之前也是听身边朋友说这个淡斑效果很好,所以也买来试试,用了下确实还可以,肤色感觉好了很多,期待真能淡斑
l***a
618活动很给力,用了半个月了,使用感很好,清爽不油腻,吸收挺快的,叠涂不搓泥目前用的还不错,淡斑美白得长期坚持
天***色
还不错
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
第二次购买玉兰油的这款祛斑精华液了。价格比其他精华液贵一些。妈妈用了说斑好像淡一些了,所以继续回购。包装很好,还送了很多支小小只的。可以方便出去旅游的时候携带。~
j***K
玉兰油小白瓶精华很好用,第二次回购了,效果好,提亮肤色,包装也很好
u***a
不知道是不是心理作用,感觉用了一段时间好像皮肤白了点,但是用这个好容易长闭口哦
w****
保湿效果很好,可以滋润一整天。
【星品尝新】淡斑小白瓶40ml
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
【热卖爆品】淡斑小白瓶60ml
可以
我***呀
还没用,但是这个产品口碑挺好的,应该会好用
【星品尝新】淡斑小白瓶40ml
买给老婆的,看他很喜欢 适合肤质:黄皮 使用感受:合适 吸收效果:不错 保湿效果:可以的 其他特色:随机获取老婆的开心
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
经常用OLAY家的护肤品,使用好几年了,这次趁着活动,直接买了两瓶小白瓶,感觉效果是非常的不错,特别的喜欢他们家的小白瓶精华液。
甜***t
使用感受:温和不刺激, 适合肤质:我是混油皮,感觉不油腻,很清爽 吸收效果:吸收效果好,很快就干 其他特色:我都用要五六瓶这个了,超级好用,无限回购的单品
【星品尝新】淡斑小白瓶40ml
使用感受:非常好,清爽不油腻 适合肤质:本人混干皮,觉得很不错,温和不刺激 吸收效果:吸收能力很强
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
这款小白瓶是第三代,,每次都是在这家店买这次在618大促期间,参加活动直接入手了三套可以用好久。玉兰油这个品牌真是从小用到大。以后还会继续支持。
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
使用感受:没有大面积涂 适合肤质:目前干皮用,也OK 吸收效果:一般,可能因为天气湿度比较高 保湿效果:一般,保湿主要靠面霜 其他特色:对已有的淡斑不明显,不知道有没有效果,但是预防是有效果的了
【星品尝新】淡斑小白瓶40ml
首先说明照片是赠品,我喜欢先用赠品,618的活动就是拥有了十几支赠品。用了几天,感觉脸有点干,可能美白的产品都有这个通病。
【性价比首选】淡斑小白瓶80ml
护肤品是我每个月的必需品每个月我都选择这一套真心好用关键还不贵,这套我回购了好多次了
飞***道
G***丶
最近皮肤状态不太好,发黄暗沉,之前就用过光感小白瓶,这次买olay淡斑小白瓶试试看,因为之前脸上长痘有深色痘印,这个淡斑小白瓶含SDL色淡林,深入基底净化黑色素,肤感上清爽不油腻,而且旗舰店买一送超一很划算,买一次用半年,美白祛痘印效果期待一下!!!
天***起
蛋清质地,涂在皮肤上很好吸收,也很温和,我脸上的痘痘涂了也不会刺激,还是比较好用的,还送了很多赠品
天***起
一直用Olay的淡斑小白瓶,真的有效美白,前提是少糖多喝水少熬夜。
很不错 一直回购 很好用