麦***麦
家里老人的手机坏了,想要重新买一个,老人家喜欢红色,而且指定要折叠机型的,于是在京东上又找了这款,手机是双屏显示的,酒红色,老人很喜欢,好评!
小***v
很秀气的功能手机,充电口也换成了type-c接口,与时俱进了,显示清晰,功能比较完备,音量控制简单,声音很大,也可换成振动模式,很符合不会智能手机的老人使用,家里的老人很满意!
4G全网通
整体感觉还挺实用,主要是给老人用的,操作简单,功能足够,唯一有点遗憾的事就是金属质感。这个还能增加外存储卡,这个功能挺不错,可以给老人多下载一些歌听听。
有***s
手机上午下单,晚上到货,要的就是这个速度😄,金立这个牌子认识很久,不过手机之前没体验过。这次体验手机后觉得大部分人都适合使用🤭,功能简单是最大的卖点,声音大键盘大霸气
4G全网通
老人手机坏了,换一个,送货很快,中午拍下午到。买给老人的,不要求什么,只要能打电话就可以了,手机挺轻的,老人用起来也顺手。
4G全网通
上次买了个妞曼的,结果坏掉了,虽然是全额退款,但是我有点担心质量了,现在买了金立牌子,希望好运。声音很大,手感很好,老人机希望是性价比高一点
4G全网通
家里老人只会用简单功能的老年翻盖手机,原来的旧手机只能用移动手机卡,换成联通卡后用不了了,只能再买一个新的,价格不贵,物流很快,操作简单。
月***2
老人用的声音很大字也大,还可以吧,反正也便宜,买了两个了,家里父母不会用智能手机,给他们安排了老年机。
4G全网通
给家里老人家买的,之前用过好几个手机还是翻盖手机比较友好,接听和打电话方便,不需要开锁什么的,老人家记不住,这下容易了,也愿意出门带手机了
安***郎
还可以吧,感觉还好用,声音屏幕都还可以。老年手机,上一个手机也是这个牌子的,也用了三四年了,可以了。
4G全网通
因为家里两个人只有一部手机不是特别方便,然后就在京东上看一下老年手机之后差点在这一款案件比较大,但是时间也比较长,目前使用上来感受还可以
4G全网通
给奶奶买的,我看着挺好看,功能比较适合老年人使用,也可以使用亲情号设置,联系起来很方便呢
j***A
字体够大,声音响亮。折叠设计,适合不会锁键盘的老年人。价格不贵,适合老年人用。
4G全网通
给我外公买的礼物,老人家不会用智能机,之前的那个手机信号不好,趁着快过年给换一个!开机后感觉不错,字体大,声音清晰
4G全网通
很好用,老年人使用不费力,能拍照看视频,功能强大。性价比相当高
4G全网通
给老人买的手机,老人学不会智能机,这个功能机就很合适,这个按键字体很大使用简单,老人家轻松就学会了怎么使用,手机外观设计也挺好看的。
i***s
给老人家买的,字体很大,声音响亮,掀盖接听,合盖挂机,操作简单,很适合老人家单纯拨打和接听电话用的,用了一段时间暂时没发现啥问题。
4G全网通
给姥姥买的手机,翻盖的,还是买的金立的,用起来也很方便,字比较大,也比较清晰,合上盖子也可以看到时间
4G全网通
给家里老人买的,换掉老人的智能机,避免小孩放学回家玩游戏,价格实惠,按键扎实,电池续航貌似还不错,用几次才知道,声音清楚,来电播报,按键播报,整点报时准确,功能非常实用!
4G全网通
家里老人手机坏了,给家里人新买的老人机,很好看,功能也很全,问了客服待机时间也长,和之前手机功能一样,解决了老人不会用新手机的烦恼
4G全网通
家里老人家的手机坏了,我在网上找了半天,看了很多评论,最后选择了金立折叠老人机,非常好,声音很大,按键很大,操作简单又方便,非常适合老人用,老爸非常喜欢,价格也非常便宜,京东发货速度和物流速度都是一流的,棒棒哒,值得推荐!
彤***8
这小手机真好,真是老年人的福音,对于老年人太友好了,字大,声音大,接听和挂断都很方便,也不用费心的学习智能机,老妈很满意!
4G全网通
给老人买的,非常喜欢字大清楚,语音通话清晰,待机时间长。携带也方便,老人非常喜欢。
4G全网通
老年机收到了,质量很好,操作简单,声音大,按键大 字体也大! 家里的老人使用方便简单!
4G全网通
给奶奶买的,老人家制定要这种翻盖的,白字体,说看着清楚,京东速度也可以,很快就收到了,老人很开心。京东的送货人员也很负责,送之前会电话确认
4G全网通
老年人用手机的话非常不方便,但是这款手机呢声音比较大,然后翻盖的手机打开盖子就可以接听电话,这点来说是非常好的,然后现在也是type c的充电口,这点非常nice
4G全网通
很好用,老年人的使用一点也不费力,蓄电很长,还能拍照跟看视频,功能很棒
4G全网通
买给家里老人用的,很方便。翻盖可以接听电话,合起来就直接挂电话,太好用了。老人很满意。
4G全网通
待机时间长,父母不用总充电,而且每一个模块都有语音提示,老年人视力不好听键操作非常方便,父母很满意,这一款手机真的很适合老年人使用,是一次非常好的购物。
4G全网通
手机是买给老妈的,她不要智能机,买个老年机给他打打电话就行了。待机时间长,铃声大,声音很清晰,字体也很大,翻盖设计使用方便,简单,很满意!