什么都好就是系统更新跟不上其他厂商,降价速度也快
兔***8
外形外观:高端大气上档次,是我想要的宝贝 屏幕音效:看起来非常舒服,音效也非常好。 拍照效果:果然是摄影界的天花板!!! 运行速度:非常好,丝毫不卡,用起来很丝滑。 其他特色:小米手机还是一如既往的好用。 待机时间:不玩游戏一天足够
L***4
小米手机的系统对比其他牌子 确实是有瑕疵 小掉帧的情况很多 但是,还是喜欢莱卡的影调
K***I
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍。质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
16GB+512GB
今天买的,很好用,不过这会儿没啥时间,得下载好多东西
大***7
买了快二个月了才评价,电池续航可以,原装摄影套装的壳顺手。跑分204万不算高,运行速度挺快。速度很快,拍张功能强大,莱卡色彩绝对ok!
E***8
续航在超大杯里面只能算一般的。屏幕形态很好,但是屏幕色彩一般,亮度一般。拍照还不错,但是能够更好一点的话就好了。
陈***8
物流速度快,手机质感非常好!超级喜欢
W***6
拍照效果很好,建议喜欢手机摄影的直接冲。
j***O
手机很漂亮,是我期待的样子,发货速度快,手机拍照效果好
钛金属
捅***王
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
-***-
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
钛金属
16GB+1TB
之前的小米11u用着挺好,本来也没想换手机,然后它突然的就掉在地上屏幕裂了,看了一圈同价位的手机最后还是决定继续用小米的!
我***我
很不错的手机,性价比高。跟老公一人一台。嘻嘻
比***王
手机还可以 暂时没发现问题 拍照非常美 下图是我拍照的图片 真的影像系统无敌了 不错的手机之前用苹果14pro 现在换回安卓之后安卓再也不是之前那个安卓了 吊打水果
C***D
马达,屏幕等周边配置也直接拉满,真六边形战士,无比满意!。同时,该手机提供了多种颜色选择,满足了不同消费者的需求。黑色!手感很好,摄像头虽然很大但不碍手,微曲屏让手机档次显著提高。手机信号非常棒,下载东西几乎瞬间,很喜欢。
16GB+512GB
摄影功能无敌,随便一拍就出片,而且自带P图和剪辑功能,很强!唯一的缺点就是手机重量有点重,时间长了手会酸!
7***q
小米手机就是好用,澎湃系统太流畅了,拍照天花板!
W***u
老公用的13u的时候一直馋14u,价格出来三个月一直在犹豫。要买就买最大内存容量的都要7999,过了三个月实在受不了内存爆了有点卡地铁里断网的x70pro曲面屏边边会误触,本来是在vivox100u跟小米14u之间选一部的,但是一看到vivo也是一个曲面屏。和我的旧vivo一个鬼样子那我干嘛还要选,于是选了微曲面屏的小米。吐槽:买了的第二天拍了一下三十秒的视频,摄像头就起雾白茫茫一片,#。以为它要炸了干什么这样子。连续两次拍照都这样。问客服说是正常的。其他和我老公那部没什么区别。那个斜坡没了,镜头的排列一毛一样。想要拍照好点又从薄手机换成砖头了。🌝🌝最头疼也是买膜。第二天就落地亲吻了镜头哭唧唧应该没事的吧
椎***阳
屏幕音效:等微曲体感很棒 拍照效果:很强,3.2倍的直立长焦微距,搭配徕卡,非常出片 运行速度:16+512,很够用
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 知否,知否,您喜欢的样子我都有~内存大,拍照好,颜值高,如此好物,您的眼光真的很不错呢~
2024-05-20 09:19 回复
爱***默
很好用,就是摄像头有点太突出了,玩游戏不方便
钓***3
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而旦 没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考
给***烟
完美 外形外观:完美 屏幕音效:完美 拍照效果:完美
雪***寒
第一次用素皮的手机,感觉手感也还可以,好像也比较耐脏,不是很容易弄得脏兮兮的,不过用久了应该还是没有玻璃和陶瓷的好,摄像的确是第一梯队的,模组也是真的大
伊***周
第二次买小米了,之前的12SU更新澎湃系统后死机实在受不了给换了,不得不说这一代进步很大。大师人像模式YYDS,拍娃神器!
长***歌
相机拍的非常好 以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖!
长***歌
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-05-17 19:11 回复
1***b
小米旗舰每年都买,今年比较保守但是也算够用,堆料够用,实用起来就那样,拍照长焦稳定性一般,长焦微距只能30倍,但是很清晰。总体感受比去年13u要好一些
风***s
是个花粉,用了很久的华为,但是p70不好看,p70Pro mate60搞饥饿营销没货,苹果系统字体太小不习惯,内存又贵。毅然决然买了14ultra,用后觉得非常值,系统也没有不习惯,相机确实很棒,虽然不是很会拍照,也会随时随地都想拿手机拍照📸
j***R
手机非常好 拍照嘎嘎强 流畅 不卡顿