s***y
声音响亮,功能简单,对于只作为打电话工具的老人来说再适合不过了。信号可以的。
j***E
实物与描述的一样,外型漂亮小巧,质量相当好,通话清晰,声音响亮好听!卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
4G全网通
一直都喜欢老牌子金立翻盖机,看到金立新出的老人翻盖机,正好又需要一个,果断下单,声大,字大,符合需求,关键这款小巧漂亮!
安***0
买了两部 给老人换了 目前都还正常。。
安***0
买了两部 给老人换了 目前没有问题。。另外 本机存储卡只能用32的
玫瑰金
J***n
相当漂亮,通话清晰,续航时间长,手感也特别棒,是我最喜欢的。如果你相信我就不要犹豫,赶快下单吧。
大***毛
非常不错,很喜欢,系统纯净
习***哥
手机非常不错!好看又简单,老年人很实用!
u***v
很好
4G全网通
买给老妈用,小巧可爱,爱了爱了,非常建议入手。
玫瑰金
c***e
颜值很高,像手机,像包包,小贵哟。功能全。
欲***网
手机小巧,拿在手里很有质感。这是给老人买的。父亲半身不遂,只有一只手。这款翻盖手机能拍照,而且一只手使用很方便。声音很大。放在兜儿里面不碍事儿。特别适合老年人。
足***0
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
4G全网通
这台老人机不错,质量结实,换新卡时有点插曲,以为手机认识不了电信卡,原来卡质量有问题,后再去营业厅换了张新卡马上可以了
4G全网通
还是挺适合老年人的,手机质感好,翻盖设计也防止误触,接打电话也方便,功能够用就可以,智能机用着反而麻烦了
小***r
这个手机太棒啦,给妈妈买的,特别适合老年人用,大屏幕,内外双屏,大按键,声音大,语音播报,手机筒,电池还特别耐用,功能没得说,就是价格有点小贵,总体来说值得购买!
开***y
金立这一款老人机还是蛮不错的,屏幕够大够亮,声音洪亮清晰,充电接口是TYPE-C,这一点值得称赞,对于老人来说不需要区分插头正反面了,比较人性化。键盘的键程比较低,也就是说按键的时候按键的手感不是很清晰。
4G全网通
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
s***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快
黄***v
手机收到.做工精细,物美价优,接听,拔打电话方便,老人非常喜欢。音质好,音量也大十分值得购买。京东自营购物省时,省心,省力,省钱。
j***C
包装精美,方便快捷,售后完善,一直选择京东自营店是我的首选,特别是快递小哥送货上门,特别辛苦了,服务周到,非常满意,谢谢你们了!
未***一
j***X
购物首选京东自营,京东自营值得信赖,京东小哥送货速度够快,责任心够强;金立的老人机非常不错,关键是服务真的很好,坏了,马上换新的,买的就是这个
x***g
一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西量有保障,发货快,送货师傅态度好,自从用了京东,超市再也不用去了,价格也比实体店便宜很多,我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,保质期也都是新鲜的!
j***Y
给老爸买的,用了两天了,不错。最喜欢的是这种老人机比过去买的几款屏幕和按键挤在一起的机子使用感提升。按键不会挤在一起,屏幕也大,对老年人使用很友好。换电话卡时还被移动大厅的业务员夸,这款老人机漂亮。
4G全网通
手机已用了两天,感觉性能挺好,功能比以前的手机多了许多,都比较实用,比如来电播报姓名,双屏显示,充电提示音等等,很好!
4G全网通
大品牌!值得信赖的!效果超级好!!很棒的商品!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样款式很大方,质量非常好,价钱也很合理。好好好好。推荐购买
j***R
给家里老人买的,正好活动,很划算。担心直板机老人不会锁定解锁,特意挑了翻盖款,这样合上就锁机,打开就解锁很方便。完美支持移动电信联通三网。