怎么新安装空调开机一直有异味。都两天了
小1匹 一级能效 小状元节能空调
1.5匹 一级能效 劲爽四季除醛版
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-12 15:22 回复
总体来说,物流给力,配送快,客服商家不咋滴,外观有破损,告诉换空调,空调都装上了
1.5匹 一级能效 劲爽 高效节能
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-10 10:15 回复
云***轩
因为安装服务没有搞好,会直接影响产品的质量
大1匹 一级能效 劲爽 高效节能
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-06-09 09:29 回复
一般,感觉价钱不便宜,关的时候反应慢,再买的话换一家
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-04 15:27 回复
u***g
商品介绍不当,也或者是安装培训没跟上。安装师傅说原有63的空洞没法装,硬挤是可以,但有可能把管挤怀,实际比划了一下,确实也能装,也确实费点劲,要么扩大孔洞,考虑到外墙体本身就漏水,怕打孔带来别的问题,最后放弃了新风管,相当于花了这份钱,但没用上这份功能。退换货更耽误时间,就这么用着了
2024-06-04 09:22 回复
u***g
2024-06-04 09:22 回复
T***1
新机安装后LOGO脱落一半,产品质量有待怀疑
1.5匹 一级能效 劲爽 高效节能
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-03 09:19 回复
安装的我很不满意!空调下方的那个防风板只能打开一部分!那一部分打不开!而且还额外收了我费用!还给我安装成这个样子,服务人员还跟我说没有关系!不影响使用~大家自己看看吧!
1.5匹 一级能效 双动力恒温新风
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。安装空调时涉及到拆机、装机、移机、高空作业、加长连接管线,外机支架,打孔等是需要支付一些费用的,具体费用以您安装环境情况为准哦,安装附加费用标准您在商品页面详情都是可以参考的,您放心如果安装师傅有乱收费的现象,可以及时联系在线客服为您处理,如果核实出现多收费情况,可双倍赔偿,我们会努力提供一个优质服务的平台,如果小主有什么问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-02 09:27 回复
9***f
空调空气效果有异味
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 感谢您对海尔空调的支持,对给您带来不便真的是非常抱歉,由于空调在销售安装之前一直处于密封状态,在长期的密封中会产生些许异味,新机刚开始使用时,稍有味道是正常的,您在开机的时间段多通风,这个味道会慢慢散去,建议观察使用哦。我们海尔空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装、调试、检测和维修等售后服务。如果您对产品使用仍存在担心或疑虑,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或咨询在线客服帮您解决问题的哦~谢谢您的支持,祝您生活愉快^_^
2024-06-01 09:07 回复
藤***5
京东发错货,配送员调换货一直未给配送,联系多方互相推诿扯皮,不告知具体发货时间发货仓库,一直拖了5天才送到!期间未有任何一方主动联系我,解释问题出错哪个环节!平台客服,店铺客服态度不好👎不正面回答
1.5匹 一级能效 劲爽四季除醛版
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验;目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-30 09:16 回复
出风口太大,极丑。
1.5匹 一级能效 劲爽 高效节能
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品和服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,您提的宝贵建议我们会反馈给相关部门,日后不断提升和完善咱们的产品及服务,为更多的用户带去更好的体验,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-28 23:33 回复
期***足
海尔空调产品质量应该没问题,但服务质量下降太快了,没有以前的精神了。一个二十多年老客户的心声。
大1匹 一级能效 静悦空调 节能30%
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关服务部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-24 11:09 回复
6***e
感觉制冷没有其他品牌的好用,不过价格便宜,就不要有太多的要求了,如果预算充分,可以再考虑考虑其他的大牌子,毕竟安装拆装都麻烦
1.5匹 一级能效 双动力恒温新风
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,但房屋结构、密闭性、朝向、楼层位置、开门次数,安装位置及室外环境温度等因素都会影响制冷效果,您可以通过降低设定温度,或提高风速来提升制冷效果。我们海尔空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装、调试、检测和维修等售后服务。如果您对产品使用仍存在担心或疑虑,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或咨询在线客服帮您解决问题的哦~谢谢您的支持,祝您生活愉快^_^
2024-05-24 11:04 回复
塑料感挺强的,但是确实静音,制冷效果一般。只能说总体一般
大1匹 一级能效 静悦空调 节能30%
haier自营店口碑 感谢您对海尔空调的支持,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,但房屋结构、密闭性、朝向、楼层位置、开门次数,安装位置及室外环境温度等因素都会影响制冷效果,您可以通过降低设定温度,或提高风速来提升制冷效果。我们海尔空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装、调试、检测和维修等售后服务。如果您对产品使用仍存在担心或疑虑,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或咨询在线客服帮您解决问题的哦~谢谢您的支持,祝您生活愉快^_^
2024-05-16 09:02 回复
o***o
已经用过个把月,整体效果没有期望中的好,
2024-05-16 08:58 回复
o***o
下单后送货比较快,第二天就联系送货上门了,然后紧接着安装师傅就电话过来预约时间,整体送货安装服务还是不错!但是空调装出来效果感觉没有想象中的好
2024-05-16 08:50 回复
2024年5月2号安装,5月3号就出现故障码F8,真的倒霉透了,第二次买海尔空调出现这样的问题。申请换机,不知道因为什么原因,售后地址帮我搞错了,来来回回折腾了好几天,5月10号才收到新机,5月11号才安装换好。从出现故障到换好新机折腾了10天。现在只希望机子不要再出现问题,能用上6年就是上天的保佑
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,非常抱歉给您带来的不便。我们海尔空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装、调试、检测和维修等售后服务。如果您对产品使用仍存在担心或疑虑,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或咨询在线客服帮您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 12:26 回复
j***P
物流很快,安装效率很快,安装费用有点小贵
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,您的认可是我们前进的最大动力。如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服帮您反馈,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-10 19:35 回复
u***p
师傅安装好,空调制冷一搬
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,非常抱歉给您带来的不便。空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,但房屋结构、密闭性、朝向、楼层位置、开门次数,安装位置及室外环境温度等因素都会影响制冷热效果,您可以通过提高降低温度,或提高风速来提升制制冷效果。您可以先检查下过滤网是否太脏,在进风口或出风口有无阻碍物,(温馨提示:过滤网建议15天左右清洗一次,不要在空调进风口及出风口出摆放物品,会影响空调制冷制热效果)我们海尔空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装、调试、检测和维修等售后服务。如果您对产品使用仍存在担心或疑虑,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或咨询在线客服帮您解决问题。谢谢您的支持,祝您生活愉快^_^
2024-05-06 18:43 回复
1.5匹 一级能效 劲爽 高效节能
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服帮您反馈,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2024-05-03 21:50 回复
大1匹 一级能效 劲爽 高效节能
2024-05-03 21:50 回复
安装好了
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品和服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-01 20:01 回复
小***哟
有条件去买其他品牌吧,避坑了兄弟姐妹们
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2024-04-02 19:10 回复
抽真空时不拍照片上传 装完了堵着管子表拍了个照片压力表的照片 也可能人家给我抽好了真空 但是我觉得心里没底 墙上的空调支架安上室内机后竟然脱落了 又在工具箱里找长点的钉子订 竟然只有一个长钉子 室内机架子也可能不太受力 但是这么干我也觉得不靠谱 收拾东西走人了 竟然把我的空调机角垫拿走了 我又追回 拿错了我也觉得不舒服 一句话 不喜欢这种安装风格 让人不踏实
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们一定加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-03-29 00:01 回复
小***e
买完还没安装就有活动能送破壁机 客服告诉我只有退货才能参加 真的服
1.5匹 一级能效 劲爽 高效节能
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,非常抱歉给您带来的不便。因为店铺会不定期的举行一些活动,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,祝您生活愉快^_^
2024-03-25 18:28 回复
咻***哥
没想到这个亮条这么宽,丑到极致,花蛇添足啊,纯白不好吗
2024-03-10 22:41 回复
恰***动
家里卧室装修买了3台海尔壁挂机,竟然就有一台出问题,难道现在的海尔空调不如以前了吗!
大1匹 一级能效 静悦空调 节能30%
haier自营店口碑 感谢您对海尔空调的支持,真的很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题这边已经反馈网点后续安排师傅上门为您处理哈,会有专人跟进您的问题,给您添麻烦实在抱歉
2024-03-08 23:45 回复
外形外观:外机 过滤罩外露,轻易触碰,感觉不结实,毕竟10年,20年使用的产品啊,安装比如在院子低处,小朋友轻易触摸捅坏。 咨询海尔空调客服,回复 “让小孩子别碰, 正常就这样”。 无语啊。 这可是世界级品牌回复啊。
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您对海尔空调的支持,商品未能让您完全满意我们非常遗憾。客服已经向售后反馈您这边遇到的问题了,辛苦保持电话畅通,注意接听售后电话。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~谢谢您的支持,祝您生活愉快^_^
2024-03-01 01:33 回复
u***x
声音响震天,楼上右边右边就自己家的空调开起来最吵,本来是打算找售后的,家里平时年轻人都不在家老人家怕麻烦说算了。不知道安转问题还是机身本身问题,不过估计是空调本来是这样的。那天是晚上安装的,本来约的白天安装师傅说第二天还有人就晚上按了。水管没有贴墙或者固定在水管上,空调滴水估计会吵着楼下 静音效果:特别吵,隔一个房间都能听到,没买的要听劝别买,买了得后悔。能接受声音大的话另说,反正我听着感觉难受。 节能效果:电费蹭蹭涨。 柔风效果:柔风还行,热的效果是不怎么好的,夏天看看冷风效果怎么样。
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
haier自营店口碑 感谢您对海尔空调的支持,海尔的所有空调产品都符合国家标准的哦,正常情况下是不会影响您的休息的呢,当空调设置了较高的风速,室内风扇速度会高速运转,噪音可能会增大,您可以设置低风或静音运行。我们海尔空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装、调试、检测和维修等售后服务。如果您对产品使用仍存在担心或疑虑,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或咨询在线客服帮您解决问题的哦~谢谢您的支持,祝您生活愉快^_^
2024-02-23 23:49 回复