强烈不建议推荐,售后太差!!!买的新手机在第八天出现问题,充电时,屏幕摁键不灵敏点图标出现错位,还有就是点击任务关闭栏时,所有app图标出现虚晃,联系客服,客服说去门店检测,去门店后,工作人员确认了手机问题的存在后,说工程师检测看具体问题,折腾了一天,说硬件好着呢,但是不知道是什么原因,说只能刷机试试看问题能否解决,门店不能进行更换,我继续联系,客服给我安排了远程检测说一切正常,经过后续沟通有安排了日志的抓取,经过几天抓取后,说还是检测什么原因,但问题依然在,说需要重新抓取日志重新检测,各种折腾,就跟你打官司一样,明明有理,拖的人都不想弄了,近期又出现新问题我及时录屏,联系客服说没有用,必须安他们的要求开启后台后才全友有效,我说这是偶发问题,又不是每次都能出现,这#这售后
墨岩黑 16GB+512GB 2024-06-15 17:56 来自京东Android客户端
陕西
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 让您烦忧,诚表歉意。咱们严格按照三包标准,支持商品自签收次日起7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。当一边充电一边使用触控屏,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,影响触摸屏的体验。建议您尽量不要在充电时使用手机,如果必须在充电时使用手机,请使用荣耀标配充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。另外,如果您的屏幕显示突然出现闪屏,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。同时,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的售后体验。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
回复 2024-06-15 18:58 湖北