钮***-
就用一天通话就故障,摄影套装手柄还有污渍,估计也是退货件二次销售
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-21 17:49 回复
保价服务:我只能呵呵了,刚买不到十几天就掉价四百,真是厉害了,怪不得说买了不保值,这简直是直线式降价!我只能说别买,坑,买了就降价!会劝诫身边的人也别买! 手机本身:中肯的说手机发烫,手机掉电快!除了拍照可以,大家自己看吧! 物流:几千块钱的手机包装是真简陋!
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-05-21 12:36 回复
用了一段时间是真的不好用各种问题刷个~都卡还不如山寨机
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。建议您将软件版本升级至最新再进行使用哦~方法:打开【应用商店】,点击【我的】,点击【一键升级】。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-20 10:15 回复
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以首先确认中框是否贴镭射膜,手机中框贴镭射膜会遮挡天线,从而导致GPS信号弱无法定位;手机中框是手机天线的位置所在,若中框附近有金属遮挡物(包括含有金属元素的手机壳、贴膜、手机支架等),则会影响手机的信号质量。需要确认是否开启GPS(可以下拉通知栏查看快捷方式或进入设置查看);卫星定位对环境要求较高,首先保证在室外空旷无遮挡的环境下进行定位操作,室内、窗边定位会对卫星定位的信号接收造成较大影响;或者设置中搜索“位置”进入相关权限的设置界面,选择定位不准的应用,开启下方的“精准位置”选项。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-19 08:31 回复
释***1
摄像头里面有灰 京东不给退 还在七天之内😂
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 16:31 回复
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-17 14:31 回复
小***-
刚到半小时就退货了,摄像头进灰,尾插变黑,这么明显的使用痕迹,不把用户当人看!一开始看别人说京东退换货好家伙都有问题,结果发生在自己身上了,真干得漂亮啊!!!
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的售后服务和体系,还请您放心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-17 12:05 回复
这个差评给13u的差评回访人员,并保证以后不再用小米的产品!小米做大了,开始飘了
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。未查询到您的来访在线客服记录,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 14:58 回复
朱***营
请注意我的手机每天早晨九点半左右很高概率会出现找不到sim卡的情况,重启好几次才行,咨询客服他们会让你重新取卡插卡(也就是你需要随时带着取卡针)以及去检测点检测(对你就是在花钱找罪受),买不买你自己看
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。无法识别SIM卡:在拨号键盘输入“*#06#”查看手机IMEI号看看是否正常,重新安装SIM卡(需注意1.SIM卡芯片朝向是否正确,卡托上会有对应SIM卡摆放方法图示;2.卡托朝向是否正确),还是无法识别的情况,取下SIM卡用橡皮或者酒精擦拭下SIM卡的金属芯片区域,再尝试;若显示无SIM卡或SIM卡未插入,更换SIM卡尝试,您可以尝试 更换不同的环境看下是否正常。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 10:06 回复
后盖皮制开裂反馈换货不解决还有理有据失望透顶
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,如果在使用过程中有液体或其他物体污染,您可采用湿布蘸水反复擦拭或者使用专用皮革清洁剂擦拭,严禁使用含有酒精的液体擦拭,同时请避免接触墨水、颜料等容易染色的成分污染后盖。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 20:06 回复
拿到手机刚装上王者,我连一把还没打完呢,就开始发热啊。。喇叭的位置也不知道是哪个设计师设计的,手机上方的喇叭孔位靠左,打游戏的时候左手掌正好挡住了这个喇叭声音,忍不了,不理解
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。小米手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善温升的体验。如果您在游戏时开启了性能模式,手机会优先保证游戏时能够“满血输出”,但游戏的负载很高时发热也很明显,温度高于体温时就会引起您的不适感,属于正常现象。手机在出厂前都经过严格的测试,确保各种情况下手机都是绝对安全的,请您放心使用。如您觉得温度过高体验不佳,可尝试关闭游戏加速,并将手机切换至均衡模式,体验平衡的温度体验。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-13 14:48 回复
H***D
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-13 12:01 回复
张***闯
说24期免息,现在不给弄,收利息,客服不给处理
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。然后,关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-11 19:47 回复
2024-05-10 11:03 回复
4月3号买的新机不到一个月就坏了体验很差
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 09:12 回复
大***3
以旧换新:没有试过 外形外观:外观还可以,钛金属挺帅的 屏幕音效:刚收到,还没有测试。 拍照效果:拍照已测试,史上最强大的小米手机,拍照没的说 运行速度:速度挺快的,日常使用很流畅 待机时间:续航有点差,耗电快。 关于差评:最无法忍受的是钛金属版本竟然有异响,其他版本没试过,不知道有没有异响。这实在影响手机体验了,声音貌似是后置相机发出来的,稍微抖动异响挺大的,强迫症很难受,使用几天看看,实在不行就退货。
钛金属
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-07 19:39 回复
胖***锤
买五六个了,充电口都是脏的。整e了
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 13:28 回复
鬼***腾
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-04 20:23 回复
垃圾系统,续航也不行,反正作为小米的旗舰机就是个垃圾,现在后悔莫及,退也退不掉,太#。澎湃os简直就是反人类的垃圾,连apk也装不了,桌面小组件也添加不了,网上客服也不专业,添加个小组件非让去售后点。总之千万别2入手,太垃圾。
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-04 15:19 回复
大几千的手机,这都做不好!!!无语……
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您按照以下方式排查:1.非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;2.屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试;3.备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-03 13:08 回复
两个月都没有,~只能收信息却发不出信息,卸了再装还是这样,只能送线下检测重刷系统,简直是垃圾
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您备份数据后将系统更新至最新尝试一下,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 13:12 回复
2024-04-28 19:11 回复
z***c
价格降的快,京东套路深。先不说东西如何,这种销售就是把消费者当猴耍。去线下吧,价格低有赠品,我是实在没办法在国外,本来想朋友人肉背出来。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 09:05 回复
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-26 14:28 回复
大***纸
本来想体验几天在发评论的, 今天刚到用了5,6个小时,忍不住来吐槽下! 1. 后摄太厚了,太大了,之前看广告图的话厚度还行,但是到手实操后,后摄厚度大概有2/3主体厚度, 带壳感觉快一个手机主体厚了!非常影响操机手感。 2. 后摄磨手指:就是不管单手还是双手持, 非常磨食指,卡的很难受,带了摄影套装的壳后,更加磨手指,难受!如果你非要说向下抓握手机的话, 这玩意后摄很沉, 不稳的, 感觉随时要掉的! 3. 没办法放平手机, 屏幕朝下不舍得, 后摄朝下自然起个坡度。。。 4. 用不了桌面支架: 竖放问题不大,横放被巨大的摄像模组卡着,只能偏着放, 非常不稳! 5. 我买的摄影套装的, 手柄脏兮兮的。。。 6. 摇动手机的时候后摄模组夸啦夸啦响, 不过使用中也不会摇着玩, 其实还好。。 --- 补充下个人使用中的优点: 1. 横向双手持机时左手会不自觉的抓握后摄模组,贼舒服,贼稳! 2. 我拍照小白, 拍照感觉效果好吊! --- 目前在考虑要不要退,对于手机还是觉得生活中使用体验的优先级是最高的, 这个巨大的后摄模组真的太抽象了, 为了一个拍照牺牲用机体验我没办法接受
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品厚度:9.2mm;机身尺寸:161.4mm*75.3mm*9.2mm,我们也很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。拍照清晰度受多种因素影响,是否对焦、拍摄距离、焦距、环境光线等等都会影响清晰度,任何影像系统也有其成像的极限。建议您尝试手动对焦,满足焦距范围,调整拍摄距离,保持环境光照重新尝试拍摄。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-26 09:00 回复
镜头有异响,老难受了!!!为什么7000块的手机还会晃来晃去,一摇晃就有声音 劝退劝退,老米粉好伤心T_T为啥会这样
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。Xiaomi 14 Ultra 相机在镜头切换时会控制相机模组居中归位发出声音,这是正常现象,不会影响拍照功能,请您放心使用。这种晃动声音是高端镜头采用OIS防抖结构的天然物理特性,是市面高端防抖相机普遍现象,因为防抖结构需要预留物理位移量,大力晃动时会因模组位移发出声音,这是正常现象,不会影响手机功能,请您不必担心,放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-23 08:38 回复
T***s
刚买一周降价500是吧
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 09:16 回复
臭***喝
小米第一代手机我就支持小米 清晰记得那时候在上学 小米名不见经传小品牌 家里人觉得我花1999买一个没有听过品牌 觉得我是不是脑子抽水 那时候我知道雷军 我也喜欢雷军 确实是很好企业家 后面雷军做的事情 让很多普通人 用更少的价格用上了更好的产品 不仅仅是手机 包括小米的智能产业链 总体不说是行业最好 但是我想说是行业性价比很高的 一路走来也一直支持小米支持了10多年 在自己能力范围内买了小米数字系列7台 小米MIX系列3台 红米从第7**始给家里人 一直在购买 红米K系列总共手机这一块买了 超过至少30台 平板1台 智能音响3个 烧水壶 电饭煲 电磁炉等等大几十件 但是:从这次小米高端机购买了开始 从此我不在是小米粉 小米让人太寒心 京东平台不负责任也让我太寒心 原因:我是2024.4.10号8000多高价买的 这手机本来就是高溢价线下最多7000多 因为信任京东 4.11号他人签收 4.13号家里老人住院 回老家 直到4.18号我才回来 才想起这手机 打开后发现特别重 很大 对于手小的我超级不方便 而且这手机摄像头突出来容易磨损 体验度也很不好 申请退货退款被拒绝
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品机身重量为:科纳皮版(黑色/白色):224.4g;龙晶陶瓷版:229.5g;钛金属特别版:229.6g。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-21 10:53 回复
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-20 19:06 回复
相机还可以 打游戏的时候发热严重
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。小米手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善温升的体验。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-19 14:22 回复