似***加
正品,用完之后效果很自然,皮肤不会干燥,效果真的很不错,推荐入手💪🏻
过***光
磨砂膏炒鸡好用,磨砂粒子很细腻,对鸡皮肤效果不错,使用后皮肤光滑了很多,气味淡淡的还好闻。
身体磨砂膏200g
磨砂膏真不错,砂粒细腻不伤害皮肤,慢慢一大罐能用好久,淡淡的香味,闻着很舒服!
陆***士
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
腓***y
挺好用的,很细腻,味道也不错,个人喜欢,很划算哦!除此之外还是非常满意这次的购物的,以后有需要还会光顾的!好评!
j***K
滑嫩的牛奶肌就是它给的!这个磨砂膏里南的颗粒很细很细,用着 一点都不伤皮肤,腿上的暗沉也都没有了,现在就是一整个露腿出门都很自信了,美白效果很好
身体磨砂膏200g
终于敢穿短袖和裙子了!之前因为皮肤暗沉一直不好意思穿,不得不夸一下这个磨砂膏的过人之处,我用这个一段时间,现在的皮肤就是白白嫩嫩的,终于是可以穿出去玩了,漏出胳膊也不怕皮肤暗沉而不好意思了,家人们真的可以冲!
身体磨砂膏200g
味道不错,挺好用的,不刺激
u***s
包装很清新,香味也很清新,改善鸡皮肤有效果!
张***3
跟以前买的去角质不一样 看了评价才买的 确实好用 几天用一次 用完皮肤滑滑的还不拔干 特别好
夜***繁
温和不刺激 有磨砂颗粒不痛 洗完之后光滑了一些
面部磨砂膏100g
坚持用了小半个月,皮肤的光泽感一下子就能看出来,味道我也很喜欢
这真是我用过最好用的一款磨砂膏,去痘效果满分,才坚持一个多月后背的痘痘就都没了 ,现在可以放心穿小吊带咯哈哈哈,质感也很细腻不假滑,还有保湿润肤的效果很不错!!
现在鸡皮全淡化掉了,看起来都滑溜了不少哈哈哈,多亏了这个磨砂膏,还没.有副作用
自从用了这个磨砂膏后,胳膊上的鸡皮渐渐变淡了,细腻很多还白了不少
A***跑
很好,喜欢这样的瓶子,也很喜欢这个颜色,油皮适合这种去角质的,要不然总感觉有一层脏脏的洗不干净的东西,用完这种清清爽爽的。
n***6
前两张照片是开始用前拍的,第三张是昨天拍的,到现在用了有一周基本每天洗漱的时候都会用磨砂膏搓一搓洗掉后抹上美白身体乳,关节黑确实变淡了点,客服服务还不错有问题也会及时回复
味道巨好闻,用起来也好方便的,鸡皮越用越淡,效果杠杠的,物流超级快隔天就到了
买了之后就一直在用,腿上的鸡皮好了大半了,比之前还白了很多,效果是可以的
手臂上的鸡皮消失的无影无踪啦,肤色都白了不止一个度,爱了
搓出来好多脏东西,顿时感觉自己的脸好脏啊,不过搓完脸部还是水水嫩嫩的,一点都不刺激皮肤呢。
磨砂颗粒细腻完全不会刺激皮肤,用下来不仅鸡皮疙瘩没了还白了不少呢
每次洗完皮肤白白净净的。半瓶用下来,粉底色号都要换了,效果好的嘞
很细腻的一款磨砂膏,打开后一股淡淡的水果香,很清淡,很好闻,喜欢这样细细颗粒的磨砂膏,用着不疼,而且用完皮肤滑滑嫩嫩的,很好
-***-
东西很不错,我属于混干皮,平时很容易起皮,用了后清洁,滋润效果满分!
-***-
成分非常扎实的一款磨砂膏,抹开磨砂粒子很细腻,但是蛮温和的不会刺激皮肤,鸡皮也淡了
磨砂膏膏体很细腻,清洁能力也很强,用完后皮肤滋润,不紧绷,光滑又细腻,鸡皮淡化了不少!!
上脸很舒服,揉搓的时候能带下来很多死皮,用完脸很光滑,感觉脸上减负不少
上脸试了一下,确实搓出很多死皮,洗完一下子皮肤就变光溜了
忘记来评论了,之前胸口的痘痘还挺严重的,用了这个磨砂膏后,好的差不多了,看着细腻又白嫩的皮肤整个人都很开心