u***m
手机非常上档次很高级,手机很容易上手屏幕显示效果很好,续航能力强,拍照效果很高级,很愉快的一次网购。
b***2
16GB+512GB
外形外观:非常好看 屏幕音效:可以 拍照效果:最佳 待机时间:超长
12GB+256GB
这是我第2次使用折叠屏手机,冲着这外观体积手感以及系统入手的,使用半个多月了,越用越喜欢,首先从三星s24u换过来觉得单手握持手感很好,续航强,每天充一次电就足够,超级快充很快,系统流畅,特别是跟苹果电脑交互非常方便,拍照在折叠机里算很能打的,以后用安卓首选vivo
p***o
拍照#有点重用起来很爽
p***r
PRO版算上配置重量相比其他家算很优秀的,后盖防指纹不带壳感觉更好,系统流畅,电池给力。
F***f
vivo手机使用体验 vivo手机以其出色的性能、精美的设计和丰富的功能,为用户带来了极佳的使用体验。 首先,vivo手机在性能方面表现出色。无论是日常应用的使用还是大型游戏的运行,vivo手机都能轻松应对,流畅度极高。这得益于vivo手机搭载的先进处理器和优化的系统,确保了出色的运行速度和稳定性。 其次,vivo手机在外观设计上独具匠心。每一款vivo手机都采用了精美的外观设计,无论是屏幕、摄像头还是机身材质,都展现了vivo对细节的极致追求。同时,vivo手机还提供了多种颜色选择,满足了不同用户的个性化需求。 此外,vivo手机还拥有丰富的功能。无论是拍照、视频录制还是音频播放,vivo手机都能提供出色的表现。特别是vivo手机的拍照功能,凭借其优秀的摄像头和算法优化,能够拍摄出清晰、细腻的照片和视频。 总的来说,vivo手机在性能、设计和功能方面都表现出色,为用户带来了极佳的使用体验。无论是日常使用还是娱乐休闲,vivo手机都能满足用户的需求,成为用户生活中的得力助手。
A***a
机身轻薄,手感很棒,而且系统很流畅,屏幕显示效果好,送的手机壳手感颜值都在线
16GB+512GB
使用一个月后来评价。物流很快,单屏单手手感稍厚,但习惯了还可以,开屏很惊艳,显示细腻,亮度也很高,折痕需要对着光看才能发现,正常手持观看不明显。处理器速度也快,1 t容量随便下载。缺点就是送的手机壳只有单边的,外屏这边框是没有保护的,小心千万别磕到
王***我
长度再少点,像N3的比例就完美了!还是非常棒的!
出***魚
使用体验:我对这款折叠手机的拍照功能非常满意。它的相机性能强大,能够捕捉到清晰、细腻的照片,即使在光线不足的环境下也表现出色。 优点:这款手机的拍照功能是其最大的亮点之一。它配备了高像素的摄像头,支持多种拍摄模式,如夜景、人像、广角等,满足了不同场景下的拍摄需求。 总体评价:总的来说,这款折叠手机在拍照方面的表现非常出色,是一款值得推荐的产品。如果你是一个摄影爱好者,这款手机无疑是一个很好的选择。不过,它的其他功能和性能方面的表现也同样重要,建议在购买前也进行全面考虑。
j***N
使用非常的顺滑,键盘使用起来铿锵有力,整个屏幕颜色也不错,外屏看起来特别好,这手机拿在地铁上,大家都看哇塞,太棒,没有见过这么帅的手机,当然主要是拿手机的人也不错这个手机壳原装手机壳,听说也可以,但是有一点挂那个轴,然后据说可以新机出了免费很快,还能免费贴膜,不知道能贴几次膜啊
16GB+1TB
手机还可以,很轻薄,续航也不错,但就是刚买了店铺就可以用优惠券降价了,但因为以旧换新优惠变动不让价保,体验非常差
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo产品的认可与支持,很抱歉给您带来不好的体验。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,不同时期店铺促销优惠力度有所差异,同时,平台给予用户的购物补贴,不属于店铺降价行为,还请您理解。查看到您购机时活动也是非常优惠哦,还请您放心体验,商品享有完善的售后服务保障,后续有任何问题,欢迎随时联系在线客服反馈小V愿所遇皆所求,多喜乐,长安宁~【这么轻 还那么强】
2024-06-14 10:31 回复
铅***卿
这是我买的第4台vivo手机,第2台vivo的折叠屏手机,上一台是vivo x flip。vivo Xflod3 Pro的确是截止到今天最好的大折叠。电池大,双超声波指纹,无线充电,这些都是其他大折叠没有的。非常棒!但是手机无线充电线圈位置太靠下了,导致小米立式无线充电器感应不到手机充电线圈,必须把手机垫高1厘米才能触发无线充电。
翰***爷
手机收到了,拆开后,黑保护膜烂了个口,机身上有脏点,想换新说还要送回厂检测才能换,查了下机器刚出厂十几天,不知道是不是被摸摸党坑了,京东这样搞以后都不敢在京东买了。手机不错,很轻,照相很不错,尤其是拍人像,感觉比14pm拍的还好,电池没14耐用,系统在适应,总体不错。
12GB+256GB
儿子送老爸的父亲节礼物,手感很好,拍照清晰,功能操作方便,快捷的充电持久的续航,在当前手机领域处在前沿。
无***8
用了几天,大屏幕就是爽,从x70 +过来的主屏幕变小了不太适应,主要大屏幕可以同时打游戏刷微信非常爽,也可以存储软件组合太牛🐮,同时可以刷3个app,.还送了不少东西,电池不打游戏一天足够,拍照也足够用了男人不怎么办拍,买pro主要还是因为不习惯侧边指纹,而且pro充电器兼容x70 pro+的55w快充,这样家里几个老充电器也可以快充了,没这方面需求普通版足够了 缺点还是显而易见广告和无用软件太多了,到处都是什么推荐什么广告,连自带钱包里全是广告,虽然也可以关,还有都全屏了控制区不能做大点啊 缺点还是
12GB+256GB
性能非常强大,系统流畅不卡顿,频闪表现也不错,不累眼睛,气密性差一些,估计防水功能维持不了太久。
清***故
很有质感,大小感觉挺合适的,拿手里还是有分量的,展开大屏很爽,系统也很流畅。
4***s
用着顺心,用着顺手,用着真不错。顶呱呱👍顶呱呱非常的不错我感觉比较轻比较好用比较的让人感觉很不错
很好用
T***t
手机很好,折叠屏里算很轻薄的了,一直在用vivo手机,和平板,电脑的互通很不错。
h***f
比二代轻薄了不少,手感更舒适,而且全部系统导入后,除了重量,并没有感觉自己更换了手机。好用,相机照片质量好了非常多
野***马
之前买了fold3,特别轻薄,手感非常好,后面因为摄像头升级了fold3pro,值得升级,虽然重了一些,但是带来摄像头跟充电还有外放的体验确实更好。
12GB+256GB
买给家人用的,他用了一小段时间,使用感觉还好可以。
p***r
使用了几天,感觉京东的服务杠杠的,服务态度超好,用了一下手机,系统很丝滑,操作很便携,第一次使用折叠屏,感觉同时拥有了手机和平板,尤其是pc远程控制功能,对于办公来说很友好,如果有文件忘了带了,一个远控就把文件传过来了,总体不错,性价比很高。
乐***-
手机非常漂亮,续航长,反应快,基本一天不用充电。拍照特别漂亮,支持vivo
c***e
这是目前我认为最佳体验的折叠屏手机了。 我原来是: 一台三星大折叠屏用于处理办公,但拍照不行 另一台主力直板机用于日常通信和拍照 现在,vivo Xfold3pro满足了日常应用办公+拍照的核心需求,一台搞定!太方便了,之前买过x100pro,对比起来,这个拍照绝对够用,太厉害了,真的是,vivo的拍照,用过了就回不去的那种! 另外,它自带的谷歌服务套件,出境旅游很方便
12GB+256GB
真的非常好看,照相效果非常好,没有任何瑕疵,手感也很好,颜色也很正,非常满意。,是我喜欢的款式,期待很久了,真的很完美