马***所
轻盈小巧,耐看实用的一款
4G全网通
维***杰 感谢您对金立手机的支持~很抱歉给您带来不好的体验,您可将具体问题联系在线客服咨询处理哦~我们非常重视您的意见,希望用心服务好每一位顾客,期待您的监督,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 15:27 回复
习***哥
手机非常不错!好看又简单,老年人很实用!
小***爱
给家里老人买的这款手机,字也很大,声音也很好听,老人非常喜欢,也很高兴
4G全网通
还不错,老人用还是很好的
u***v
很好
4G全网通
老人机漂亮!买给80岁老妈的,一直以来大概给爸妈一起共买了10多个老人机了吧!这个感觉是最漂亮的,虽然小巧,但字体声音什么的又挺大,很适合老人用,目前感觉很好!老爸看了眼红了,估计用一段时间好用的话,还要给老爸再买个,哈哈!唯一缺点就是按键背光不单不能长亮(屏幕背光就可以长亮,是按键),而且按键背光就是选夜间模式也是亮一会就暗,再按也不亮。但选按键背光亮5~20秒的,再按反而会再次亮……程序这点设计有点问题,希望改进。电池续航有待时间观察,目前充满电待机12小时,又设置熟悉手机玩了2个小时,还是满格,续航应该挺好。
4G全网通
很好的老人机方便接听和呼出使用仅盖就是避免锁屏这款手机比較好电板容量大给好评!
吃***菇
发货快,包装严实,商品质量非常好,比线下便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
诺***7
手机款式不错,缺点外壳塑料太薄,且用的塑料太差,拿着就一个儿童玩具的机模。改用高档塑质料会显档次高一些,或者金属外壳,即便价格高一些也算对称,这毕竟是一款手机。
4G全网通
买给老妈用,小巧可爱,爱了爱了,非常建议入手。
H***v
手机很不错,声音大操作容易,待机时间够***爸用非常合适了,需要的可以入手了
4G全网通
好看 质量高端,老年机中的战斗机,自动报时
4G全网通
老年手机收到,外观很漂亮,音质很好,电池容量大,操作简单,待机时间长,屏幕尺寸很大,服务态度很好,还会回购的
4G全网通
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
4G全网通
待机时间长,发货速度快
4G全网通
颜值高,质量好,发货快,不卡顿
4G全网通
看了好几个,最喜欢的还是这台机子了,挺大的,颜色也好看,买给妈妈用的,妈妈很喜欢,正好过年,颜色也很喜庆
P***用
价格不贵,声音大,数字清晰,很适合老人用
4G全网通
给父亲买的这款老年机,这款老年机不仅外观小巧,精致,有老年机字大,一键拨号,一键求助,声音大的功能,还是翻盖折叠款,可以防止老人不小心把电话播出去,还有侧面按键开关,方便快捷,而且在这个信息时代,这款老年机还有~和的功能,算是一款智能老年机,父亲很喜欢,用起来也很顺手。金立也是大品牌,老爸拿出去也觉得很有面儿。
4G全网通
手机收到了,妈妈很喜欢满意,看着质量杠杠滴,物流很快,服务态度很好,等用了看质量效果怎么样,好以后会继续回购
4G全网通
手机好用,和图片一样,性价比很高。完美
1***e
来到就用了,手机很不错,反应快,老人用着方便
淼***3
手机来到就用了。很不错
爱***3
手机质量很好,声音很大,数字很清晰好,喜欢的宝宝快点下手吧
j***N
头天晚上拍的,第二天中午就到了,快递给力。收到货安装完成后,手机质感好,颜色和图片的一样,老妈很是喜欢。另外手机功能操作便捷,老牌子了,用着心理踏实,适合年纪大的老人使用,必须给赞👍
4G全网通
手机对得起这个价格,老人用着也满意:翻盖接听,合盖挂机,用着方便。
4G全网通
给老人家买的,他就爱用翻盖的,总体感觉还不错
4G全网通
婆婆之前的老年手机摔坏了,买了这款,感觉还不错,翻盖的用起来很方便,婆婆说挺好用的!
j***C
手机声音够大,适合老人用,设置亲情号,拨打方便,还能翻盖接听。