续航真的很🆙,屏幕观感也非常不错,早就听说橘子 4.0 系统安卓系统里面油画做得最好的效果果然不错。
s***i
颜值高 操作简单 好使
16GB+512GB
外形外观:白色很干净,手感很好,我原来用三星,换了折叠之后并没有太大的感觉,重量差不多,屏幕大的话操作也确实不方便,比较喜欢静音按键。 屏幕音效:音效还行,比我想象的要好。 拍照效果:不做多要求,毕竟轻薄加折叠,省空间。 运行速度:非常的快,解锁什么的新机非常强 毕竟3代gen 待机时间:足够我一天使用
徐***成
配置拉满,相对轻薄。几天中度使用下来基本上可以从早上八点坚持到晚上十点,平均亮屏八小时,续航比之前21u好太多,系统流畅度比oneui6更好。第一次用折叠屏,看视频显示面积比直板机大很多,屏幕尺寸适合多任务处理,常用软件适配基本到位,我最常用的阿B适配了3列,非常适合打铲。总体使用体验很不错,买折叠屏之前的很多顾虑都一扫而空了,现在就等着明年保值换新,希望拍照和外放能进一步,然后最好把刚发布100u的人文街拍ota升级就完美了。
y***f
第一次用折叠屏还很新鲜,目前体验良好,配置非常水桶,手感也不错,保值换新还送意外维修,超值。
6***k
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
_***树
一直想换个折叠屏,把市面上能看的折叠屏产品都对比了一圈,x5略贵,n3略厚,最终入手了xfold3 pro。虽然比标准版略厚and略重,但是性能是真的顶,内外屏质感很好,拍照效果也很惊艳二,事实证明,选择xfold3 pro没有错
小***狗
外形外观:非常轻薄显示也挺不错 拍照效果:拍照表现不错 待机时间:轻度使用差不多两天多重度一天 在性能、屏幕、影像和续航方面都表现优秀,是一款值得购买的折叠屏手机。使用起来各个方面也都不错可以说是折叠屏中最最最顶尖的手机,
16GB+1TB
j***L
到手第一感觉就是轻便,感觉很惊艳,满满的高端感,屏幕特别大,看视频特别高清,折叠起来完全不笨重屏幕够日常的所有需要,折叠打开就是一个小平板,追剧看小说一点不累眼,电量5700mAh中午玩到晚上还有30多的电,120w快充息屏十几分钟就快充满了,而且24期免息也是省了好多钱,总的来说这款手机满足了对折叠屏的所有期待,之前用的鸿蒙,换成橘子系统也完全没有难度,上手丝滑流畅,非常棒的体验,五星好评❤️🌹😍😍
喵***肥
优点:轻薄便携满分,和各家直板旗舰一个水平,不怎么坠手,双超声波指纹是好,续航也不错,该有的基本上都有了,暂时是最值得买的折叠屏。 缺点:自带手机壳手感还行,就是有点松,会感觉整个手机松松垮垮的,拉低了质感
x***q
目前使用还是比较满意的,系统很不错,配送速度特别快,整体使用下来,轻薄确实没得说,软件适配目前来看大部分都不错,一些希望后期能更新,音质确实一般,不知道能不能通过更新改变一些。就是特别希望厂商能做一些手机的配件,比如壳,膜这些,让用户可以选择。
可***冰
这个手机确实是目前折叠屏配置中的顶峰,尤其是无线充电,摄像头,双超声波指纹,三星E7的屏幕,这个重量和厚度,确实相当吸引人。而且充电速度很快,兼容很多第三方插头!做工手感出色!推荐购买!就是手机壳不好买。所以买了保值无忧套餐,希望别出问题,看看下一代机器怎么样,好就直接换新!同时推荐同事买了个一样的黑色!
M***l
符合预期
j***P
手机经常白屏。今天沟通了一天还没给我处理。要求换。一个月不到6.1买的。服了
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,vivo产品出厂前都会严格进行测试,确保符合质量标准。同时小V查看到您的订单已申请售后服务单,在线客服积极为您催促处理,如流通中有不足之处,希望您多多包涵。还请您放心,产品享有完善的售后保障,如后续有问题可随时联系客服,小V祝您开心每一天~【这么轻 还那么强】
2024-05-22 11:05 回复
第一次用大屏折叠手机,非常惊喜。重量可以接受,大屏观感很棒,第一次打开时候很震撼!很多功能还在摸索中。双指纹很方便,拍照效果很惊喜。
16GB+1TB
2***y
非常惊艳 手感超级好 折叠屏手机和直板手机厚度差不多 真的很棒 拍照效果也是嘎嘎好 很是喜欢
忘***啊
手机收到了很流畅轻薄折叠旗舰,今年性价比最高的折叠手机。五星好评
16GB+512GB
这手机,刷~短视频的时候,接了个电话,然后短视频就没声音了,也不知道是什么原因,体验感特差,还要退出软件然后再进去才有声音。屏幕也很差,放裤兜里,十天半个月手机屏幕就都是划痕。质量有待考究。
16GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,产品在出厂前经过严格检验,确保产品质量。 X Fold3 Pro出厂时内外屏均已贴好原装高清膜,可以防止屏幕轻微的剐蹭,同时vivo客户服务中心有提供免费贴膜服务,如需更换内外屏保护膜,您可前往就近服务中心让专业人员使用专业工具进行更换。另外,关于声音体验,若单个软件异常,您可退出软件重新启动使用看看;确保未连接蓝牙设备,调节媒体音量对比体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您事事顺心~【这么轻 还那么强】
2024-05-22 09:44 回复
拍照功能不错,续航真的没得说,一天到晚,完全不担心电量问题,但是吧,也说说客观评价,品控真的需要提升,从苹果换过来真的有点不习惯,不过这个看个人。 点赞的是 vivo 的售后,态度没得说,一年还能贴膜四次
16GB+512GB
手机打开动画比plus 丰富 外壳皮质很好 可惜之前手机被偷了没有上传云端数据无法恢复 打开状态手机壳不是很方便 可以无线充电并且屏下指纹解锁 很好 体验和之前的➕差不多 就是性能上升不少 镜头有点大 不太适应无线充电宝
菜***机
性能强劲,系统流畅,极致轻薄,续航持久。现阶段折叠机最水桶的机型,没有明显短板。唯一的痛苦就是国产软件对折叠屏基本等于说没有适配,要自适应。
-***-
续航非常好,拍照也不错,整机非常轻薄,真的可以日常当作主力直板机使用
小***慧
手感不错,给老公买的,他很喜欢,支持国货!!!
16GB+512GB
大屏幕,手感很好!送货速度太快了,隔天就收到!
内屏外屏都非常好 使用流畅没卡顿
z***k
非常棒的手机 原来用的2代换到3代 感觉很轻薄 运行起来也很快 传输速度也很快 玩大型游戏原神也很流畅 屏幕用的是国产京东方的也很好 很清楚
z***p
手机很薄,之前用的xflod2现在复购xflod3了,挺好的拍摄也很好
完***8
很好的商品,非常棒,物流很快,下次还购买
16GB+512GB
外观性能续航各方面没有短板,拍照效果也相当不错,难得的折叠屏水桶机。