客服,我们会尽快解决您的问题和疑虑,让您的购物体验更加愉快。
2023-12-14 13:58 回复
0***o
包装及其差劲,商品都露出来了
2023-12-11 08:28 回复
a***i
买起还没有用就降价,准备退了……,在京东上第一次遇到刚过保价就降价的商品。体验感很差
通用
水星集团hyb 尊敬的客户,您好!如果我们的商品出现降价,只要在价保规则范围内,您可以通过登录京东官网,进入【我的】-【客服服务】-【价格保护】,选择需要提交申请的订单,然后点击【申请】即可。商品价格会受到活动等因素的影响而发生变化,如果您对价格很敏感,我们建议您时刻关注我们的页面活动,并在优惠的时候进行选购。如果您需要更多帮助,请联系我们的客服人员,我们会一如既往地为您提供服务。
2023-11-29 08:40 回复
用过最难用的枕头,比之前买的比这个便宜的枕头难用太多了,枕芯也不是什么大豆棉 拆开看完之后想报警,不懂京东到底怎么把控品质的 在京东买的所有东西踩雷率在百分之七十
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常抱歉您对我们的产品不满意。针对您反馈的问题,我们建议您在购买枕头时可以更加仔细地参考产品介绍和规格参数,选择适合自己的高度。同时,我们也会继续优化产品品质,并期待为您提供更好的服务和产品。如有任何其他问题或需求,欢迎随时联系我们,我们将尽力为您解决问题。再次感谢您的支持与反馈。
2023-11-19 10:00 回复
l***u
尺码不标准,短,套枕套短,
2023-11-15 08:20 回复
2023-11-10 08:11 回复
差评,客服态度恶劣,找他们总是推诿让我去找京东客服,我买了都不止5000块钱的被子,结果告诉我要用储值卡必须退货重新拍,都没这样的道理
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常抱歉!储值卡充值后就可以享受优惠,您这边已经下单如果想享受储值卡充值优惠,是建议您退货重拍哈,给您带来不便很抱歉呢!
2023-11-05 10:54 回复
谢***哉
就这包装 我还以为我收到什么垃圾了 东西好不好不评价 看这包装就没好感了,体验感超级差
2023-11-02 08:41 回复
非常差劲,广告打的轻松回弹不易塌陷,结果枕了没几天就塌下去了,客服说让拍拍,晒晒。拍了这是压下去一块。体验感非常差。
通用
水星集团hyb 尊敬的顾客,感谢您对水星家纺的支持和反馈。我们非常抱歉给您带来困扰。我们会及时把您的反馈反馈给我们的生产部门,希望尽快优化这个问题。为了缓解这种情况,我们建议您在使用前把枕芯拆开,然后稍作拍打或揉捏,让它恢复蓬松。如果您还有其他问题或需求,请随时联系我们的客服,我们会尽力为您服务。
2023-10-17 08:39 回复
感觉不值这个价钱,没有想象中的好,包装还是坏的
通用
水星集团hyb 我们对于包装破损的情况深感抱歉。为了解决这个问题,我们已经与物流公司进行了反馈,并将采取措施以更好地保护货品。如果您对货品本身有任何疑问或不满意的地方,我们会尽快给您提供解决方案。我们感谢您的支持和信任。
2023-10-09 08:44 回复
2023-09-24 08:37 回复