C***p
不理解为什么问客服两句话那么不耐烦,说工人不碰墙安装不了,这是正常现象,没有处理问题的态度,店大欺客就是这么来的吧,最基本的上门安装东西自己佩戴鞋套,弄脏的地方收拾好,结果什么都不管,墙也弄花了,真影响心情
非常差的购物体验垃圾
8***j
质量极差,室温28度以上,空调遥控必须18度才能制冷,过来处理的人居然说没有问题,海尔太差太垃圾了,警告全体中国人千千万万不要买海尔这种垃圾空调
1.5匹 一级能效 双动力恒温新风
1.5匹 一级能效 劲爽四季除醛版
流***月
说6.1送货,早上十点就过去等,中途打了四个电话,说下午三点就能到,最后等了十个小时,下午七点给送来了!我想问你们的时间是时间,我们的时间就不是时间了吗?!真是差劲的物流!
R***e
5***u
安装师傅安装不满意,我本来是拆旧机装新机,师傅为了省室外机事装在原来的三角架上,室内机又不能覆盖原来的位置,太难看了
s***e
18号付的定金,今天30号。这就是海尔的服务,京东的时效。 付定金的时候客服说付尾款的时候可以选择以旧换新。20号付尾款的时候并不行。我重新下单,显示21号送达。24号家人说还没有预约上门拆机的时间,只是打了一个电话确认了一下单子。 于是我联系海尔客服,京东客服,都没有结果。于是打了海尔售后电话,说当晚给回复电话,并没有。第二天又打了客服电话,一直推诿,联系了拆机师傅,他说单子是别人给他的,态度很差。打了不知道几次电话,才第一次上门拆机,27号送货,今天30号终于安装了。 在这期间我买的别的品牌的,第一天下单,第二天送货第三天安装。高峰期我可以等,但是至少有个服务态度吧,或者注明送达时间。我等了12天,如果不是打电话投诉,今天肯定还没有完工。
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
真心建议大家不要购买,真的非常垃圾,我买的2500,周内在深圳上班 师傅自己上门装的 周末回去看看,就开了半天,晚上就关了,空调漏水严重,沙发都滴湿了,没办法垫了塑料纸,这是凉了一夜 第二天十点钟拍的照片,空调和地板都是湿漉漉的水珠,而且刚买就变成了2299,客服一点不给力,半天不理人,让自己去找售后看一下。贼垃圾,我卧室装的1699的别家也不滴水,隔壁人家二手的也不是这样啊
1.5匹 一级能效 劲爽 高效节能
本来就是冲着海尔品牌去买的空调,还是选的旗舰店,一直询问是不是618活动,说什么保价,活动有礼,品或者是E卡赠送,同时问了外机不用出墙有没有高空费,客服说没有,结果师傅去了乱报价格,收了杂七杂八费用300,因为是远程操作,只能硬着头皮给了,安装完了,找客服要礼品,客服非要拍视频,都说了本人没住,觉得差评也无所谓,态度非常的差,想买的小姐姐一定要买,换家店,估计好评都是**出来的,只是把本人的实话说出来了
大1匹 一级能效 劲爽 高效节能
外形外观:要不是着急使用也不至于这样,空调外机后面有很大的磨损,说是可以换,安装了一半了,又着急用,不可能让工人师傅又回去,耽误时间,哪有那么多时间等着换来换去的?就只是一句话说是可以换但是,我不愿意,什么客服?
V***V
大1匹 一级能效 劲爽 高效节能
送货时效:发错货了,外机蒙没错,内机错了,原本很省事,一天就可以弄完,结果用了五六天
1.5匹 一级能效 劲爽四季除醛版
u***e
垃圾买回来不到一个月就不制冷了,开了两个多小时,温度只升不降,真是服了,没买的还是选别的牌子吧,最起码不会突然不制冷了,大品牌也就这样了
1.5匹 一级能效 静悦 节能30%
毫无企业担当!品牌不值得信赖!!三千多的空调,按在正常两居室的客厅,结果安装费收一千多,跟客服反映安装是否不合理,客服只会说向上级反映了,结果一周过去了,也不知道他的上级有没有收到反馈,反正我是没收到反馈~
2匹 一级能效 劲风小厅大卧优选
1***e
我买了1w多的机器领取一个赠品直接强迫好评
1***e
我买了1w多的机器领取一个赠品直接强迫好评
o***r
海尔售后安装就是垃圾,各种名目收费,2个膨胀丝要*块钱,海尔你怎么不培养售后去抢,这样更能赚钱,越来越差的企业
抽真空时间不够
j***记
京东买的空调第一次送货,都安装上了,无法正常工作,需要拆卸换货重装,给客户带来挺大困扰,安装师傅还是很专业,服务业周到,不过海尔这质量还是多考虑考虑
鑫***鑫
问题太多了,各种异响,不建议购买,买完后一个多月就便宜300多
1.5匹 一级能效 双动力恒温新风
大1匹 一级能效 静悦空调 节能30%
吹出来的风一股臭味,买来两个多月了,还有臭味!
1.5匹 一级能效 静悦防直吹空调