很好用
慢***路
霸***O
16GB+1TB
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。按照三包标准进行售后,自物流签收日起对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以备份好重要数据,凭京东商城发票和保修卡在全国各地的荣耀授权服务中心享受保修服务。您申请售后,可以通过订单查看售后进度,若对此有疑惑可联系京东客服反馈。另外,您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询。
2024-06-16 16:19 回复
m***v
稍微有点儿重。
挥***_
手机很好用很好很好看好用
默***默
完美至极,自己跳了很多家最终确定荣耀,没选错
超***泣
顺畅高清反正比我的mate30好
16GB+512GB
强烈不建议推荐,售后太差!!!买的新手机在第八天出现问题,充电时,屏幕摁键不灵敏点图标出现错位,还有就是点击任务关闭栏时,所有app图标出现虚晃,联系客服,客服说去门店检测,去门店后,工作人员确认了手机问题的存在后,说工程师检测看具体问题,折腾了一天,说硬件好着呢,但是不知道是什么原因,说只能刷机试试看问题能否解决,门店不能进行更换,我继续联系,客服给我安排了远程检测说一切正常,经过后续沟通有安排了日志的抓取,经过几天抓取后,说还是检测什么原因,但问题依然在,说需要重新抓取日志重新检测,各种折腾,就跟你打官司一样,明明有理,拖的人都不想弄了,近期又出现新问题我及时录屏,联系客服说没有用,必须安他们的要求开启后台后才全友有效,我说这是偶发问题,又不是每次都能出现,这#这售后
16GB+512GB
8hsi7s0m81tgjb 让您烦忧,诚表歉意。咱们严格按照三包标准,支持商品自签收次日起7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。当一边充电一边使用触控屏,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,影响触摸屏的体验。建议您尽量不要在充电时使用手机,如果必须在充电时使用手机,请使用荣耀标配充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。另外,如果您的屏幕显示突然出现闪屏,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。同时,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的售后体验。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2024-06-15 18:58 回复
大家别买比实体店贵500多
16GB+512GB
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,让您忧心了。关于您反馈的情况,理解您希望享受到优惠活动的心情,不同店铺销售渠道不同,可能会有不同优惠活动。我们店铺的活动内容也是很丰富的,活动真实有效且有着相关的规则,具体以您下单时的优惠活动为准哦。同时,我们是荣耀京东自营旗舰店,销售的产品均为全新原装未拆的正品,我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,您买得放心,用得也舒心。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-06-15 14:39 回复
赤***y
手机用着挺不错的,速度快,发热量一般化,充电速度也快,各方面比较均衡,非常不错的感觉。
W***0
实话实说,荣耀这几年的产品确实不错,续航很好,安卓机里体验最好的,打游戏无压力,发热一点都不严重,手感绝了,我说的是整体,我没带壳也没贴膜,素质一流
情****
拍照很优秀,对于男士来说很够用,续航也很好,电池容量足够大。
大***宝
嗯,还行
宴***门
刚买了半个钟有是死机有是开不开机 屏幕还不管用 不知道是新机刚开的问题还是手机的毛病 有没有跟我一样伙伴
16GB+512GB
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备。请确认是否在边充电边使用手机,建议您尽量避免边充电边玩手机。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。同时升级系统后,系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。若有疑问随时咨询在线客服人员。
2024-06-14 12:10 回复
我***懂
外形外观:审美看个人呗,还行吧能接受。 屏幕音效:屏幕到没啥特别感觉,音效是真的很棒,外放听音乐超棒。 拍照效果:不专业,拍照用的少,都是随手一拍。 运行速度:这个没话说,没有出现过卡顿,就玩玩王者,看看哔站和视频,完全没问题。 待机时间:待机很顶,重度使用也可以。 其他特色:其实这个手机最打动我的是屏幕玻璃和后盖,本人喜欢裸用机。
啥***冬
使用感觉不错,比以前买的手机好用
16GB+512GB
8hsi7s0m81tgjb 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉。荣耀Magic6 至臻版搭载第三代骁龙8旗舰芯片+荣耀鸿燕通信+更全5G频段,实力派在手,工作更得心应手。打破方圆界限,彰显科技之美。支持单反级超动态鹰眼相机、荣耀金刚巨犀玻璃、荣耀鸿燕通信,科技力更进一步。搭配5600mAh第二代青海湖大电池,支持80W有线快充+66W无线快充。请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-06-13 14:30 回复
荣耀Magic6至臻版!这款手机简直是科技与美学的完美结合,让我一见倾心。首先说说它的外观设计吧,荣耀Magic6至臻版的机身采用了素皮材质打造,手感细腻舒适,触感一流。而且颜色搭配也非常考究,既不失低调奢华,又充满了时尚感,简直是手机界的艺术品。 屏幕方面更是惊艳到不行!超高清的显示效果,色彩鲜艳饱满,无论是看电影、玩游戏还是拍照,都能带来极致的视觉享受。而且屏幕还支持多种手势操作,让使用更加便捷高效。电池续航也是一大亮点哦!荣耀Magic6至臻版搭载了第二代青海湖电池,5600mAh轻松应对一整天的使用需求。拍照功能更是一绝!高清摄像头捕捉每一个精彩瞬间,无论是风景还是人像,都能拍出专业级别的照片。而且它还具备多种拍摄模式和美颜功能,让你轻松成为朋友圈的摄影达人。另外,包装盒也是非常高大上的感觉。
16GB+512GB
手机很好看,刚开始有点丑,看着就习惯了
9***h
很好用很好用很好用。。
青***茫
u***l
感觉真是一分钱一分货,用过了太多的手机,苹果,华为,荣耀,小米,Vivo,魅族。这次选择了荣耀至臻版,确实感觉不一般,质量上乘,质感上乘,拍照上乘,屏幕显示一流,护眼一流,坚固程度一流,大电池的加持下,让这款手机的待机时间非常长,电量也非常耐用,说明用电优化的很好。另外,包装盒也是非常高大上的感觉。
K***R
荣耀Magic6至臻版!这款手机简直是科技与美学的完美结合,让我一见倾心。 🌈 首先说说它的外观设计吧,荣耀Magic6至臻版的机身采用了素皮材质打造,手感细腻舒适,触感一流。而且颜色搭配也非常考究,既不失低调奢华,又充满了时尚感,简直是手机界的艺术品。 屏幕方面更是惊艳到不行!超高清的显示效果,色彩鲜艳饱满,无论是看电影、玩游戏还是拍照,都能带来极致的视觉享受。而且屏幕还支持多种手势操作,让使用更加便捷高效。 🔋 电池续航也是一大亮点哦!荣耀Magic6至臻版搭载了第二代青海湖电池,5600mAh轻松应对一整天的使用需求。 📸 拍照功能更是一绝!高清摄像头捕捉每一个精彩瞬间,无论是风景还是人像,都能拍出专业级别的照片。而且它还具备多种拍摄模式和美颜功能,让你轻松成为朋友圈的摄影达人。 👍 最后要说的是,24期免息太香了,平均下来一个月只需250元左右,就能把新机抱回家辣!
W***人
外观大气,系统流畅,续航长,拍照还行
Z***东
荣耀手机价钱也不便宜,送来的手表太差了,当玩具也不够看
16GB+512GB
鹰眼抓拍,感觉还不错呀
16GB+1TB
一直用的是荣耀至臻版,这款手机挺好的,所以才换支持国货
j***後
江***哥
机器使用流畅,手感很好,从荣耀m5用到了m6至臻,对荣耀一直很信赖。至臻版的拍摄果然很nice
P***念