山***何
从苹果14pm换到vivo的,单手握感非常好,重量非常好,充电非常好,早上六点多拍的,八点多到的,非常好,赠送的东西也非常好
霏***爸
手感很不错,比之前的两代轻薄很多。屏幕占比也高了点。使用也很顺手,速度快。很多功能用习惯了,非常好用。背部的镜头模块突出的有点厉害了。总体来说性价比还是可以的。
清***8
第一次体验vivo折叠屏,才发现身边已经有朋友在用了。对比了几款折叠屏手机,最终选中了他,果然没让我失望。满意满意,看剧和处理工作两不耽误。
M***M
机器非常轻薄,拿到手中长时间也不觉得累,运行速度很快,系统也很人性化,尤其和苹果电脑互联,值得大家推荐购买。
12GB+256GB
高大尚折屏,外出一天8小时回来还是满电,刚好可以和车上的无线充配用nice,大容量内存,有了这个手机再也不用背个大电脑出差了。。。。。。。。。。。。。希望屏耐用,买了屏保险
黄***玺
还不错的一款vivo Xfold3Pro折叠屏、安卓首款8gen3处理器手机,大电池容量5700毫安、新款手机壳脚链保护也不刮前面屏幕保护膜了,总体来说还不错。
A***H
外观表现非常不错,复合硬朗风格。就是待机续航没有想象中那么强,整体轻度使用刚好用一整天。刚尝试折叠屏,体验还不错,看文件等等都很舒服。
j***~
今年买了两个华为售后都很差 转个vivo看看 店铺拿着比华为小一点 女孩手拿没那么宽 8gen3也算第一梯队了 配置满意 不过外放音质挺差的 千元机水平 这点不如华为 原装皮套卡屏幕膜 可以打电话申请新的手机壳 这点来说售后做的很好 国产加油。。。
R***g
外形外观:外屏偏细长,内屏非常棒 屏幕音效:中规中矩 拍照效果:清晰 运行速度:很快 待机时间:够用
12GB+256GB
这款折叠手续相当轻薄,重量只有230多克,但是,握起来的感觉比我的小米 13 Ultra 还轻。他的的电池也更加耐用,基本可以使用两天。 一句话,爱了,购买它不后悔。
12GB+256GB
手机采用了轻薄的设计,厚度仅5.2mm,重量低至236g,既保证了手机的便携性,又兼顾了长续航的需求。同时,内外双屏的设计使得手机在展开和折叠状态下都能提供出色的视觉体验。 在性能方面,它搭载了第三代骁龙8 SPU旗舰芯片和OriginOS 4系统,无论是日常使用还是运行大型应用,都能保持流畅的运行速度。此外,16GB的运行内存和512GB/1TB的机身存储,也确保了手机拥有足够的空间来存储各种数据和文件。 在拍照方面,它配备了蔡司全焦段专业影像系统,包括5000万像素超感光VCS仿生大底主摄、6400万像素蔡司超级长焦和5000万像素超视野超广角摄像头,无论是拍摄风景还是人像,都能呈现出清晰、细腻的画面。同时,自研影像芯片V3的加入,更是提升了手机的影像能力,让拍照效果更上一层楼。 此外,如游戏超分、音频超分、超清文档等,这些功能不仅提升了手机的使用体验,也增加了手机的可玩性。同时,它还支持二维码分享WiFi和小V帮记等便捷功能,让用户的日常生活更加便捷。 总的来说,vivo X Fold3 Pro是一款集性能、拍照、功能于一身的旗舰折叠屏手机。
12GB+256GB
京东发货物流很快,手机使用很流畅,不卡顿,机身轻薄,待机时间很长
12GB+256GB
送货非常快,第二天就到了,拿着感觉非常好 外形外观:非常薄,手感特别好 拍照效果:相机也是没得说 太棒了!!!
12GB+256GB
15pm换过来的,非常适应就像打开了新世界,在网上看的那些缺点到手里都能接受。重量,跟直板机差不多就是太薄了,玩游戏激动了生怕把手机按折了,音质能用,对我来说有个声就行,非常不错的体验,下次应该还换折叠了。
梦***啊
收到手机速度很快,让我感受到了京东速度。手机用了两天目前很棒。后续会在追评。折叠屏看视频可太棒了。
Z***等
物超所值,外观设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
8***i
质感很好,屏幕效果好,拍照效果很不错,使用方便。
w***-
体验感很好 用起来很舒服 强烈推荐 像素很高 运行流畅
16GB+512GB
对比了很久,又在网上看测评,最终选择vivo Xfold3 pro。拍照完胜🍎14pro。最新的骁龙8Gen3处理器,超级耐用的蓝海大电池,换机转资料,忙活了半天,到晚上还有48%的电量!礼品也很喜欢。期待大屏带来更多优质的商务体验!!
16GB+512GB
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!挺好的,和想象中一样,满意! 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
比***业
目前为止比我想象中更好用一些,先给个好评吧,回头看有没有补充的😋
小***子
外形外观:外观没得说,相比上两代,轻薄很多,更有商务风格屏幕音效:2K屏幕看电影,刷~效果杠杠的,显示效果一流拍照效果:新增了这么多焦段,拍照效果不比数字旗舰差,相差不是很大运行速度:大运行加自家系统,那可是无敌状态,特别流畅待机时间:大容量蓝海电池,强中强
12GB+256GB
我是从苹果换过来的,和苹果的流畅度可以媲美,好多地方比苹果好,总的来说还是值得购买,就是希望品控能做的再好一点
P***a
不发热续航久,各方面都不错
16GB+512GB
购买之前看过很多评测,也听到过很多负面的诋毁,当实机到手的一刻,才真正的体会到了什么才是良心之作。可以说这就是目前市面上折叠屏的天花板,没有之一,不容反驳。
那***落
发货速度快,手机运行速度快,内外屏显示效果不错,信号好,续航不错,充电速度快
x***p
618看到12+256做分期换新活动,甚是心动,考虑良久后还是决定预算+1000购入16+512的。最后在京东东入手,叠加上活动优惠、换新补贴及***支付优惠,价格很满意。
要***飞
内屏游戏适配不行,其他方面没得说,还有就是折叠屏通病容易发热一发热就降不下来
王***一
京东的东西就是不错,非常的实用,非常的好,就是可惜的把线下门店都搞死了。反正#哥比~质量有保障吧!大大的爽爽的!
手机总体还是不错的 重量也比较轻 拍照也不错