到手速度非常快,晚上买明天到,沉甸甸的一箱,打开满是惊喜,大大的收纳盒很漂亮,落日玫瑰色真的很好看(手机拍得有些失真了),然后就是透明后盖,可以看到里面的电路版,看起来科技感满满,而且风的温度可以随着距离身体的远近自动调节,风的声音也是悦耳。总之,用起来很舒服,值得拥有。
圆***发
东西特别好用 舒适一点毛病都没有两G8阿
b***2
小巧精致,噪音低,风力大,吹完头发很顺滑有光泽,关键适合任何人群使用,比普通电吹风好太多太多了,新的配色也很大气,使用很方便,手拿着很舒服,重量也不重,非常好。
n***茶
说实话没有松下的这款干发快,吹完了还是比较毛躁的,松下的感觉反而不毛躁。好在颜值完胜松下的,家里两个就换着用,戴森信价比一般般吧。
忽冷忽热 有时候直接冷风 还不肯换货
【HD16智能吹风机】彩陶青
authp2k5184sr2 您好,我们京东戴森自营店有180天内产品出现质量问题可换货哦,查看您已申请售后服务单,后续专员会核实处理,还请您耐心等待,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2024-05-21 22:04 回复
奇***奇
这颜值,虽然贵,但是贵有贵的道理,头发吹干非常快,吹完头皮也不痛,很舒适,让吹头发变成了一件治愈的事情,超级无敌喜欢!!!相见恨晚的感觉!!!
张***o
太精致了,包装很完美,很高科技,轻便,带有很多个造型吹头,声音很小,不像平时吹风机噪音大,有头皮保护模式,很智能,推荐购买,还有收纳盒,绝了
李***狗
期待已久的新款吹风机,老的已经用了很多年了,618预售终于拿下,粉色很好看,家人很喜欢!
9***k
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
想买的一款吹风机,有活动买的,颜色也很漂亮,风吹的很舒服,大人小孩用都非常的赞,相信戴森做的更好
j***J
之前看别人评论,一直以为做工差是个例,结果也碰上了,新机子就有一道比较深的划痕,发黑的那种,别的所谓的正常的做工痕迹也就不提了,而且他们竟然说是符合生产标准……
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
authp2k5184sr2 您好,您的问题我们很重视,为了更好的为您核实您的疑惑,这里建议您申请一下售后服务单并在服务单中上传机器照片哦,这里专员可以帮您查看一下哦
2024-05-21 20:06 回复
S***l
外观外形:颜色很喜欢,很有质感。
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
电吹风外形时尚,吹干效果好,头发吹干后不会毛躁,噪音可接受重量适中,推荐购买。
喜欢 看了很久了 有包装 喜欢的配色 太美了
z***r
京东物流真的给力,昨晚拍的今天就到了,吹风机颜色真的好好看,粉粉嫩嫩的,自带了五个风嘴,搭配顺滑风嘴吹出来的头发真的超级丝滑,一点也不毛躁,包装盒也好好看 噪音大小:声音还好不算大 吹干效果:吹干的很快
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
漂亮高档,买来送人有档次。
j***瘦
吹完头发明显没有之前炸毛
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
吹风机收到了 迫不及待打开了,很惊艳。 科技感十足,挺不错的。
木***狗
店大欺客,都不要买,写的送气囊梳,最后没送,问了半天一句话不回
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
authp2k5184sr2 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们核实到您购买产品的时间是享受到了当时活动的权益。我们专员已在线与您沟通好了哦,如您之后在使用产品时有任何问题欢迎随时咨询。还请您再给我们一次机会嘛,我们也将加强相关培训,今后倍加努力为大家带来更好的产品服务体验~
2024-05-21 12:50 回复
风特别大 我是短发 糙老爷们凑活用吧
【HD16智能吹风机】彩陶青
东西收到了了,看着很不错,晚上用一下看看效果
你***-
外观外形:没得说,新款颜色太吸引我了,预售就立马下单 噪音大小:就冲戴森的声音小来的 产品重量:手感很好哈 吹干效果:干发舒服,不是那种硬烤,给宝宝用我都放心 头发养护:老婆的头发软,细,必须给用好的产品,好产品当然选戴森,好产品给最爱的人。
u***n
包装非常高档,试用了一下,感觉不错,后续用用再来评论
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
比之前15还升级了模式 不错挺好用的 物流送货也很快 噪音也不大 正好
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
不错 噪音也不大 几分钟就能吹干 快递员送货也很快 还升级了 新增了一个头发护理模式
j***Q
产品很给力,样子也很好,值得推荐
【HD16智能吹风机】彩陶青
一直都想买,奈何价格有点贵然后正好家里发脾气摔坏了。那就对自己好一点买起来,非常好用
【HD16智能吹风机】落日玫瑰
旅行时被种草,直接上了最新一代。很有设计感,各项功能更不用多说,非高温、护发、用后头发柔顺是最看重的点,非常好用。噪音也控制的很好。但颜值好像新来的日落玫瑰更心水一点
成***哦
吹风机很好用,吹干很快,颜色非常漂亮,值得拥有。
吃***5
很好用 比前几代更具科技感 颜色也很好看 用完放回盒子不容易掉漆弄脏 非常满意 外壳有破损联系客服处理及时