龚***亮
净化效能方面,5S搭载了全新升级的过滤系统,不论是PM2.5、花粉、异味还是甲醛等有害物质,都能够快速并深度净化,显著改善了室内的空气质量。尤其对于我这样的过敏体质人群,简直是健康生活的福音。其次,设计上,5S延续了小米一贯的极简风格,体积适中,不占地方,放在客厅或卧室都非常和谐。四面进风设计大大提升了空气循环效率,让每一处角落的空气都得到有效的净化。LED显示屏直观展示了实时空气质量指数,夜间还有贴心的睡眠模式,灯光几乎无感知,噪音控制更是做到了极致,丝毫不会影响休息。再者,智能互联功能堪称一流。通过米家APP,我能随时查看家里的空气质量数据,并远程操控净化器的工作状态,还可以与其他智能设备联动,真正实现智能家居的无缝对接
冬***3
东西收到了,颜值很在线,用着看吧,新房处理甲醛,一直是合格的状态,过几天再看看效果
外形设计:简约大方 噪音大小:噪音很小,几乎不影响 操作难易:简单,连接米家APP更方便 其他特色:显示屏可以关掉,这个设计很友好
o***u
看了很多款净化器,最后选择定位了这款小米5S的,使用了大概一周的时间了,说一下使用感受, 净化效果:净化效果:净化效果 看得见,在安全范围之内 外形设计:白色看的比较干净,耐脏 噪音大小:几乎没有噪音 安装服务:不用安装 操作难易:简单
一***清
产品很不错,有三档还有睡眠模式,晚上睡觉不吵,净化效果挺好的,颜值也高
这款性价比很高啊,热销款,刚上618正好优惠比较多,直接拿下,机器多种模塑,睡眠模塑很静音不会影响睡觉,可以和米家设备联动,也可以定时启动关闭,非常具有可玩性,哈哈。
很不错新家还没装修完,买个净化器在装修时也不错尺寸大小合适,开最大档位有点声音,其他没声音,个人很在意环境污染,装修材料虽然选的好,但是还是担心,买个自己也安心一些, 操作难易:很简单操作
牛***滴
家里刚装修完,急着住,害怕甲醛,选了很久看到这款,到货直接开用,感觉很有效果。
孙***新
挺好用的,净化空气,家里养猫买来用或者容易敏感买来用都可以 噪音大小:声音不大挺好 净化效果:效果显著 外形设计:简洁 操作难易:简单
0***p
物流很快,送货到家,好评!产品出风很大,外观很简洁,也比较安静!
云***6
装修一年多最近要入住了,心里还是害怕甲醛等装修气味影响健康。选了很久,决定买小米,主要原因是这款可以显示甲醛浓度,下单后第二天就到货了,试了几天非常满意。选择的自动模式,基本听不到声音,看到甲醛值也心安不少,哈哈😃这几天天气热了,不开空调的话,甲醛值有变高但在安全值。准备再入一个,虽然有人说买这玩意儿是交智商税,但我个人觉得还是有用的。
时***在
送货速度很快,包装完好,净化器的颜值很高,app的功能也非常丰富,基本满足日常需要,净化的效果还要继续观察。非常不错的一款产品。
S***o
风力MIX 三挡往上就有点吵了吸毛发差点意思
X***x
外观挺好看的,开到最大档风力很足,买来新宿舍净化甲醛。
给同事乔迁之喜的礼物,很实用
夏***t
物流很快就到了,打开试了下没有问题,目前来看很棒,后续效果过段时间再看
u***s
效果不错,颜值很耐看,用了一晚上,味道明显小很多,坚持
外形设计:简约简洁,很符合我家装修风格 净化效果:除醛速度看得见 噪音大小:3档的声音很大,应该是除醛工作的情况 安装服务:简单容易 操作难易:可以连接手机,无线控制
y***h
小米净化器效果好,声音小质量好
E***b
外观简洁价格合理,风机静音,连上米家操作很方便
很不错
相信小米,确实不错。做工精细,打开后噪音小,放在卧室后过了两小时进去明显感觉空气有变化,感到清新很多。以后买这样的产品就要相信国产大品牌,质量信的过,售后也信得过。
V***语
家里新装修的房子空气质量比较担心,所以在此前提条件之下,我们买的小米的这个空气净化器看起来还是比较不错的,而且性价比比较高,用起来效果也比较不错,时时能坚持。屋里的空气质量,而且进行一个净化,甲醛等东西都可以去除,还是比较满意的。
无***豆
干干净净,简洁 就是体积特别大,相较于旧款 屏幕显示的内容非常丰富,可是通常我都把它灭屏
智***浩
非常好用,刚搬新家,用上这个,瞬间没有味道了我是一个挑剔的人,对于空气净化器的品质要求很高,特别是希望能够除菌除微生物,我在京东着了很多品牌发现都不理想,最后发现了小米的净化器,不但净化指标很高,而且能够空间除菌,更让我满意的是,有权威的检测报告证明小米的宣传是真实可信的。不像有的品牌号称可以除菌但是没有检测报告或者只有单一细菌的检测报告很容易误导消费者,小米的是可以除去各种微生物和细菌这点是非常棒的,使用了一段时间感觉很满意,不但安静而且能够迅速精华净化整个家庭的空气,这款净化器是两面大滤网进风,顶部出风非常适合去卧室使用不会吹到主人。总结一句话:如果想买空气净化器,小米的这款是您的首选!视频为最大时的声音情况,睡眠模式几乎没声音
小***话
刚收到,赠品也收到了,小米净化器质量应该有保证,包装完整
金***惜
给孩子学校买的,先打开看看,去年有个消毒机我就没买,结果越来越贵,今年出来个新的也有紫外线,我就买了这个,价格没贵多少,但是最新款还有赠品。
小***台
目前来看,使用效果很不错,之前买的小米净化器已经使用了很多年了,这次的产品进行了很多方面的升级,除甲醛方面也很是让人放心,图3为旧版噪音较大,但5s几乎是无噪音的,而且也是一级能效,这点我很满意,非常好的购物体验。
净化器外观简单大气,小巧不占地,风是向上吹出,比侧出风不会感觉那么冷,四面抽吸,净化效果明显,使用期间会感觉家具木头味小,开净化器的时候尽量关闭窗户,滤芯的价格也能接受。
古***英
之前用的净化器还是几年前买的2S,看到新款出来,赶紧拿下。刚好新房装修,拿来通通风。和2S对比,新的净化器好大一台,希望效果给力,手机远程操控也很方便。