艾***郎
无意中刷到这款清洁神器,本来是抱着试试看的心态来的,没想到效果相当惊人,按使用方法使用后,家里用了10多年的老菲乐的亮度立马提高了不少,强烈~一下
强效版锅底黑垢清洁乳
这个效果还可以,适合轻微型。
强效版锅底黑垢清洁乳
有效果。怕是不好用,在同类产品中,特意选了一款比较贵的产品。先后买了两瓶,小一百块钱,就擦了一个锅,感觉性价比不是太高。
涂抹后,12小时后来洗,干干净净
强效版锅底黑垢清洁乳
有效果。看了好多评论,特意找了一款比较贵的,感觉性价比不高。量小,两瓶擦了一个锅,小一百块钱了
强效版锅底黑垢清洁乳
昨天收到货,晚上就给锅底儿抹上了。今天看效果还是不错的。
强效版锅底黑垢清洁乳
锅底黑垢清洁剂 收到使用之后才来评价 去除锅底黑垢油垢效果不错 清洁力强 操作简单 而且不伤器具 易清洗 五星好评!
p***j
虚假宣传!完全无效?!!!
强效版锅底黑垢清洁乳
这是第二次购买这个产品了,很好用! 过去买过三、四种祛垢产品都不好用,钱💰扔了,产品也扔了
婆***嫿
不锈钢清洁剂已经收到了,昨天下单今天就到了 一直以来家里的不锈钢器材锈迹严重,最近特地在此店购买了除锈剂,按照说明使用了发现有锈迹的地方真的可以擦掉 大品牌性价比高可以的
好用!
强效版锅底黑垢清洁乳
收到了京东物流速度快 这个清洁效果杠杠滴,家里的不锈钢制品时间长了有锈斑,图上这个除锈剂过上几分钟一擦就很干净了
不锈钢光亮翻新清洁乳
这个不锈钢除锈清洁剂真是太棒了!我家卫生间水龙头这里生锈挤上去一擦就轻松搞定。开心大品牌的东西可以放心购买!用了这个不锈钢除锈剂瞬间就像新的一样 nice
不锈钢光亮翻新清洁乳
不锈钢除锈清洁剂物流很快到货了,效果好用而且价格适中,按照方法使用效果明显可见,可以说是不错是一次愉快的购物了,家里有需要的可以下单了 大品牌性价比高值得信赖
抱着试试看的态度买的,没想到真的挺好使,锈迹真的真的真的可以清洗掉,清洁效果好值这个钱 以后有它就放心了
l***q
还没使用呢,一样效果
1***鱼
效果还不错, 价格大众化 主要是物流速度快隔天就能收到 包装和效果我都挺满意的 如果有需要我还会继续光顾你的店铺!
这款不锈钢清洁剂质量好符合我心意棒棒的 京东自营的东西品质有保障,相当不错的选择 家里浴室和厨房的不锈钢器材都可以使用
宝贝收到了 包装用心物流速度快 店家服务很好今天上手买一个 质量确实特别好真的好用,把本来有厚厚的锈迹真的都给清除干净了,记得一定要均匀涂抹然后刷洗 赠送的小刷子比较实用
收到货就把不锈钢进行了清理,按照说明使用焕然一新,效果已经不错了 大品牌的东西性价比高 清洁厨房的不锈钢器材好的效果东西值这个钱
效果不错性价比高,用完不锈钢面比较光亮真是太神奇了,不锈钢上的锈迹真的一扫而光,这款专用的现在轻松搞掉了,轻而易举把锈迹弄掉了,省时省力的不锈钢清洁剂
C***0
东西收到了,老公说这个效果不错,和描述的一模一样,按照说明使用多刷一下就OK. 点赞,老板态度非常好,物流也快,奈斯
发货快质量很好
能否配一/二双塑料手套,产品有腐蚀性,效果不错
去污能力强,锅底不是很黑的话基本上按照使用说明静置6.7个小时用水一冲就干干净净的。唯一不足就是量太少了。
C***旺
效果还可以,五星好评!
u***l
好用。原来不信,用了之后,推荐给家人了。
确实好用