京东速度真的很快,安装师傅也很热情。整体配送安装体验不错 使用情况反馈后续用过再来追评吧
没有送货上门也没有安装,还是我媳妇带着婴儿去弄回家的,也没有享受到安装服务,我下班回去晚上自己装的,感觉这价格不应该是这样的做工,两节立杆连接处四个面没有完全齐平,看着没有外置电源碍事及亮度还可以就留着先用着。另外还有就是5月20号前两百件的活动不知道到时会不会兑现,其他的用了一段时间再来追评吧。
性价比无敌了,光线非常柔和,整个房间都很明亮。发货和安装都很快。
e***l
今年买过最满意的东西啦 娃喜欢趴在桌子上画画看书总觉得光线不够 伤眼睛 做了好多功课选了这款~ 全家都满意系列!!不开卧室灯都可以照亮整个房间 还能保护眼睛~ 很棒!!
k***0
这个大路灯还挺不错的,很多测评里面都推荐! 这款算是性价比很高的选择。色温很温和,适合阅读,而且有单独的按钮,可以分开控制下面的灯和顶灯,因为有它在整个环境非常适合学习。真的是不买不知道,早买早享受。
4***s
女鹅学习双乐器,琴谱密密麻麻,担心时间久了她的眼睛会吃不消,买了这款护眼灯后,光线真的是很ok,琴谱清晰,光线均匀,女鹅每天都很自觉地练琴,根本离不开这灯了😂😂😂
整体材质很有质感,拍了开灯前后的对比大家可参考,我们是觉得光线、亮度都刚好,柔和舒服。小朋友学习对眼睛好,我们在家加班、看书也在用,亲测好用。还可以语音控制,简直不要太方便,性价比很高、全家一起用~用这一台灯就够啦
哟***绒
前段时间一直犹豫怕是智商税,,现在入了发现是真香!! 房间一瞬间亮起来了,感觉其他灯都不用开了,, 写作业的时候阴影比吸顶灯轻太多,而且光线很柔和~ 上下独立发光,整个房间光线都很均匀!
6***r
j***海
很满意!
服务到位
海***港
妈***乖
灯很重,光线柔和,自然。还没搞懂声控。
小***方
前一阵我在陪孩子一起写作业的时候,总会觉得眼睛酸痛,时间长了还会出现眩晕和重影。 起初以为是自己最近的工作压力大,眼睛出现了问题,没想到二宝也说他的眼睛疼,这一下就引起了我的重视。 . 在大宝上学的时候,因为没有什么护眼的常识,所以在小学他就已经发展成了近视,每天就戴着个小眼镜。所以二宝现在也说眼睛不舒服,我就赶紧带他进行了详细的检查。 好在二宝的眼睛还没发展到假性近视,但是医生说现在学生的学习压力大、经常使用电子产品,多以在日常生活中要学会适度用眼,增加户外活动时间,而且在工作和学习的时候使用护眼台灯,起到保护视力的作用。 . 回来我开始为购买护眼灯做功课,发现真的涨了不少知识,后来对比了市面上很多护眼灯的护眼技术、认证、功能等多方面,最后选择了琪朗立式护眼灯P100。 它的造型就和一般的护眼灯不同,它是落地的路灯设计,再加上灯面设计是上下独立发光+环绕侧发光,能拉高光照的高度,所以光亮基本能覆盖孩子的整个学习桌、无暗角,光线也更加柔和。 . 它的护眼技术是采用的是权威眼科的ALED护眼技术,全光谱主动护眼,并且给孩子补足了有益红光,红光对于防控近视更有效果。
安装师傅上门安装及时,服务态度好
1***k
灯光柔和,亮度均匀,保护孩子眼睛
s***V
打开灯整个空间都亮了,光度好舒服,亮度可以调节的,真的不错
米***团
家里台风太暗了,研究了好多天。选择了他们家的大路灯!一台灯,整个房间都够了,非常棒!有语音智能系统,体验很不错!
灯光柔和不刺眼,多重亮度可调节,操作简单,还可以语音控制,整体材质质感很不错,外形设计感也比较强。
真的好后悔没有早点入手,照射面积很广,开了大路灯以后整个房间都亮了,试着直视下面的灯也不觉得刺眼,孩子很喜欢,学习起来更认真啦!
Y***6
大路灯到货已经用起来了,我家孩子很喜欢,光线也超好,开起来整个房间基本没暗角
木***0
师傅上门及时,很快安装好了
灯小孩很喜欢还有语音控制,照亮面积大也很亮,现在市面上的护眼灯实在太多了,需要选护眼灯的妈妈们这款可以关注一下
拆***果
物流还是很给力的,送货上门,有送免费安装,大路灯质量可以,看得着的好!灯光柔和,这种旋钮的更方便孩子操作亮度,有落座感应很方便,重量的话,女生自己可以挪的动,给力👍
这灯上下发光,又亮又均匀,整个阅读区都无死角,比起之前的小台灯更能还原书本的原本色彩,照射面积非常大,亮度更足,光线分布均匀,还能离线语音开关灯,真的太赞了~
v***d
性价比很高,照射面积大还均匀,还可以语音唤醒很方便,小孩子学习或者大人加班都可以用!放在房间整个屋子都照亮了!不会闲置的好物
u***x
新给哥哥入手的大路灯~ 有了它以后房间的光线好了太多 整个房间亮堂堂的,哥哥学习也更加有动力了!
物流很快,大路灯收到很满意,灯光温和不刺眼,上下都发光屋里很亮写作业读书玩耍很方便,底座很稳不用担心孩子移动,很满意的一次购物果断收藏店铺有需要再来
买了放儿童房给女儿用,使用体验感真不错,还有性价比无敌。