9***q
就是配色没有HD15安逸 也没有好看的盒子
【HD16智能吹风机】彩陶青
authp2k5184sr2 您好,HD16提供彩陶青、湛蓝紫、落日玫瑰三种颜色,重新诠释了怀旧色彩的潮流。不同型号配置也会有差异呢,戴森全新上市的突破性智能吹风机,搭载了戴森全新科技能保护头皮屏障,让头发顺滑有光泽。1-拥有全新科技头皮保护模式:一键开启,可以按距离自动为您调温,到头皮的温度始终恒温,可以又快又舒适地吹干头发。2-配件设置记忆模式:传感器会自动识别每个风嘴并记住他们的设置,就像汽车座椅记忆功能一样,不需要每次手动调整,用起来更方便。3-暂停检测模式:加速传感器可感应机器使用状态。机器静置时,机器自动暂停加热器,风速降到最小,使用更方便也更安全。4-透明端盖搭配全新配色,尽显科技与时尚。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-05-29 16:00 回复
好***生
看重颜值买的,本来以为他真的会和其他吹风机差别很大,但实际上就是风大吹干特别快加上样子好看还有智能控温让我觉得这吹风机还行吧留着,并没有网上吹嘘的戴森吹风多么多么好,三千块多感觉不是很值得购买,而且618居然全网这个价一直保持的,不是很值得买,他家吸尘器就不一样了,确实很好用和其他品牌的无线手持区别大!要不是因为我买了E卡我真的不想在Gou东上买电器,客服一个个拽的要死,给个赠品也不主动问,而且活动也要你主动询问,Gou东的物流也很垃圾,站点就在我家楼下他一直给我拖着不来送,一直点催派也没用,重点是早上**点物流显示派送中,然后到了下午两三点三四点的样子给我打电话一幅不想上门的口气直接告诉我我给你放驿站哈,我说我在家你拿上来,然后给我询问地址,我说我上面有地址啊,他说确认一下免得送错,语气相当不耐烦啊,你送货你不跟我确认地址你还找我要地址确认!活动也是这不能参加那不能参加,新款机器都不能参加活动,你们搞不起活动真的就别搞了,还给我说好评加图片送京豆,我点进规则一看是抽奖形式,也就是说不一定拿得到,不想给就别搞这些花里胡哨的形式,自营店真的很****,除了第二天能送来没其他优势了!
【HD16智能吹风机】湛蓝紫
authp2k5184sr2 您好,活动详情还请见产品页面。部分活动赠品需要联系店铺客服核实登记补发的哦。您消消气,您是我们戴森很重要的客户哦,关于您的反馈,我们会去认真的与京东客服核实一下哦,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们会去核实的呢,还请您再给我们一次机会嘛,我们也将加强相关培训,今后倍加努力为大家带来更好的产品服务体验~
2024-05-25 16:27 回复
青***5
包装可以 干得没那么快 还是毛躁 不过稍微好点 主要是线有瑕疵 这么贵还有瑕疵 已经用了 他说不影响 也懒得退换了
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
authp2k5184sr2 您好,戴森HD16采用专利V9数码马达和气流倍增技术,每分钟11万的转速做到台风级的强劲气流,环形孔洞的设计结合气流倍增技术让风力增加3倍,且喷射出来的气流均匀稳定,让毛鳞片快速闭合,吹完头发柔顺有光泽。配置的防飞翘顺发风嘴,可以在干发上快速抚平毛躁和飞翘,就好比给头发定妆哦。给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的问题,可能是物流运输过程中所造成的,建议您先确认机器是否能正常使用,若机器正常,建议您放心使用,如使用中有任何疑问,可随时联系我们处理。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-05-25 11:05 回复
智能模式比较烫,不够智能,没有自动调节
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
5bp42h4vt6sjvm 您好,55℃是考量到既能快速吹干头发,又能让头皮有舒适体验,保护头皮屏障和头发健康。戴森Supersonic Nural智能吹风机,搭载距离传感器,在头皮保护模式下按距离自动调温,保护头皮屏障,秀发水润光泽。我们机身上有头皮保护模式的按键,您可以一键开启/关闭头皮保护模式,使用起来很智能很方便哦。如果您感觉烫,建议您可以关闭头皮保护模式,调节温度至头皮感知舒适的温度。或者您也可以搭配柔和风嘴使用,它可以分散风力,给您带来更温和的干发体验。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-05-24 00:30 回复
爱***了
明显是退货,包装被拆过,配件也是呵呵哒
【HD16智能吹风机】彩陶青
authp2k5184sr2 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,为了更好的为您核实您的疑惑,这里建议您申请一下售后服务单并在服务单中上传机器照片哦,这里专员可以帮您查看一下哦。
2024-05-20 20:41 回复
勾***儿
买来用第二次就坏掉了,灯亮 不吹风,工程师检测是机身问题,问我是退是换,由于实在喜欢颜值以及戴森的性能,就再给这个机器一次机会换了,希望别再出问题,刚看见其他人评论也是同样的问题…付定金的时候页面显示送气囊梳 并没有标记粉色不送,算是误导消费吧,这一点非常不好,第一次购买戴森的吹风机 体验感真的有点点失望
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
authp2k5184sr2 您好,给您带来的不便,我们深感内疚,查看您反馈的机器问题专员已为您核实处理,赠品问题很抱歉给您带来误解。不同颜色型号机器活动内容也有所不同,详情还请参考页面相关描述。感谢您对于我们的支持与理解,如有任何问题,都可第一时间咨询店铺客服,我们会竭诚为您服务”
2024-05-06 13:38 回复
还可以吧,没有特别惊艳的感觉,颜色感觉没hd15高级。好用是好用的,比较智能。
【HD16智能吹风机】湛蓝紫
authp2k5184sr2 您好, HD16 提供彩陶青、湛蓝紫、落日玫瑰三种颜色,重新诠释了怀旧色彩的潮流。 谢谢您的支持与认可,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您~
2024-04-22 16:49 回复
甜***c
区别对待客户真的无语死了,虽然说活动没送赠品,但是别的客户拿别的渠道优惠来对比,客服就补发赠品,我自己来申请就没有,要么一视同仁京东谁也不送,要么就大家申请就都有,区别对待是真的离谱,三千多一个吹风机就这售后体验吗?
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
5bp42h4vt6sjvm 您好,不同的颜色型号活动内容也会有所变化哦,参加活动的商品各自内容,详情还请见产品页面呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,未能获得赠品,也希望您不要失望和介意,小礼品只是一份心意,对于大家来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是更重要的。如您使用中有任何问题可以随时咨询,感谢您对我们的支持,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-04-17 01:15 回复
一直使用戴森吹风机。出了新品马上入手,同样商品,玫瑰色不知道为什么没有气囊梳。。。
authp2k5184sr2 您好,不同的机器,活动内容也会有所变化哦,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2024-04-14 12:56 回复
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
authp2k5184sr2 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,您可以把您的建议和意见和我们的在线客服说哦~很感谢您对我们的支持,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-05-29 16:16 回复
2024-04-14 22:01 回复
茶***A
买家实用主义者,商品讲差有点过,但三款产品在同一链接,前两者送赠品,惯性思维第三款也应该一样,冲着有赠品又是新发拍的,结果是相反的没有赠品,买家有错,卖家也有一定的问题,但店大还是欺客,买家全部承担责任,国际产品还是缺少应有的担当!
authp2k5184sr2 您好,戴森全新上市的突破性智能吹风机,搭载了戴森全新科技能保护头皮屏障,可以按距离自动调温,到头皮的温度始终恒温,可以又快又舒适地吹干头发,全程不需要手动调节,让头发顺滑有光泽。不同的颜色型号活动内容也会有所变化哦,参加活动的商品各自内容,详情还请见产品页面呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,未能获得赠品,也希望您不要失望和介意,小礼品只是一份心意,对于大家来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是更重要的。如您使用中有任何问题可以随时咨询,感谢您对我们的支持,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-04-13 13:38 回复