去污能力强,锅底不是很黑的话基本上按照使用说明静置6.7个小时用水一冲就干干净净的。唯一不足就是量太少了。
C***旺
效果还可以,五星好评!
u***l
好用。原来不信,用了之后,推荐给家人了。
j***F
确实好用
东***i
效果杠杠的
非常好用,第二天又回购了一并。效果绝对好,清理了三个锅,只使用一并半,待以后继续用,京东商城送货神速,快递师付服务热情,永远的京东商城。
c***f
能消掉锅底厚油,效果不错
非常好,本想不能要的锅,经过此产品使用后,翻旧如新,主要,认真按照说明使用,会给你带来一个意想不到的效果。
l***n
锅底黑垢清洗剂家用清洁膏,可以有效去除锅底烧焦的黑垢,效果很好!按照使用说明进行处理省心且方便,洗后效果也令人满意,去污能力强,效果明显!京东自营的产品让人放心!给个赞!
非常好用,刷的很干净
b***x
这是我买的一款最好的。去污效果好!
产品可以的,确实l好用的
刚刚收到货品,12个小时后就可以看到效果啦。
锅底去污效果好
j***E
除油污效果明显
商豆非常好
网***民
蔡***宗
★★★★★★ 如果允许六星评价的话,就必须给你家这款产品六颗星!其理由如下: 1.去锅底黑污垢能力特强劲!效果特别显著! 2.一涂抹一蒙缠,再放置24小时,特别方便快捷! 3.赠送了一把小铁铲,便于锅底处理后进行清理。 4.赠送了一张宽大塑料薄膜,便于涂抹后直接蒙缠锅底。 特别建议:请官网再提供用于包裹锅底的缠绕膜购买链接,便于用户以后多次使用,谢谢!
战***儿
这款锅底专用除垢剂清洁力强,成分温和没有刺鼻的味道,使用后锅底干净透亮看着就比较舒服 下次打算再入手
看到有博主测评了于是放心下单买了,清洁锅底的效果是真心不错,成分温和无异味 锅底的黑垢基本都清洁干净了 看着透亮而且还能节省燃气 对效果的清洁整体是满意的
这款是啫喱状的锅底清洁剂 瓶盖设计的合理可以节约用量 锅底油污和黑垢都可以清洁干净 按照产品背面方法操作的 爱干净朋友们值得入手了
自营的东西确实没有让我失望 物流速度快而且使用效果好 和图片描述的一致好,清洁效果满意,锅底按照方法清理的特别干净 赠送的东西店家的确用心了
主***3
自营的东西确实没有让我失望,偶尔间发现了这款专业洗锅底的神器 主要是清洁效果好。锅底长时间没处理导致受热慢 用这款把黑垢都清洁干净了 之前的炒菜锅可以再用个几年 性价比高的好东西
迎***三
闺蜜推荐的 说这款清洁乳去锅底黑 不锈钢碗盆啥的效果超级好 上次在她家看她操作感觉燃气灶烧黑的锅看她就涂了一层然后裹了一下保鲜膜 一宿就干净了 这效果杠杠的啊 清洁乳还有配套的小铲子 大爱
刘***6
锅底清洁剂确实有效果,我家锅底属于顽固污渍所以得慢慢分解。等一个晚上之后才清洗的 收到按照方法使用是有效果的,最后用海绵擦洗就可以,啫喱状的易涂抹瓶口设计的不错,使用说是要静置8小时再清洗!总的来说还是不错的锅底清洁干净了
这款专用的锅底清洁剂效果比我预想要好 特意拍了对比图使用前后的图 锅底干净了看着特别舒服