智商税 风好小哦 站他上面有点点清新感觉。坐旁边就感觉不到 适合厕所那么大点的食物空间吧 还有就是买的时候也不送送挂烫机 第二天就说送 然后我说退掉也不给退掉 说我用了
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家空气净化器5S适用面积可达36-62㎡。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-16 20:02 回复
买的第二天就送赠品,还不给补发!
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-16 12:56 回复
体验感极差,虚假宣传广告,误导消费者,客服推来推去
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器5S拥有520m³/h的超大PCADR(颗粒物)和220m³/h的FCADR(甲醛),适用面积可达36-62㎡。同时工作噪音最高才65dB(A)。抗菌防霉抗病毒三效合一,UV+负离子强效杀菌 清新空气。主机屏幕可以显示颗粒物浓度、甲醛浓度、温度、湿度、 UV工作状态、负离子工作状态和当前运行模式;可以按需切换查看PM2.5、粉尘和甲醛数值的显示,并可在污染物数值与历史数据曲线界面之间来回切换。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-14 20:13 回复
强烈不推荐给养猫家庭 这款空气净化器不仅未能达到预期效果,甲醛检测功能检测数据波动极大,每天的数值起伏都很大,装修完的朋友如果想买,得多买几个才能管用,吸力表现令人失望,开到最大风挡,噪音也大,感觉只有周围10厘米范围内的空气能被吸动,猫毛四处飘散,适合小户型的房间10-20平米的小房间可以用,稍微大点就算了,甲醛检测的准确性、吸力表现还是对于养猫家庭的不友好性,强烈不推荐这款空气净化器
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。我们使用的瑞士进口传感器可以抵抗其他醛类、苯类污染物的干扰,可能显示数值对比其他家检测仪数值较低。(根据相关家居通用标准GB/T 18883-2022,甲醛检测采样前应关闭门窗、空气净化设备及新风系统至少12小时,采样时门窗、空气净化设备及新风系统仍应保持关闭状态。使用空调的室内环境,应保持空调正常运转。甲醛测试数值不高于0.08mg/m³为合格。)建议长时间通风处理。米家空气净化器5S拥有520m³/h的超大PCADR(颗粒物)和220m³/h的FCADR(甲醛),适用面积可达36-62㎡。同时工作噪音最高才65dB(A)。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-13 15:56 回复
产品质量一般,不晓得是真能出甲醛还是只是显示那样。我从打开到现在用了接近20天(刚装的房子)数值一直是0.01我就觉得是不是真的能除了。而且商家#的很当时我买的时候显示的有赠品,发货回来没有,扯了好久投诉了多个部分,商家才同意补发一个。我想说如果不大请不要打广告。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家空气净化器5S拥有520m³/h的超大PCADR(颗粒物)和220m³/h的FCADR(甲醛),适用面积可达36-62㎡。同时工作噪音最高才65dB(A)。抗菌防霉抗病毒三效合一,UV+负离子强效杀菌 清新空气。主机屏幕可以显示颗粒物浓度、甲醛浓度、温度、湿度、 UV工作状态、负离子工作状态和当前运行模式;可以按需切换查看PM2.5、粉尘和甲醛数值的显示,并可在污染物数值与历史数据曲线界面之间来回切换。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 16:35 回复
比其他店卖的贵,一样的东西怎么能这样,亏了160
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-12 15:42 回复
垃圾,活动就是**
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-12 16:42 回复
买的时候说有送挂烫机,收到的时候没有,一问说我买的那天是不送的,不送为什么要显示有送呢?大家不要买他家的,骗人的
2024-05-12 15:37 回复
晰***爸
语音操作一点用都没有,真垃圾,退货还要自己出运费,垃圾垃圾,你说便宜吧也不便宜,你说贵吧也不贵,关键说实话还不如不买,**毫无体验感,我吸根烟也没有看到有什么变化,真的1000多耐耐个垃圾,跟别人说,话别人都会笑我,我真#服了。
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家空气净化器 4Pro 支持小爱同学控制。可以执行语音命令,如:“小爱同学,打开空气净化器”,“小爱同学,关闭空气净化器”,“小爱同学,滤芯剩余天数”,“小爱同学,关闭空气净化器负离子” ,“小爱同学,打开空气净化器童锁”。然后,如果是因商品质量问题产生退换货,京东自营订单将返还运费;如果非商品质量问题产生的退换货,运费将不予返还,具体请以京东平台审核为准。感谢您的支持与理解,产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-10 12:40 回复
京东的售后服务太烂了,半年前买的打印机坏了,找客服什么都解决不了,这次买的净化器,因为急用,~买的要晚一天收到,才在京东买,现在问客服也是一问三不知
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。同时,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-07 16:55 回复
心***泽
小米的*****
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-07 13:07 回复
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-06 15:45 回复
2024-05-05 18:52 回复
一个星都不想给,这个空净完全就是安慰你的,所谓的除醛纯纯的骗人,他显示的数值跟你自己测的差距很大。可以理解为它压根没除,给你显示它除了。全是智商税。净化器这玩意儿还是别图便宜了,便宜就是纯纯的骗局。另外一会儿有送挂烫机一会儿没送挂烫机的也是神的很。不是送完即止吗。为什么我买的时候“即止”了,后来就又有了呢? 所谓的“即止”不是因为送完了,而是别的原因吧。堂堂小米,也就靠营销了,建议好好把产品搞好吧。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。我们使用的瑞士进口传感器可以抵抗其他醛类、苯类污染物的干扰,可能显示数值对比其他家检测仪数值较低。(根据相关家居通用标准GB/T 18883-2022,甲醛检测采样前应关闭门窗、空气净化设备及新风系统至少12小时,采样时门窗、空气净化设备及新风系统仍应保持关闭状态。使用空调的室内环境,应保持空调正常运转。甲醛测试数值不高于0.08mg/m³为合格。)店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-03 16:05 回复
我用了还不到10天,就已经开始出现异味了,不推荐购买
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。净化器在使用过程中,滤芯吸收的污染物多了会产生轻微的味道,同时使用的时间久了、环境相对潮湿等情况会有可能产生味道,对味道敏感人群可能会感觉异味,可建议将机器设定最高档位开一段时间后便会降低。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 12:45 回复
非常的垃圾,一个赠品,早一天有,晚一天有。就下单这天没有,这不是错误的误导人吗?实在是拆包了,又不方便无理由退货。何必又要预留电话。谈不上米粉,但很多东西都买了小米的。这是最后一次吧。以后尽量避免小米这个品牌。如果可以,真是一星都不想选
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-29 20:03 回复
2024-04-29 13:32 回复
酸***1
完全智商税
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品卖点为:2倍进风面积*,分秒洁净宝宝小天地;除醛力提升185%,吸净隐形威胁,护卫报备;顶部格栅可拆卸设计,风道、扇叶易清洁;高分辨率显示屏信息明了,操作简单;99.99%抗H1N1病毒,抵御交叉感染;升级强效滤芯,除尘抗霾,吸附异味;清新负离子,把家安置在森林;但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-29 13:28 回复
t***q
买完第二天就送赠品,要求补寄一个被拒…这个促销方式让人无语!
2024-04-28 16:05 回复
传***态
差评,懒得解释
2024-04-28 15:52 回复
购买的时候显示有赠品,赠品一直未发出。后面确认又说没有赠品,等我投诉到客服又说确认到有赠品但需要我自己联系平台客服补法。多次致电沟通无果,客服对应效率极差,连续三天打电话来都是车轱辘话就是不解决问题。不管是商家活动还是平台活动,难道不应该商家和平台做好沟通和对接吗?为什么你们漏发赠品这种失误的后果要顾客来承担呢?太不专业了,非常无语购物体验非常差!!!
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您展示,请多关注;同时关于您反馈的赠品活动问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。这边查询到有相关人员联系过您了,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 19:32 回复
_***_
大家快看,别买!别买!别买!妥妥的智商税,我之前买了一个Ultra的,感觉测甲醛挺准的,最近天气热甲醛高,又买了一个s5,两个净化器放一个房间同一个地方,同时关闭净化功能,发现两个净化器数值差距非常大,服了,我现在怀疑两个都造假,客服就是个傀儡,问他东他回西
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。如果是新开箱马上开机使用时显示的浓度会高一些,这个现象是正常的。新机器刚开始使用时或长时间未使用或更换新环境使用时,机器需要在使用环境至少累计运行24小时进行环境温湿度适应和自我校正后,甲醛浓度显示数值才可以恢复正常。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-24 14:09 回复
阿***蝶
刚买完就有活动送挂烫机,特别不爽,说实话,这玩意儿也只是个心里安慰。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分活动上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-24 14:03 回复
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流问题我们非常重视,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-22 16:25 回复
简直百分百活脱脱智商税,睁眼说瞎话,空气质量很差,打完玻璃胶气味刺鼻,才买的小米空气检测仪,谁知收到后人家一直显示空气质量优,简直睁眼瞎说。拿其它环境监测设备来测了下,显示甲醛数据是其它环境监测设备的十分之一不到,**!!!我们的环境安全怎能交给他来处理
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。除甲醛是一个持续的过程。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于19摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的,如果在一个密闭的空间,打开净化器进行过滤去除,过滤前0.045,打开一夜后0.05的话,可能是这个密闭空间的浓度过高,如果没有经过净化器一夜的过滤,甲醛浓度可能会远高于0.5。如果通过精准的检测发现净化器除甲醛的效果不理想,很大可能是密闭空间环境有持续释放甲醛的污染源。建议长时间通风处理。检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-21 19:36 回复
这质量我也没法说,13号收到货,21号3、4点被净化器异响吵醒,掉了一地塑料渣,申请换货还要工程师上门评估?我也是醉了
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若米家空气净化器5S工作时有异响,首先需检查滤芯安装是否正常,是否去除了滤芯的包装袋。其次检查一下是否有异物进入净化器,若有异物掉落到净化器内,则打开滤芯舱,取出异物。检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。我们以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-21 19:29 回复
哎***h
我只能说非常差劲,服务不行,诉求未能达成,不处理问题,只会推卸责任,京东的客服人员也不行,售后处理很不满意,对你们这样的处理结果极度不满,要买的还是慎重考虑吧。
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您的反馈我们非常重视,未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-04-20 19:19 回复
j***M
花了一千多买了这么一个都不知道是什么东西的东西,广告讲的功能和优点一个都没有,其实最多就是个吹风扇,什么除臭、净化空气、除甲醇、去颗粒物,都是骗人的。谁买谁倒霉😓
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的,如果在一个密闭的空间,打开净化器进行过滤,过滤前 0.45,打开一夜后 0.5 的话,可能是这个密闭空间的浓度过高,如果没有经过净化器一夜的过滤,甲醛浓度可能会远高于 0.5。至于较直观的过滤效果的体现,现阶段,咱们的净化器体现不出来。同时,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-18 14:29 回复
勤***妮
客服态度非常敷衍、从一开始购买到我想退换,客服态度都极其不好,本来想换5s,但看到测评并没有升级多少,而且有的地方还不如4pro,但都不如华为的3s,重点是客服太差劲了,问啥也不知道,连接的时候连不上他就说不支持,我说我也是小米的路由器支持2.4g,她也不给建议,后来多次询问他才说用手机开热点、客服太差了真的!!!
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。同时,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-17 13:12 回复
噪音大,今天开始的活动,误导消费者,差差差差差,试了一下不能退货。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。工作噪音最高为:65dB(A)。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-16 13:38 回复