丶***丶
手机京东买个,写的有赠品,到手了问客服又说没有
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-11 13:34 回复
没啥效果,关闭窗户24小时,一直都在绿色范围内,但是新房明显环境不佳
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-09 19:25 回复
头一天买的,第二天就新增了送*元京豆活动,我都已经拆封了不想重新拍,申请保价不通过,找客服也不通过,采销说没有在规定时间下单!?这么搞套路是吧?亏我多年信任小米,真没意思,不搞降价,搞送京豆?然后保价不让通过?618真是在坑害消费者,没意思。第一次差评!
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-07 14:13 回复