安装服务很好,满意!
l***x
灯很好用,明亮不刺眼
Z***y
不催希望经久耐用活动多多
u***y
选了很久的大路灯 最后选择了琪朗 看到是光研究院和眼科专家陶勇教授合作了 产品用起来更放心了 买这个就不纠结了
非常好,灯光柔和,可调节,比普通台灯不知道好多少倍,应该早入手。不知道是客服小姐姐,还是小哥哥,超级有耐心,一步步指导我,看书桌位置是否合适,非常感谢,人很nice👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
千挑万选买了琪朗p100,效果真的好,家里的吸顶灯都不用打开了,还能语音控制,目前有一点不好就是有时候语音不好使
产品很强大,合作功能光线充足明亮,可以调节光线亮度🔅,眼睛特别师傅,小孩子用特别护眼睛 ,功能强大,建议有孩子家庭必备啊!
飘***了
选琪朗就是因为光谱,红光比较充足,这个别家没有,但是吧,厂家做的也挺那啥的,P系列灯头都是塑料,并且上下光不能单独调,问的时候只说好的,这些一概不提,差点因为没有上下光单独调节我就退货了,哎,买的总是没有卖的精~也比较过别的品牌,还是支持国产
3***n
大陆灯收到了,房间一下亮了不少,希望对孩子的眼睛有帮助,搞活动买的,性价比超高。有语音控制功能,孩子很喜欢,安装师傅也很负责任。
师傅安装技术好,几分钟就按好了
j***V
我自己用的是❤️琪朗立式护眼灯P100啦!琪朗的全光谱更完整,降低了有害蓝光的同时,做到补全了760-780**的有益红光,更接近太阳的自然光线,能保护宝宝眼睛发育呢~ 4000k的色温更柔和,显色指数Ra97,阅读很舒适,还原绘本的色彩。 惊喜的是它除了是上下du立发光,下发光还采用环绕💫侧发光方式,这样的出光方式光源更柔和,覆盖宝宝整个学习桌面,没有阴影。可以语yin操控,延时20分钟关灯和自动调光设计,很人性化👍🏻感叹一句,现在的灯都这么智能了吗😄 · 宝宝在这样的环境下看绘本画画🎨,我也不用担心他们眼睛酸涩啦!让大路灯为宝宝的视力保驾护航!
照亮一间屋,希望能保护好孩子的眼睛
汤***兜
灯很满意,语音小琪很好用👍👍👍我们非常喜欢这款灯,它的设计非常现代,非常符合我们的审美。而且光线非常舒适,足够照亮宝贝的房间,不会刺眼。
汤***兜
安装师傅特别细心,灯装好的效果非常满意👍👍👍
繩***鬥
3***g
很不错,挑来挑去选了这款!
这款大路灯值得入手 后悔没有早点买 有多种灯光亮度调节 可语音可感应 非常方便!孩子也很喜欢 不用担心孩子晚上写作业近视啦😉 真心推荐给大家哦~🌹
6***r
京东老客户了,这个灯确实不错,灯光柔和,眼睛不累。
草***飞
真是太满意了,5分钟就安装起来了,屋里一下就亮堂堂的,关线很柔和,这下不怕小孩近视了
v***p
对比很多 最终选择这款 还是比较香的 后悔没有早购买 光很柔和 一点也不刺眼 非常的舒服 太喜欢了 模拟自然光,全光谱照明:其光照面积更大,范围更广,有利于提供更广泛的照明区域
j***B
灯非常不错孩子用着眼睛很舒服,也比较智能,而且最近看到眼科教授陶勇推荐~觉得挺安心~希望可以保护孩子视力
京东速度真的很快,安装师傅也很热情。整体配送安装体验不错 使用情况反馈后续用过再来追评吧
性价比无敌了,光线非常柔和,整个房间都很明亮。发货和安装都很快。
e***l
今年买过最满意的东西啦 娃喜欢趴在桌子上画画看书总觉得光线不够 伤眼睛 做了好多功课选了这款~ 全家都满意系列!!不开卧室灯都可以照亮整个房间 还能保护眼睛~ 很棒!!
k***0
这个大路灯还挺不错的,很多测评里面都推荐! 这款算是性价比很高的选择。色温很温和,适合阅读,而且有单独的按钮,可以分开控制下面的灯和顶灯,因为有它在整个环境非常适合学习。真的是不买不知道,早买早享受。
4***s
女鹅学习双乐器,琴谱密密麻麻,担心时间久了她的眼睛会吃不消,买了这款护眼灯后,光线真的是很ok,琴谱清晰,光线均匀,女鹅每天都很自觉地练琴,根本离不开这灯了😂😂😂
整体材质很有质感,拍了开灯前后的对比大家可参考,我们是觉得光线、亮度都刚好,柔和舒服。小朋友学习对眼睛好,我们在家加班、看书也在用,亲测好用。还可以语音控制,简直不要太方便,性价比很高、全家一起用~用这一台灯就够啦
哟***绒
前段时间一直犹豫怕是智商税,,现在入了发现是真香!! 房间一瞬间亮起来了,感觉其他灯都不用开了,, 写作业的时候阴影比吸顶灯轻太多,而且光线很柔和~ 上下独立发光,整个房间光线都很均匀!
6***r
j***海