尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
莫***6
刚打开使用了一段时间,发现皮肤确实有改善,肤色均匀了很多,斑点也淡化了一些。最让我惊喜的是,它不仅能够淡化斑点,还能提亮肤色,让整体肌肤看起来更加年轻有活力。此外,我还发现它的质地清爽,吸收很快,没有任何油腻感,让我在享受美丽的同时,也感受到了舒适的使用体验。感谢卖家耐心解答我的问题,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
吃***子
大品牌没啥可说的,质量有保障。多次购买,家里老人一直用这个,没说哪里不好。520活动价格超给力,赠品很多,下次还会复购。
u***f
1***u
一直用玉兰油,这款应该效果更好,还送了赠品用完会回购,京东送货快
江***哥
买了很多次的产品,坚持用,痘印淡了很多,配上抗糖小白瓶,完美。
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
很好用,第二次购买了,很好用,下次还会购买。
别***y
使用感受:很好 适合肤质:百搭 吸收效果:好吸收 保湿效果:保湿效果好
瑶***2
挺不错,我觉得有美白效果,有活动买就是划算,没有斑用来美白真的绝了,哈哈,值得推荐哈
刘***4
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
之前就用过的产品,感觉美白很有效果,这次又回购了,回购了80毫升的趁活动力度比较大,囤货囤货
u***i
吸收效果特别好
去***条
这款OLAY第三代淡斑小白瓶效果显著,使用后肌肤明显提亮,色斑淡化。质地轻盈,吸收快,无负担,适合日常护肤。价格合理,性价比高,推荐给有淡斑需求的朋友。
去***条
因为有购买祛斑护肤品的需求,就开始浏览各类商家的护肤品,发现这一款比较优质的淡斑小白瓶,经过每一代的更新也是展现出了其独特风格,在年中优惠活动中购买也是使用了很多优惠,还有赠送精美礼品,希望是一次完美的购物体验。
L***1
28天淡斑,希望有用,好用还会继续购买,520活动价格很美丽,京东品质有保证,京东快递方便快捷
N***1
玉兰油的淡斑小白瓶和抗糖小白瓶第二次买了,618价格不错,还送了很多试用装,坚持使用希望可以变白,京东送货很快,很方便,好评!
葵***9
一直在用的美白精华,容易推开不粘腻,吸收效果好,美白效果明显,保湿润肤,不易过敏,各种肤质都可以驾驭,值得推荐。
莹***5
第三代淡斑美白精华,已经用了3.4年了,这是很多博主推荐的美白精华,看成分表就知道商家特别良心,这么多淡斑成分,这么良心的价钱真的是性价比超高,赶上京东商城活动,价格优惠,一次购买了80毫升的,另外赠送了小样,可以用很久的!满意!
Q***x
第一次用,期待下效果,客服特别耐心,物流也超级快
u***t
一直用这个,效果很好,暗黄皮肤变白了,斑淡了
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
520节日买的几百块买的就是这样包装,我也醉了,人家不知道以为我买的假的,收到就是图片那样。是我买过护肤品最差的包装,我当天同时买雅诗兰黛跟它这个价格一样。人家包装特别好还是礼盒盒子。真的吐槽不行。
s***_
好回购很多次了,一如既往的好用,
【热卖爆品】淡斑小白瓶60ml
今天才到,还没用,之前有用过,效果还行
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
还不错,用了好几瓶了,希望有效果。
娜***2
用了好多年的淡斑精华,这次618看京东做活动又囤了三瓶,今天早上到货了以后,试了一下质地感觉比第二代要清爽好吸收,京东的物流特别快,不像~要等好几天,日期都好新鲜日期到27年2月19号到期
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
东西质量还可以,快递速度也很给力 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
w***e
这两年一直用这款祛斑小白瓶,年龄越来越大了,皮肤状态大不如前了,赶紧安排起来希望能让自己老的慢点。个人感觉这款精华挺好吸收的,涂抹完一会脸就不黏腻了,每次两滴管我这张大脸足够用了!还没好看到效果但坚持肯定有效!!
4***q
以前买过Olay的,不过那时还是第一代,希望这次的会更好。要坚持用才行! 使用感受:等用用看看效果如何 其他特色:送的小样很方便携带,方便外出使用
u***x
吸收效果:好 保湿效果:好 朋友推荐的,好用。
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
很划算京东,这个用起来特别好