商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冬***只
心  得:
送货电话不打一个就扔家门口,快递包装还要压烂了。预约安装还要搞错地址!现在灯是不拆了,上门安装师傅拆包装发现有问题就退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全光谱+快装灯】三室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-06-11 10:50 回复
梁***1
心  得:
安装服务,不包含膨胀螺丝。膨胀螺丝额外收费 30
颜  色:
【全光谱+快装灯】三室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-06-06 14:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超薄+大发光面】明畔银120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-18 09:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新:升级】银边客厅120瓦-遥控
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-04-11 11:58 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-02-01 09:13 回复
j***9
心  得:
垃圾自营产品5号买的,6号就降价了,让他补差价补。他只要包装没打开可以退货,你自己去买便宜的去,我都装好了了怎么给你退货,就一个垃圾。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-01-10 16:06 回复
j***7
心  得:
不满意的一次购物,花钱买了个寂寞
颜  色:
2024-01-08 15:04 回复
w***方
心  得:
根本就不亮,只有两条灯带,还说可以照40平米,根本达不到,后悔在网上买灯了,建议不要买这个灯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 16:18 回复
j***n
心  得:
亮度不好
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-15 16:06 回复
金***家
心  得:
装了没几天,装饰带裂开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!因为灯带不是一体成型的,这个是正常的接口呦,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-10-06 09:14 回复
h***7
心  得:
非常垃圾的购物体验,说一下后续经历:为了方便,通过京东~小程序买了客厅灯,上面没有可以勾选送货安装,也没有提示不安装。第二天送货没有与我联系,直接送到家,我下班到家发现没有安装,于是联系小程序上的客服,客服让我下载京东App找商家,而且只能下载App联系商家,不然无法处理。于是被迫下载了App,看到店家在直播,就问了一下安装事情,主播让我联系在线客服,联系在线客服,客服让我第二天早上9.00后联系售后安装客服电话,于是第二天联系了售后客服,客服再次让我在商城搜索上门安装,下单后12小时内处理,我看了一下价格几十块钱不高,就重新下单安装的订单。速度很快,下午就上门了。但被告知拆加装一共要收259元,最后收249,还不知道包不包括之前已经付的几十元。我真的是呵呵了,不会再在京东上买家电😊
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉,购买安装服务之后需要您预约一下安装时间的哦。由于安装客户较多,安装之前您只需提前预约就可以的哦。咱们的商品都是正品的,您可以放心使用的哦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-07-28 10:27 回复
j***b
心  得:
套餐里面的调亮度的灯,只能固定色温,整个单子只能整体退,不能单独更换,买的人注意了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-07-27 09:51 回复
j***g
心  得:
别买京东,尤其别买松下,别买松下!别买松下!!!这服务,谁买谁知道!!!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。查看您申请的时候服务单反馈灯不亮,咱们是有联系您的呢,电话被拒接了哦,给您报修后师傅联系您您反馈灯是亮的,所以师傅没有上门的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-07-16 08:58 回复
u***n
心  得:
这服务不是一般的差,如果能重来,那就不要来了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-05 09:53 回复
姜***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【荐】银边4灯套餐:三室一厅
2023-02-14 14:52 回复
c***6
心  得:
非常糟糕的一次购物,捆绑销售螺丝口灯泡,不提前说明且称为赠品,保价时灯泡计价40元。退货非7天无理由,48小时无人审核,官方客服介入只是催,毫无作用,且称京东无审核期限,被迫改为7天无理由退货。有需由的慎重考虑!
颜  色:
银边4灯套餐:三室一厅
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-12-11 22:13 回复
R***n
心  得:
才买几天就降价了,这也太不保价啦。物流也慢得要死,催了几天才发货
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2022-11-01 17:05 回复
s***g
心  得:
冲着松下品牌买的、买回来发现竟然没有带螺丝、无法安装…… 客服说买了安装服务才有…… 真的坑
颜  色:
2022-10-30 19:51 回复
金牌会员
心  得:
太欺骗消费,支付195安装费包安装,结果工人上门只安装四只灯,剩下一只说是不在安装范围内让我们再次交安装费才可以,或者自己找人安装,就这样我要求退货,么有人搭理我
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦,您有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-09-09 09:57 回复
0***z
心  得:
品控有问题,订了两盏同款,其中一盏金属灯盘有明显磕碰变形、掉漆;包装塑料袋融粘在灯罩侧面。
颜  色:
2022-09-06 13:07 回复
u***3
心  得:
超过七天不能换货,售后非常不满意。最后同样款式和型号购买的时候价格比现在价格还便宜一百多。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,商品未安装我们是支持7天无理由退货的哦,非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,或联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-07-27 16:22 回复
n***n
心  得:
差评差评,掉价快,咨询客服不回复,灯光的颜色感觉蓝光多,用久了眼睛疼
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,在商品使用中有遇到任何问题,可随时联系我们品牌客服,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2022-07-10 15:58 回复
j***1
心  得:
绝对的差评。第一,虚假宣传,说是50平米的照射面积,我家26平客厅,装上亮度调到最大还是特别暗,而且没有办法加装镇流器或者额外加装LE灯带。第二,外观有破损,安装完以后发现灯罩外一圈装饰条脱落,说我自己拆包装时没看到,解决方法是给我10块钱让我自己用502胶粘,真是高大上的方法。第三安装时间,一开始告诉我说大概得三天以后才能到,预约第四天安装,结果第二天就到了,打电话修改安装时间告诉我不可以,找京东客服才修改的安装时间。这么大厂家东西质量有问题,客服态度冷漠,非常不愉快的一次购物。请小伙伴们擦亮眼睛,谨慎购买。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉,购买安装服务之后需要您预约一下安装时间的哦。由于安装客户较多,安装之前您只需提前预约就可以的哦。您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,或联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-07-06 08:47 回复
j***H
心  得:
产品非常差 第一个灯三档 白光一档直接不亮 售后态度很差 不给退只能换 本着相信这个品牌 同意换 换完还是坏的 承诺给我的反馈没有 承诺的24h内再联系也没有 每次再留言就是各种推脱 放上实图 大家看看 还敢买吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银框 遥控调光调色 100瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,您购买的是京东自营商品,我们保证产品百分百正品,质保三年,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-21 09:16 回复
j***p
心  得:
带着对松下品牌的信任果断下单,可是让我感到遗憾的是刚买的新灯,遥控器竟然是坏的,可惜松下品牌了
颜  色:
长方形 银色边框 100瓦
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉发生这样的问题。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-11-25 08:38 回复
u***1
心  得:
灯还不错,但安装是最差劲的服务,提前约定好21号安装,单方面改期不通知客户,害客户白等一天,电话多次无法解决且迟迟定不下安装时间。22号来安装的师傅索要额外的拆旧费,说如果不额外给拆旧费就要撂挑子走人,我买的本来就是拆旧装新服务,何来额外的拆旧费? 不知道是怎么排期怎么做培训的,就是找的临时工来给客户安装,我呸,没这本事开展这业务就早点关闭了吧,还好意思要星级评价,相关管理人员早点下岗算了,大家擦亮眼睛千万别买这服务,路边随便找个师傅都比这强
颜  色:
长方形 银色边框 100瓦
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然安装不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-10-25 08:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准