猫***n
对比了很久最终还是下单了hd16,收到快一个星期了,使用起来果然跟普通吹风机不一样,风很轻柔舒适!好评!
R***d
吹风机很好用,噪音小,对头发好,我家小可爱好喜欢,61儿童节礼物
m***u
我喜欢这么跳跃的颜色,质感很好~吹完头发没有那么干燥~小朋友吹的时候用了自带的小梳子还蛮好玩的~除了会没什么缺点了吧~
i***e
种草很久了。趁618赶紧入手了。买给老婆的生日礼物,没怎么使用,但是看了看样品还是不错的。希望给力呀618活动优惠力度一般呀。
群***宝
新款的颜色简直太好看了
李***灵
外观是青色的,很美丽,喜欢柔和的风嘴和防飞翘风嘴,整体不重,吹起头发来很快,智能温控体会到了科技的力量,很喜欢。
E***n
好用 颜值高 快递迅速 吹干效果:风速明显较上一代有提升 外观外形:透明效果非常科幻 噪音大小:噪音一如既往优秀 送货时间:瞬间到达,凌晨送达
【HD16智能吹风机】湛蓝紫
新的产品,使用起来感觉很不错,就是价格稍微有点贵
【HD16智能吹风机】湛蓝紫
吹完心得:自动恒温,吹干速度快,保湿蓬松柔软,好处太多了吧。(本人头发硬多)😭
箫***子
还行吧 以前的坏了 后来买个其他品牌的 声音太吵了 只能换回他们家的
【HD16智能吹风机】彩陶青
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【HD16智能吹风机】彩陶青
可以,一分钱一分货,贵,但是值得,老婆用了感觉非常好,功能也很棒。
q***5
正好快到了618这个京东节日,家里用了很多年的吹风机坏了,这次准备下血本让买一个好一点的 那么就毫不疑问用Dyson的,大品牌 值得信赖
购***D
噪音大小:非常可以接受。并不是很大的噪声。 外观外形:很时尚,经典,就是耐看。 吹干效果:风速很快,很大,气流太强了。吹干不是盖的,太舒服了。保护头发。 头发养护:没毛病,头发吹干以后很舒服。 产品重量:很适合。重量适当。
文***6
这是第二个戴森吹风机,颜值爆表。用过戴森后其他的吹风机根本不想用。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
a***g
感觉和以前的差不多,没发现有什么特别的区别,跑马灯比较帅
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
老婆心心念念很久了,618送给老婆的礼物,大品牌值得信赖,产品收到很惊艳,颜色搭配非常时尚,功能齐全而且智能,手感超级棒,风速轻柔,根据远近调节风力,不伤头发,非常满意,值得推荐!
j***P
使用后来评价的,暂未发现有小瑕疵,再大风量下增加了自动控温、放下自动减小风量等功能,值得推荐,好评!
开***方
戴森产品质量很好,快递给力服务好,送货上门,包装很好,送人合适
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
吹风机太好用了,贵有贵的道理,超值。早买早享受,姐妹们冲吧
非常好用 新款不错的
根***脱
吹风机很好用,风力大噪音小,多头配适,吹完一整天都顺滑的,也不毛躁、发货速度很快,包装完整、扫码后质保,好评
根***脱
很好用的一款吹风机,颜色很漂亮,实物颜色更耐看,带了五个风头,各种发型也都适用,这两天试了垂顺的风头,真的非常有效果,一整天下来也不太毛躁、噪音也不大,风力很强,智能温度调节,灯光颜色也会变化指示,目前用起来很好,非常满意的一款吹风机
o***3
【HD16智能吹风机】彩陶青
5bp42h4vt6sjvm 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,您可以把您的建议和意见和我们的在线客服说哦~很感谢您对我们的支持,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-06-04 11:04 回复
9***j
包装很好,期待效果
0***o
这升仙气千万不要买了,买了就会爱死了。新款科技感满满,颜色又少女心。这🌿必须拔
9***b
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是正品,和实体店一样,果断转粉,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。