寡***啊
可以很好的去除角质,清洁肌肤。尤其是油性皮肤可以多去使用它,洗完之后肌肤清新舒适,很细腻。
身体磨砂膏200g
真的不错,味道香香,用完皮肤光滑,味道好闻。打磨皮肤真的不错。
身体磨砂膏200g
磨砂膏还不错,去角质黑头清洁力都很棒!用完皮肤滑嫩了不少!
打开味道很好闻 清香
身体磨砂膏200g
这款果酸嫩肤磨砂膏真的很不错 用起来很润 不干涩易冲洗洗完很水嫩 😘
似***加
正品,用完之后效果很自然,皮肤不会干燥,效果真的很不错,推荐入手💪🏻
m***l
这款磨砂膏确实不错,味道好闻,里面的磨砂颗粒质地细腻,清洁能力强用的时候非常清爽舒适,可以温和去角质,补水保湿效果也不错,用完皮肤很光滑细腻!坚持用改善肌肤暗沉效果还是挺明显的。
b***y
朋友介绍买的,真的挺好的,质地很细腻,不会伤到皮肤,而且味道淡淡的特别好闻,太喜欢了。
身体磨砂膏200g
磨砂膏很好,可以祛角质,洗完皮肤特别光滑。很补水滋润。对鸡皮效果也可以。粗糙的皮肤。一下就变好了。
依***6
像果酱一样,涂上皮肤挺舒服的,没有刺激感,比较温和,适合我的脸😍
璞***风
发货快,包装完好无损,拿到就用上了,效果不错,用完很清爽,感觉皮肤都透气了哈哈哈,不错,坚持用起来。
大***啊
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢。用了一次感觉非常舒服
x***华
祛鸡皮美白的效果明显啊。可以温和的去角质,按摩起来很舒服,不会有刺痛感!保湿滋润度很不错,皮肤光滑细嫩的
身体磨砂膏200g
磨砂膏收到就用了下,效果挺不错的,去角质去死皮很好用,奇异果味挺好闻的,价格便宜,用完再来买
花***夕
奈***央
很磨砂膏挺细腻的,用完之后皮肤滑滑嫩嫩的也不干燥,物流发货速度也快,满意满意
过***光
磨砂膏炒鸡好用,磨砂粒子很细腻,对鸡皮肤效果不错,使用后皮肤光滑了很多,气味淡淡的还好闻。
身体磨砂膏200g
皮肤比较暗沉,平时都不敢穿裙子,磨砂膏买了试了下,用了几次,没有刺痛,用完也好清洗,去角质效果还行。
j***ゆ
去角质效果不错 味道也很好闻,很须喜欢这个磨砂的效果 适用于面部 敏感肌也可以用
面部磨砂膏100g
用一次皮肤白一度😍,它的颗粒细腻,去角质鸡皮效果超强,完后皮肤还水嫩不拔干,重要的是皮肤还嫩嫩滑滑的,去海边露出皮肤也不用担心了
筱***号
磨砂膏用完身上香香的,留香很持久,而且我每天都涂发现皮肤提亮了很多,美白效果还是很赞的!
身体磨砂膏200g
磨砂膏打开味道清香🌼,里面的颗粒感很细,像细沙一样,用上效果很明显,比之前皮肤光滑,爱了爱了💕
身体磨砂膏200g
有没有满身鸡皮的姐妹,真的好烦,身上疙疙瘩瘩,买来磨砂膏用一用,希望有光溜溜的皮肤。
乐***乐
物流快,第二天就到货了。容量多,玻璃罐的材质,味道好闻,到货了就先给手臂用上了,用完后皮肤确实滑溜了一些!
云***6
好大一罐呀 全身都用起来也不心疼了 把身体死皮给去掉 特别我的脚 很需要它 用了之后 嫩了一圈呢
2***k
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢💕
身体磨砂膏200g
磨砂膏质地很清爽,清洁能力强,磨砂颗粒很细腻,揉搓起来非常舒服,自从用了这个磨砂膏皮肤滑滑嫩嫩的,性价比高
身体磨砂膏200g
好大一瓶,使用了一下,挺温和的而且不刺激,清洗完之后皮肤很润滑,性价比挺高的,值得推荐
鸦***_
这款磨砂膏温和细腻☺️,带磨砂颗粒的,涂在皮肤上也没什么疼痛,清洁力强👍🏻,轻轻一搓真的能除角质,嫩滑肌肤!
想***2
打开就可以闻到果香。上脸没有任何摩擦的疼感。之前脸上摸着粗糙不平的地方用完都变光滑了。清洁力很强。用完皮肤很透亮。